ID работы: 4766292

Кому-то надоело жить.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
      Вы знаете, каково это жить в ожидании чего-либо? Я уверена, что да. Ну так вот, всю эту неделю я ходила и думала лишь о предстоящем нам походе. Хотя не знаю можно ли назвать это походом, это скорее поездка, в течение которой мы будем добираться до разных точек на карте.       Как по мне, так это самая интересная часть всей учебы в школе. Выезд на природу. Уже завтра выезжаем. Завтра. ЗАВТРААААААА. Не могу дождаться! Кстати, забыла сообщить одну радостную новость. Херин не может жить без душа, без пятизвездочного отеля, без каблуков, поэтому… Она не едет! Я уверена, что вы счастливы так же, как и я.       Ну а теперь, пора приступить к сборам.

***

      У ворот школы стоят несколько автобусов, вокруг которых столпилась просто невероятно большая толпа людей. Но едут не все, просто провожают. Администрация школы просто не уследила бы за всеми. Я со всех ног побежала в эту толпу, прыгая на спину Тэхена.       -Самой крутой компании, которая выдвигается в поход настолько круто, насколько не выглядит даже попа Ким Кардашьян, троекратное УРА!!!!!       -УРА! УРА! УРАААААААААА! - услышала я от парней, а Мина смеялась, наблюдая за нашим поведением.       Внезапно мы услышали голоса учителей, говорящих нам рассаживаться. Парни бегом побежали к автобусам, торопя Мину, а Тэхен все ещё вёз меня на себе.       -Чур, мы сидим сзади! - кричала я, пытаясь заранее приготовить для нас место, но когда мы       Но когда мы зашли внутрь, места на последних рядах были заняты какими-то парнями. Я заметила, как меняются бантаны. Улыбки с их лиц исчезли, а глаза стали гореть огнём. На секунду я испугалась и оказалась в легком шоке из-за такой реакции парней на ничего не значимую вещь. Они прошли до самого конца автобуса, а мы просто следовали за ними. Встав прямо перед компанией парней, сидящих на “наших” местах, Тэхен прикрыл глаза и сказал своим бархатным голосом: “Свалили”       Те сразу же подорвались и начали протискиваться между нами и сиденьями, стараясь не задеть бантанов. Однако в один момент я увидела, что каждый из них, будто застревая, терся об мою сестру, а она лишь бормотала что-то вроде “Не надо, пожалуйста”. Теперь была моя очередь закипать, и я, не сдерживая себя, со всей силы въебала тому чуваку, который как бы невзначай положил свою руку ей на талию.       -Вы охуели или как? Приедем на место, я вас найду и закопаю к чертям собачьим.       Они поняли, что связываться со мной не нужно, и убежали вытирая кровь тому ублюдку. Кстати, давно хотела заметить, что дралась я в этой школе раз в пять чаще, чем в прежней, хотя училась я там довольно долго. И ещё, нужно упомянуть то, что все в нашей школе хотят мою сестру, и это безумно меня бесит.       В какой раз отругав Мину за ее бездействие, мы прошли и сели на свои места. Парни, к моему удивлению, были очень веселы и игривы, даже и следа не осталось от той злости и тех искр в глаз.       -Что с вами так резко случилось? У вас будто переключили какой-то рычаг, и вы резко стали агрессивными. - с удивлением спросила я.       -Ааа, да это так. Это наша фишка. Нужно держать школу в узде, а то мало ли кто завыпендривается. Все думают, что мы крутые, что мы почти никогда не улыбаемся, не смеёмся и не бываем с хорошим настроением, а на самом деле, все не так.       -Вот оно как. А можно я попробую? - радостно спросила я, смотря на улыбающегося Тэхена.       С его лица резко исчезла улыбка, глаза загорелись, и он, посмотрев на меня прожигающим взглядом, сказал:       -Может уже перестанешь играться? Задолбала!       Его голос был тихий, низкий и будто наполнен ненавистью, я перестала улыбаться. Он сказал это, а остальные подхватили:       -Ты уже взрослая, а ведешь себя как ребёнок!       -Прилипла к нам, как жвачка! Отвали!       Мое сердце забилось, душа ушла в пятки, а в голове появились различные плохие мысли. Я чувствовала всю их мощь, всю их харизму, всю их ауру. Они не улыбались, а лишь смотрели на меня взглядом, полным ненависти, как вдруг, Чонгук начал смеяться, и остальные тоже больше не могли сдерживаться. Я поняла, что все игра, и даже стало как-то обидно на саму себя за то, что я не поняла это с самого сначала.       -Ээээй, не смешно! Совсем не смешно! Ни капельки! - надулась я, но увидев, насколько сильно они смеются, тоже начала смеяться.       Так и прошла вся поездка, весь путь мы играли в игры, хохотали, дразнили друг друга, и именно в тот момент, я осознала, что за то недолгое время, что я провела с этими парнями, они стали дороги мне, как моя семья.

***

      -Охххххх, наконец-то приехали! -сказала я, потянувшись, - у меня попа устала сидеть, и ноги затекли, а ещё уже скулы болят от смеха.       -Такая уж у нас участь, но я могу тебе помочь, - ко мне подошёл Тэхен и начал мять мои щеки так, что я тут же почувствовала боль.       -Эээээй, вообще-то больно, - потирая свои щёки, закричала я, на что тот лишь посмеялся.       Я отвела взгляд от земли, и посмотрев вдаль, потеряла дар речи.       Там было море. Лазурное море. Безумно красивое море. Зовущее к себе. И в тот момент я поддалась своим чувствам и эмоциям, и побежала к нему.       Я бежала вперёд, слыша гневные вопли учителей, слыша угрозы в мою сторону, но я продолжала бежать, видя перед собой лишь чистое море, соединяющееся с голубым небосводом так, что даже не было видно границы.       Я бежала и была уверена, что мои самые лучшие друзья побежали за мной, уверена, что они побежали, даже не задумавшись, уверена, что они рядом сейчас и будут рядом всегда.       Это чувство не покидало меня. Я нашла друзей, которые будут со мной всю мою жизнь. Я была уверена в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.