ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      -Меня зовут Мире, и я перешла в эту школу из-за своей сестры…       На этих словах я сделала небольшую паузу, наблюдая за реакцией парней. И знаете что? Они такие безумно милые! Прям все! Несмотря на то, что Чонгук и Шуга смотрели в окно, будто не слушая, я видела, как они зыркнули на меня при упоминании о сестре. Хах, милахи ^_^       -У тебя здесь сестра? Аааа, эта та девчонка, которая позвала меня в тот раз? - спросил Тэхен, улыбаясь.       -Шинхе? Нееееет, это не она!       -А кто тогда? - на меня были направлены сразу несколько вопросительных взглядов, а я лишь продолжала смотреть на них с легкой усмешкой.       -Сейчас, погоди, не говори, я скажу! - запаниковал Хосок, и я прям видела, как в его голове крутились шестеренки, - Все. Я понял. Это Минен! Вы даже похожи!       -Ээээээ, это кто?       -Видимо, не угадал! Ну ладно, давай говори! -несчастно сказал Хосок.       -Мина…       Я миленько улыбнулась, а бантаны пооткрывали рты. Ну конечно, это же ведь королева школы, никто даже и подумать не мог, что мы сестры.       -Мина? Та самая Мина? Ой, не надо здесь заливать! Она же в сто раз красивее тебя, а сестры должны быть похожи! - возмутился Чимин.       Но если честно, то я возмутилась намного больше. Не, ну а ЧЕ ЗА ФИГНЯ? Мне тут прямо в лицо заявляют, что я слишком страшная, чтобы быть сестрой Мины, а я должна смирно сидеть? Особенно, учитывая то, что я, ну никак не смахиваю на орангутанга (конечно не в обиду им)       -Ха, Пак Чимин, ты совесть имей! Я понимаю, если бы мне это Тэхен сказал, но ты со своим лицом вообще не имеешь право мне такое говорить! - я была глубоко возмущена, хотя, я не понимаю, как я смогла такое сказать, ведь Чимин… Он… Он такой красивый…       -Ты серьезно считаешь меня страшным? - я почувствовала, как он начинает нервничать, ой, или это я?       Придвинувшись ко мне, он приблизил свое лицо максимально близко к моему и сказал:       -Посмотри мне в глаза и скажи, что я страшный!       И я ведь посмотрела! Посмотрела! Посмотрела! И зря, его глаза были просто безумно красивыми, как говорят, я просто тонула в них. И что же? Я не смогла! Я не смогла сказать ему, что он страшный, ведь он такой красивый!       -Да ладно, ладно, чего уж врать! Красивый! - улыбнулась я и потрепала его за щечки, чего он ну никак не ожидал.       Конечно же, после этого ему сразу стало стыдно за свои слова, чего я собственно и добивалась, и он признал, что я тоже очень красивая. Ну естесно! Я это знала с самого рождения! Если бы я была не уверена в себе, смогла бы всегда отвечать с таким тоном? Конечно же нет!       После нашей перепалки, я продолжила свой рассказ, а парни внимательно меня слушали. Особенно Чонгук… Он такой милый, красивый, внимательный, заботливый и очаровательный. Все это я выяснила всего лишь за один вечер, он ухаживал за мной, подливал воду, пока я рассказывала про себя, и очень внимательно слушал. Я люблю людей, которые могут выслушать. Просто на самом деле, я очень люблю разговаривать, мне нравится, когда кто-то слушает меня, мне нравится слушать других, это доставляет мне удовольствие. И если честно, то он мне понравился!       Так, так, так, пошли всякие сопельки, банальности… Оставим их, не хочу сидеть и смотреть на мир сквозь розовые очки.       В конце концов, когда уже достаточно стемнело, мы засобирались, и парни решили меня проводить. Вы просто не представляете, как это было круто! Я шла, было темно, вокруг шли супер-мега-крутые красавчики, все парни боялись даже смотреть в нашу сторону, а девчонки пялились и завидовали мне. Но если честно, я бы тоже позавидовала, увидев девушку в компании красивых парней.       Шаг за шагом, я осознавала, что моя жизнь становится похожа на сказку, что я и сказала парням.       -Конечно, это же мы! Мы как принцы из сказки, ты должна чувствовать себя в безопасности рядом с нами, - улыбнулся Намджун.       А взбудораженный Хосок лишь добавил:       -Да какое уж там? Это мы должны чувствовать себя в безопасности рядом с такой принцессой!       Мы засмеялись, парни начали показывать позы бодибилдеров, и я почувствовала, что они ведут себя настолько естественно, насколько могут. Значит ли это, что мы постепенно становимся друзьями? Думаю, да!       Когда мы наконец-то дошли до моего дома, я посмотрела на каждого из них и улыбнулась.       -Примете меня в свою банду?       Они кивнули и посмеялись, увидев, как я обрадовалась.       -Но ты должна быть суровой! -выкрикнул Хосок       Я нахмурила брови.       -И сильной! -сказал Юнги       Я встала в позу бодибилдера.       -И крутой! - добавил Тэхен       Я хмыкнула, не зная, что делать, но видимо для них это выглядело круто, потому что они приняли этот жест.       -И Красивой, - пафосно добавил Чимин, а я лишь скорчилась, показала ему язык, развернулась и пошла домой.       А в ответ мне донесся крик Чимина:       -Ты не прошла отбор! Попробуешь завтра!       Вот дурачок!

***

      Всю ночь я не могла уснуть, просто радуясь тому, что перешла в эту школу, что познакомилась с Шинхе и Бантанами, что смогла защитить сестру от всяких дряней. Моя счастливая жизнь наконец настала…

***

      На следующий день, я не встретила никого из BTS, что не могло меня не расстроить. Но зато Шинхе, после моего рассказа о Бантанах, не затыкалась ни на секунду. Я говорила, что люблю слушать людей, но блять, не все же время. И вот, перед обедом, я предложила ей пообедать отдельно. И да, это было очень странно, но я такая, и Шинхе уже привыкла, поэтому она просто согласилась.       В кои-то веки, я подумала, что теперь все успокоилось, у меня появились друзья, и я наконец смогу сесть к ним за столик. Набрав себе на поднос еду, я села за стол Бантанов, ожидая их приход, как вдруг, на меня выливается суп. Да, все повторилось. Я сижу на месте Чимина, и на меня опрокинули суп. Подумав, что это неудачный прикол этого безмозглого парня, я сжав зубы повернулась к своему кормильцу.       Но внезапно, вместо Чимина, я увидела ту самую курицу, которая издевалась над Миной и которой, я сломала нос. Не придумав ничего новенького, я размазала свои макароны по голове этой шлюхи.       Но вся моя логика полетела к чертям, когда я увидела бросившего свой поднос и подбежавшего к ней Чимина со словами: “Милая, ты в порядке?” Что блять?! Милая?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.