ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
      -Милая, ты в порядке? - спросил Чимин, подбегая к той чувихе, которая секунду назад размазала по мне свой обед.       Она. Размазала. Не я. А она. Но блять кого волнует мое состояние? Правильно, никого! Но что возмутило меня еще больше,так это то, как она быстренько из сучки превратилась в белого и пушистого котеночка.       -Чимин~и, я хотела лишь познакомиться с ней, но она ударила меня и я нечаянно опрокинула суп на неё, а она взяла и кинула в меня эти макароны, - начала “плакать” она.       И знаете, играла она хорошо, так как я сама почти поверила ей, но внезапно вспомнила, что все это она говорит про меня, и при этом нагло врет. Спросите, уверена ли я, что она сделала это нарочно? Ну так вот, абсолютно, потому как ее улыбка, когда она увидела меня, была просто невъебически искренняя. Она была просто пропитана мерзостью и злобой, но остальные этого видимо не замечали. А может быть только Чимин...       -Херин, боже мой! Все хорошо? - он продолжал повторять это, хотя я не понимала зачем.       -Она просто вся в лапше, а не в пулевых ранениях. Зачем такое беспокойство? - я подняла брови, стряхивая с себя кусочки картошки и мяса, что лежали на моей голове.       -Что?! Что ты сказала?! Я смотрю, ты вообще всякий страх потеряла! Ты какого блять хуя тут делаешь? Не хочешь мне объяснить, с какой стати ты это сделала? - он буквально орал на всю столовую, потому что все остальные ученики смотрели на нас, перешептываясь и обмениваясь какими-то колкими фразочками.       -Оу, спасибо, что спросил! - и я опять начала заводить свою шарманку, - Ну так вот, слушай, дело было так: я села к вам за стол,потому что вы вчера мне разрешили, я начала кушать за вашим столом, потому что, повторюсь, вы вчера мне разрешили, как вдруг, внезапно на меня выливается суп. Обычный суп. Это было нападение со спины. Я даже не видела, что она подходит, прямо как ты тогда. Ну и блять, насколько ты уже узнал, оставаться в долгу я не люблю, поэтому вот…       Я показала в сторону этой самой Херин, и окончательно стряхнув с себя всю еду, поклонилась, будто проставляя свой шедевр. Хотя если честно, то это и правда было шедеврально, поскольку размазала я эти макароны не очень сильно. Мона Лиза, блять!       -Прекрати! Ты несёшь сплошную чушь! Она бы никогда этого не сделала, я очень хорошо ее знаю, - начал защищать свою девушку Чимин, чем меня рассердил.       -А, ну раз у вас насто-о-олько серьезные отношения, то я вынуждена откланяться, - незамедлительно сказала я и, бросив на пол поднос, незамедлительно ушла. Если честно, то это было обидно. Я понимаю, они знают ее в сто раз дольше чем меня, но все равно никак не могла справиться со своими чувствами. Лицо горело, а я шла в ту самую злосчастную уборную, где впервые встретилась с Херин. Как вдруг, услышала чей-то голос, зовущий меня:       -Мире! Мире! Подожди, - я остановилась, и Шуга догнал меня, - Все хорошо? Ты порядке?       -Опять же повторюсь, я в супе, а не в ранениях. Конечно, все хорошо, - я посмеялась, и мне было безумно приятно, что он побежал за мной. Такой красивый и добрый. Боже, я начинаю залипать.       -Прекрати, я не об этом. То, что ты сказала, это правда? - спросил Шуга       -Смотря, кому ты больше веришь. Это зависит не от меня, а от твоего доверия. Хотя на твоём месте, я бы больше верила Херин, ведь дольше ее знаю, - хмыкнула я, представляя себя в такой же ситуации.       -А если я поверю тебе?       -А если ты поверишь мне, то будешь знать, какая Херин сучка! - жёстко отрезала я.       -Если честно, то я не знаю. Мы знакомы с Херин еще со средней школы, а тебя я узнал только вчера, и то не при самых лучших обстоятельствах. - он опустил голову.       -Я не заставляю тебя верить мне, думай, как хочешь, но я останусь при своём мнении. И, кстати, если ты побежал за мной, чтобы поддержать, то поздравляю, у тебя не получилось!- хмыкнула я и, развернувшись, уже сделала шаг...       Но он все равно продолжил говорить:       -Знаешь, я думаю, тебе стоит извиниться перед ней. Она хорошая, не нужно сразу принимать все в штыки.       По правде говоря, я разозлилась. Зная, что так и будет, я все равно подсознательно надеялась, что он скажет, что верит мне, но такого не случилось, а даже наоборот, он был более склонен доверять Херин. Это было немного подавляюще. Но ведь не всегда все бывает хорошо, правда? Конец POV       В комнате сидели все кроме Чимина, который ушёл со своей любимой помочь ей умыться.       -Я на 100% уверен, что все начала Херин, - сказал Намджун, сидя на диване и кушая мандарин.       Остальные переглянулись, и все же спросили:       -Почему?       -Да просто вспомните, сколько раз, она встречалась с другими парнями в тайне от Чимина, сколько раз он ее застукал и сколько раз простил, а она каждый раз обещала, что такого не повторится, но все равно изменяла! И заметили, как она старается нам понравиться?       -Ну да, она не хочет, чтобы Чимин ее бросал, поэтому и старается. Вообще, по правде говоря, она мне не нравится. - сморщился Чонгук, а все остальные лишь согласились с ним.       -Но ведь и Мире мы знаем всего лишь день, тем более она довольно таки вспыльчивая,- проконстантировал Шуга, опираясь на диван.       -Ладно, посмотрим ещё, может потом что-нибудь выяснится, давайте лучше поищем Чимина. Нам же на футбол надо, - вскочил с места Тэхен, и они вместе пошли на выход. POV Мире       У нас физкультура, пришлось объединиться с другим классом из-за того, что учитель заболел. Ну в принципе, это не так уж и ужасно. Может быть на меня не будут обращать внимания, и я смогу просто ничего не делать.       И угадайте что?! Конечно же все было не так. Оказалось, что наш урок объединили с классом, где учились бантаны. “Что такого”, - скажете вы. Посидела бы , позалипала бы на классных мальчиков, но не тут то было. Узнав, что мы играем в футбол, разделившись по классам, я даже немного обрадовалась, ведь я правда могла бы просто наслаждаться видом, но вот мячик прилетел ко мне, и я собираясь повести его дальше, сделала шаг, как вдруг я запинаюсь об чью-то ногу и падаю на землю. Сказать, что я была рада, ничего не сказать. Посмотрев на моего подножителя (странное слово, но мне нравится), я узнала в нем Чимина. Да, того самого Чимина, который и суп, который и с шлюхой, который и подножка. То ли мне так сильно везёт, то от ему. Но я была просто в шоке, когда вместо того, чтобыпомочь мне подняться или что-то в этом роде, он взял и “случайно” наступил на мою руку, чуть не сломав мне пальцы. И блять, это была просто невыносимая боль! Но интересно, кого же это ебет?! Матч просто продолжился, а я, будто ничего и не было, просто встала и начала охотиться за мячом, чтобы доказать, что я не такой лузер, как показалось в первый раз.       Почти добежав до мяча, я уже хотела выставить ногу, как вдруг услышала чей-то голос, зовущий меня, и мяч ушёл из-под носа. Я подняла голову, дабы посмотреть, кто посмел отвлечь великого и ужасного, но это оказалась Мина. Я безумно ей обрадовалась, потому что мы не виделись с утра, и я успела по ней соскучиться. Сопли, кулак, сопли, кулак… Но внезапно, именно в эти сопли, а точнее прямо мне в лицо прилетел мяч, я почувствовала ужасную боль, из носа потекла кровь и последнее, что я увидела это силуэт Чимина, бегущего ко мне. И нет, я не потеряла сознание, а просто упала. Меня как-будто чуть не угробили.       -Твою, блять, мать! Ты охуел?!-мои первые слова в мой второй день рождения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.