ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
      -Тэхен-сонбэ…       Эти парни остановились, но продолжали держать меня. Я застыла от шока. Я понятия не имела, что мне делать, поэтому молчала.       -Я спросил, что вы делаете? - тот парень продолжал стоять и не двигаться, смотря только на меня.       Я была вообще не в курсе, почему он смотрел на меня, ведь обращался к тем мудакам, хотя, скорее всего, это было для пущего эффекта. Я не могла не признать, выглядело это охренительно!!!       В то время, пока я глазела на Тэхена, парни все же меня отпустили, и теперь, стояли, опустив головы. Тэхен подошел ближе к парням и тихо-тихо сказал:       -Увижу еще раз - убью.       На что те лишь кивнули и, поклонившись, убежали.       -Спасибо!       -Все хорошо?       -Да, - я улыбнулась и посмотрела в его глаза. Что-то там было, что-то такое, что заставляло меня трепетать перед ним. Такие яркие-яркие искорки в его глазах.       Но знаете, что? Он развернулся и ушел. Просто ушел. Пфффф, да конечно, и на что я надеялась? Что он влюбится в меня с первого взгляда? Мире, ты и правда посмотрела слишком много дорам. Эххх… Пойду в класс, а то мало ли тут маньяков гуляет.       Как вдруг, развернувшись, я увидела перед собой девушку. И заорав от страха, я от всей души грохнулась на пол.       -Боже мой, ты в порядке? - она села рядом и обеспокоенно на меня посмотрела.       И когда я наконец удостоверилась, что это настоящий человек, а не какой-нибудь призрак девушки, убитой в этом углу, то громко выругалась.       -Прости, я не хотела тебя напугать.       -Да ладно. Хотя бы не изнасиловала!       -Ладно, допустим я поняла. Меня зовут Шинхе. Приятно познакомиться!       -Мире. Мне тоже! - я усмехнулась, смотря на улыбающиеся глаза девушки.       Это было мое первое такое знакомство. Какое? После почти-изнасилования! Буду называть это так.       -Знаешь, эти парни, которые схватили тебя, они придурки. Ты не обращай на них внимания! - сказала она, пытаясь меня поддержать, но ее слова ввели меня в некий ступор.       -Тааааак, во-первых, я не обижаюсь. Во-вторых, я и так уже поняла, что они придурки. И в-третьих, ты видела как они тащили меня туда и не помогла?! - это была просто странная для меня информация.       -Как это не помогла? Вообще-то, если бы не я, ты бы не разговаривала сейчас со мной, а до сих пор развлекалась с теми парнями. - возмутившись, сказала она. - Когда я увидела тебя, то сразу побежала за помощью, и сразу увидела Тэхена.       -Ааааа, так это ты ему сказала? Ну соре, я же не знала! - и улыбнулась и поблагодарила ее.

***

      После уроков Шинхе предложила мне встретиться в кафе. Но планы тут же обрушились, когда я увидела мою сестру в окружении тех же парней. И блять, ну я не знала, что я с ними сделаю. Что странно, во мне появлялась сила, только когда я безумно злилась. Если я боюсь, я так же безобидна, как пушистый белый кролик. Но сейчас, они перешли все рамки дозволенного, когда попытались залезть Мине под юбку.       -Твою мать, съебались оттуда, пока я не пришла и не расхуярила вас всех к чертовой матери, - с конца коридора крикнула я, направляясь к ним.       Они были, мягко говоря, ошарашены, но затем лишь оскалились. Один парень встал ко мне лицом, взял Мину за руку и расстегнул пуговицу на ее блузке, специально показывая мне. Мои руки в бешенстве затряслись, и я, уже себя не контролируя, со всех ног побежала к нему, на лету пнув его промеж ног. Он скорчился от боли и упал.       -Я же сказала съебаться!       Тот парень так разозлился, что на секунду я испугалась. Он встал и схватил меня за горло, но я вывернула ему руку, и он, матюгнувшись, вырвал свою руку и убежал, а за ним побежали и его друзья, злобно посмотрев на меня напоследок.       Я подошла к сестре и обняла ее, увидев, как она испугалась.       -Пошли домой? - я заглянула ей в лицо и улыбнулась, на что Мина кивнула.

***

      Следующие дни были спокойными, ничего плохого не происходило. Я познакомилась со своими одноклассниками, ну естественно, которые были адекватными, а то есть, не пытались мне нагрубить, изнасиловать меня или побить.       Шинхе оказалась хорошей девчонкой, она рассказала мне многое, чего я не знала. В основном все наши разговоры были о мальчиках. Вы, наверное, подумали, что я в этом не заинтересована. Так вот, вы ошибаетесь, я в этом очень даже заинтересована. И главной темой наших разговоров были BTS, или, как их называла Шинхе - бантаны.       Мину эти дни никто не трогал, та девчонка из туалета вообще не появлялась в школе. Ну и хорошо, потому что, если я еще раз увижу эту сучку, ей мало не покажется. Она, как мне сказали, поправляла свой нос после “удара об дверь”. Да, я ведь так похожа на дверь!       Ну ладно, не об этом сейчас. Что касается бантанов, я уверена, вы тоже думаете только о них. И это естественно. Просто они все слишком красивые, слишком крутые и слишком секазные! И этим все сказано.       Все эти несколько дней, я ходила по школе, смотрела, чтобы никто не обижал Мину и Шинхе и прокручивала тот слишком офигенный момент с Тэхеном. Но Шинхе все обломала и сказала мне, что с ними лучше не связываться, иначе можно попрощаться с жизнью. Я намотала это на ус, ведь должна быть веская причина, почему их боится вся школа.       И все было хорошо, пока однажды, я не увидела одну драку. Проходя мимо спортзала, я услышала маты и звуки ударов. Приоткрыв дверь, я заглянула и увидела какую-то группу парней, избивающую нескольких парней. Извините за тавтологию. Мой мозг и моя совесть, конечно же не принимающие огромное участие в моих решениях, советовали мне просто идти дальше. Но когда это я слушала их? Зайдя внутрь, я подошла к ним поближе и тихо, но угрожающе спросила:       -Что вы делаете?       Знакомая фраза, правда? И сейчас, я, судя по всему, должна была круто выглядеть, типа вся такая на пафосе. Это понты, это это понты. В моей голове, я выглядела супер-мега-харизматично, но когда эти парни развернулись, чтобы посмотреть на меня, я открыла рот и поняла, что влипла.       ЭТО БЫЛИ, ТВОЮ МАТЬ, БАНТАНЫ!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.