ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      Они с интересом посмотрели на меня. Ну естественно им интересно, что за дура полезла на самих BTS! Так вот, а я уже прокручивала в голове всю свою не очень долгую жизнь, готовясь к самому худшему. Как вдруг опять тот самый низкий бархатный голос:       -Ай-я-я-я-яй! Нехорошо пользоваться чужими приемами!       Так, так, Мире, соображай быстрее, что же ему ответить. В голову лезли дурацкие мысли, но я пыталась отогнать их, сосредоточиваясь на настоящем.       -Почему же нельзя? Не ты один имеешь на это право…- ухмыльнулась я. Вы не подумайте, я не отвечала ему грубо или что-то в этом роде, а как будто заигрывала с ним.       Почему же? Да потому что он красавчик! Как с ним можно не заигрывать?! И тем более, я не могу быть груба со своим спасителем. Да, я знаю, что все это лишь отговорки, но что же поделать, если у меня тоже есть слабость к красавчикам?       -В чем дело, детка? Что-то не так? - Намджун выпрямился, посмотрел на меня и ухмыльнулся.       Удивленны, что я знаю их имена? Если бы вы познакомились с Шинхе, то я уверена, что вы бы даже знали, любят ли их мамы пончики. Потому что ее источники были просто огромными и достоверными, она знала о них практически все. И кстати, как и сказала Шинхе, его харизма была просто невероятна. И это слово “детка”! Честно, по моей коже пробежали мурашки от него. Но ведь нужно держать лицо перед ними.       -Хм, что же может быть не так? Может быть, то, что вы избиваете нескольких парней в спортзале?! - ответила я.       Как же я могла ответить без сарказма, когда я вся просто пропитана им. Это заложено во мне, и этого не исправишь.       Но они лишь хмыкнули мне в ответ. Один из них шагнул в мою сторону, отчего я просто замерла. В глубине своей души, я просто мечтала уйти оттуда и все таки остаться в живых, но моя честь просто не позволяла мне этого сделать. Тем более, мне было безумно жаль тех парней, которых они избивали. Внезапно, один из них, что лежал на полу под ногой Тэхена, поднял голову и в нем я узнала того самого, который в прошлый раз чуть не изнасиловал меня.       Я чуть не задохнулась от возмущения. Извиняюсь, конечно, но ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? Я начала закипать, так как только сейчас я почувствовала насколько грязно они поступили со мной, и первый мой вопрос был:       -Вы уже сильно их побили?       BTS удивленно переглянулись, не понимая зачем я это спрашиваю, но все таки они помотали головой.       -Вот и хорошо! - и собрав всю свою волю в кулак, я стремительно направилась в их сторону.       Успев заметить ничего не понимающий взгляд Тэхена, я подошла к нему, скинула его ногу с того парня и подняла его за воротник. Как я это сделала - лучше не спрашивать.       -Что ты делаешь? - грубый голос одного из банды заставил меня остановиться.       Повернувшись, я увидела Юнги. По словам Шинхе, самого грубого, беспардонного, но красавца.       Я миленько ему улыбнулась, опять же используя свои методы, и сказала:       -Ты что не видишь? Малыш испачкался!       Я начала стряхивать с насильника пыль и грязь, и когда тот уже был как новенький, я от всей души врезала ему.       -Ох, нихера ж себе! - выдохнул Хосок. -Вот это я понимаю правильно поставленный удар! - продолжил Джин.       И если честно, от всех этих охов и ахов, я безумно засмущалась.       -Ты сказал, что нужно отомстить за нее, но она кажется и сама в состоянии! - усмехнулся Чонгук.       Я повернулась к ним лицом и посмотрела прямо в глаза. Тэхен махнул рукой, и бросив тем парням тихое: “Свалите!”, подошел ко мне.       В моей голове был не просто беспорядок, там был просто хаос. С одной стороны я все еще была зла на тех чуваков, с другой стороны, мне было безумно приятно услышать о себе хорошие комментарии. Если честно, то мое сердце стучало как бешенное, так как я очень волновалась, что же теперь будет.       -Тэхен… - он протянул мне руку, представляясь.       -Мире, - ответила я ему и улыбнулась.       Так же я познакомилась и с другими, но самым последним ко мне подошел Чимин.       - Чимин…       -Аааа, тот чувак без фантазии, который не смог придумать что-то более интересное, чем вылить девушке на голову свой обед? - нет, я не грубила, я издевалась, в какой-то степени осуждая его.       -Аааа, та чувиха, которая без спросу села на мое место, а потом еще и нагрубила? - в его голосе я услышала те же нотки, что и в моем.       Все рассмеялись и я в том числе. Вы можете сказать, что так не бывает, и что они бы даже не захотели со мной здороваться, но ведь не всегда дорамки врут?

***

      Так я и познакомилась с великой и ужасной бандой всея наша школа. И если честно, то та улыбка, которой я одарила их, была самая искренняя. И в тот же момент, я подумала, что все это может стать началом новой крепкой дружбы.       Что и произошло. После окончания уроков, ко мне подбежал Хосок, вручая в руки какую-то мятую бумажку. В это время рядом со мной сидела Шинхе. Конечно, она уже в подробностях знала всю ситуации, произошедшую сегодня, так как я не из молчаливых. И переглянувшись, мы развернули бумажку.       “Мире, приходи в кафе возле школы. Будем ждать. P.S BTS"       Я счастливо улыбнулась, не скрывая эмоции, а Шинхе завизжала от счастья. Ну кто бы мог подумать, что мы подружимся с бантанами? Как же все таки хорошо, что я сюда перевелась! Эхххх, загуляем!!!       И собрав свои вещи, я пошла в сторону того кафе, заранее предупредив Мину. С Шинхе я договорилась, что для начала, мне хотя бы стоит с ними подружиться, а уже потом и знакомить их с моей подругой. Она согласилась, но попросила не затягивать с этим. А кто же собирается затягивать?       И взмахнув своими волосами, я уверенно зашла в кафе. Увидев парней за последним столиком, я направилась к ним, ужасно смущаясь и краснея.       -Привет! - кто-то из них улыбнулся, а кто-то старался держаться круто и харизматично, что я не смогла не заметить.       -Расскажи о себе!       Внезапная просьба сбила меня с толку, но немного помявшись, я начала:       -Меня зовут Мире и я перешла в эту школу из-за сестры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.