ID работы: 4766367

С чистого листа с ЯнГо

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Просыпайся, Крис. - сказал Ян. - Пойдем, мы с Максом там что то сделали, вроде бы съедобно. Я только кивнула головой и перевернулась лицом к стенке. Ян засмеялся. - Что? - спросила я. - Да нет, ничего. - веселым голосом сказал он. - Ты вставай, я пошел на кухню. Когда Ян вышел, я встала. За окном уже было темно. На часах было семь часов вечера. Я вышла на кухню. - А Макс где? - спросила я. - Он пошел в магазин. Ты присаживайся. - сказал Ян, указывая на стул и я села. - Я тут хотел спросить, не хотела ли ты с нами пойти завтра с нами прогуляться? Мы хотим съездить кое-куда. Думаю, там будет весело. -Я была бы не против. -Ну вот и отлично. Слушай, я же давно тебя спросить хотел, как вы сюда переехали? Да и еще в середине учебного года. Я знаю, что ты и Макс не горите желанием говорить об этом. -Там длинная история.. -Ну хоть как нибудь расскажи.-начал упрашивать меня Ян. -Хорошо, но потом ты расскажешь мне то, что я попрошу, сойдет? -Ну....Ладно, я согласен. Я рассказала Яну все про тот день, и как нам отец сказал уезжать. -Нет, я не верю, что ваш папа бросил, не может быть такого. - сказал Ян. -Вообще он нам не родной. - ответила я. -А, тогда ясно почему. Ужасная история. - Ян замолчал. - Теперь я понимаю, почему вы не хотели ее рассказывать. На некоторое время на кухне была тишина. -Теперь твоя очередь. - сказал Ян, перебив тишину. -Что? - по началу, я даже не поняла, о чем он. -Ты же хотела меня о чем то спросить. Спрашивай. -А, да, точно. Ну, в общем.. Даня же у меня был, ну и.. -Что? Опять что то он сделал с тобой? - перебил Ян. -Нет, все нормально. Но он мне тут рассказал, что вы сводные братья и... -Ого, он и это рассказал. - снова перебил меня Ян.- Да, мы сводные, но я не считаю его своим братом. Он поступил не так, как должен был бы поступить. -Ян, уже много лет прошло, я думаю, из за такого вообще не стоит ссорится, да и тогда вы были еще маленькие. -Ты думаешь, я с ним не общаюсь только из за того, что когда то он какую то девочку от меня увел? Нет, ты серьезно? Видимо, он тебе только эту часть рассказал. Ну что ж, если ты так думаешь, то это далеко не так. Ты не представляешь, на сколько это мутный человек, на него нельзя полагаться. У него нет друзей, и вообще, тебе бы держатся от него подальше надо. -Ян, он милый. Возможно, ты просо мало с ним общался.. -Я живу с ним с 8 лет, я достаточно его узнал за эти года. Я серьезно боюсь за тех, кто общается с ним, и в частности за тебя. Мой совет тебе, это прекратить общаться с ним. -Допустим, я прекращу, но за что ты его так не любишь? -Давай закроем эту тему. -Но я же тебе ответила. Даня тоже что то умалчивал.. -Ладно. Я ютубер. А знаешь почему он молчал насчет этой темы? чтобы не опускаться в твоих глазах. Я не буду объяснять смысл этой фразы сейчас, потом поймешь. -Что? Ютубер? Что это? -Не что, а кто, во-первых, а во-вторых, человек, который снимает видео на ютуб. - Ян говорил раздраженным голосом. - Я думал, что в 21 веке все знают, что такое ютуб и кто такие ютуберы. - Ну, в Питере у меня не было свободного времени для интернета.. - Если хочешь, потом объясню и покажу тебе принцип ютуба. В коридоре послышалось шуршанье. Пришел Макс. -О, ты встала. - сказал Макс. - Ян, ты сказал ей про завтра? -Да, сказал. А она мне рассказала про вашу семейную историю, ты же не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.