ID работы: 4766367

С чистого листа с ЯнГо

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Да нет, я сам бы хотел тебе это рассказать, но не решался как-то. - ответил Макс. - Только у меня будет к тебе небольшая просьба. Не говори никому об этом. Я не хочу, чтобы вся школа знала этот факт.. - О чем речь? Зачем мне кому то рассказывать? -сказал Ян. - Если захочешь, сам все расскажешь. Ну и сейчас темно, а мне еще домой идти, давайте быстро поедим и я пойду. После того, как все покушали Ян отправился домой, а я пошла делать уроки на завтра. -Крис, можно тебя? - позвал меня Макс. Я вышла и направилась на кухню. - Что такое? - спросила я у Макса. - Как Ян тебе сказал, мы завтра идем на аттракционы, но еще мы захотели пойти в кинотеатр, поэтому мы не пойдем в школу, скажем, что было плохо, так что можешь домашнее задание не делать. -Мне Ян ничего не говорил по поводу того, куда мы идем. Так зачем вы делали презентацию, если мы не идем? -Так мы не на завтра, на понедельник. Ну ладно, я спать пошел, спокойной ночи. -Спокойной ночи, Макс. Мы разошлись по комнатам, я убрала все учебники со стола, посидела немного в ВК и пошла спать. 9:00 утра. -Криииис, просыпайсяя. - доносился голос с комнаты Макса, но я не была уверена в том, что это был Макс. Я встала, пошла умылась, причесалась и пошла к комнате Макса. -Макс, можно? -Да, заходи. Зайдя, я увидела Яна. -Привет, Ян. Будете чай/кофе?-спросила я. -Будете? Ты ко мне теперь на вы обращаешься? - засмеялся Ян. - Я обращалась и к Максу тоже. -Да, я буду кофе.-ответил Макс. -А я чай.-сказал Ян.-Ты собралась? нам надо к десяти быть у кинотеатра, а то я билеты забронировал. -Мне только переодеться осталось.-сказала я и ушла на кухню. Я сделала чай Яну и себе, и кофе Максу и позвала их. Мы быстро попили, собрались и направились к остановке. -Блииииин...-сказал Ян и начал прятаться за Макса. -Что такое? - спросила я. -Это наша учительница по литературе. Сейчас будет мясо, если она пойдет сюда. Как не странно, учительница направлялась к остановке, где и стояли мы. -Она сюда идет?-спросил Ян. -Да. - ответил Макс.-Хорошо, что я еще на литературу не ходил, может не заметит. Ян выпрямился, понимая, что никуда не деться.Учительница подошла к остановке и встала напротив нас. -Гордиенко? Ты ли это? Опять от школы отлыниваешь? Ты хоть видел свои оценки? Их очень мало, ну и что мне прикажешь делать с этим? Ты когда начнешь нормально ходить в школу? -Здравствуйте, Галина Алексеевна.-сказал Ян.- Я все исправлю, и оценки на получаю. -А куда ты, собственно, сейчас то? Да и в учебное время? А это кто? -Так мы это...медкомиссию проходить едем. Это мои друзья. -Аа, ну медкомиссия это важно, езжайте. О, вот мой и автобус, ладно, Гордиенко, удачи вам. Учитель зашел в автобус и уехал. -Неплохо выкрутился.-сказал Макс. -Ну, не в первой это делаю, привык уже.-засмеялся Ян.-Как бы это был и наш автобус тоже, но я не хочу ехать с ней.Легче подождать другой. Долго ждать автобуса нам не пришлось, через минуты три он уже приехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.