ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
      -Твою, блять, мать! Ты охуел?!-мои первые слова в мой второй день рождения…       Я зло посмотрела на Чимина и чуть было не полезла на него с кулаками, заметив его ухмылку, как вдруг, Мина начала его защищать, говоря о том, что он сделал это не специально.       А я просто не стала спорить, просто потом подойду, пока рядом никого не будет, и хорошенько ему врежу. Будет знать.       Урок закончился, все разошлись, остались только я, Мина и бантаны. Повисло неловкое молчание, и я, чтобы сгладить его, начала их знакомить.       -Познакомьтесь, это моя сестра Мина, а это…       -Я знаю, BTS. Кто же в школе их не знает?- улыбнулась Мина настолько очаровательно, насколько могла.       Я заметила, как все они начали пускать слюни, но все же пытались хоть как-то это скрыть.       -И мы ее знаем, она ведь королева школы!- ухмыльнулся Намджун, а остальные продолжали смотреть и пялиться, не обращая никакого внимания на мой слегка опухший нос.       -Может сходим в кафе? Как раз и уроки закончились, и вы все в сборе. Давно хотела с вами познакомиться! Не хотите? - предложила Мина, накручивая на палец прядь волос.       А вот и легкий флирт в деле, значит кто-то ей понравился. Хммм, интересно кто?       Ну а с бантанами все было ясно, она понравилась всем. Не думаю, что это прям симпатия, но я уверена, что они посчитали ее красивой и очаровательной, ведь так оно и есть. Ну и конечно же они согласились познакомиться поближе (что и следовало ожидать).

***

      Весь наш разговор состоял из глупых шуточек, рассказах о былых ситуациях и других, ничем не примечательных вещей.       Все были очень весёлые и настойчивые, но лишь один Чонгук неловко жался в углу диванчика. Я заметила это, но решила не придавать внимания, ведь возможно, он просто не может заводить быстрые знакомства. Так и прошёл наш совместный вечер, после чего они даже проводили нас до дома.

***

      Следующий день обещал быть хорошим: прекрасная погода, чистое небо и отсутствие учителя на первых двух уроках. Ну скажите, всем же нравится, когда учителей нет, и вы просто сидите и тупо ничего не делаете? Мне кажется, да. Вот и я, вдохновленная этой новостью, весь день ходила с хорошим настроением, пока не встретила в туалете одну тварь. Да, вы не ошиблись, это тварь, та самая Херин, чтоб она сдохла. Каждый раз, как вижу ее, эмоции меня просто переполняют, но естественно, я не забываю про свою величайшую гордость и умело ее игнорирую. Вот только сейчас, это не прокатило, потому что она сделала то, чего нельзя делать ни в коем случае: начала со мной говорить. Просто если она скажет что-нибудь такое-эдакое, я просто не выдержу, и случиться непоправимое. Не знаю что, но случится.       -Сучкам в этой школе не место,- фыркнула она, ухмыляясь и смотря на меня.       -Так почему же ты здесь учишься? - усмехнулась я, заметив, как она начала краснеть от злости.       -Не наглей, новенькая! Ты ничто по сравнению со мной, как грязь из-под ногтей. Думаешь, я слабая, но это неправда!       -Уууууу, знаешь, где-то я слышала такую фразу… ааааа, это такие пафосные группы с цитатами для “папиных принцесс” тип “Я девочка скромная, но могу и врезать”? - спросила я носовым голосом, смеясь от собственной шутки.       Просто это правда было смешно! Но она шутки не поняла, и топнув ногой, куда-то убежала. Да уж… Вот это характер!

***

      На обед я пришла в полной растерянности, не зная, куда садиться. Все были распределены по группам, да и места там не было, ведь я пришла довольно-таки поздно. Сидеть рядом с этой курицей Херин, не очень-то и хотелось, но я увидела машущего мне Чонгука, и улыбнувшись, присела к ним, заметив при этом злую морду “любимой девушки Чимина”. Вы бы это видели! Такое смехотворное зрелище, прям как в цирке.       Внезапно, посреди нашего обеда, включился микрофон, и мы услышали голос директора, который сообщил нам, что на следующей неделе, два старших класса едут в поход, и не такой, как обычно, на два дня, а на целую неделю. И для меня, это было просто великолепной новостью, ведь я очень люблю природу. И это не сарказм. Тем более, я, как любая девочка, хочу романтических отношений на природе, посиделок у костра и ночных прогулок около моря. Только вот, кто же будет моим принцем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.