ID работы: 4766367

С чистого листа с ЯнГо

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Целуй её

Настройки текста
Я не буду распинаться и говорить очевидные вещи, такие как: «мы сели в автобус», «мы доехали» и «на аттракционах было весело». Я перейду сразу же к самому главному. На часах 19:30. — Ян, а где Макс? — спрашивала я у Яна, спускаясь с очередного аттракциона. — Он на другой пошёл, сказал, чтобы мы после этой штуки подошли к кафе, он там будет ждать. Только тут есть одно но… Тут по близости два кафе, и он не уточнил какое. Думаю, логичнее пойти сначала к тому, которое ближе. — сказал Ян. И мы направились сначала к ближайшему кафе. — Видимо, он у другого. — усмехнулся Ян и резко развернулся. Мы шли в противоположную сторону. Стоит заметить, что народу было совсем мало, и если встречался, то в большинстве случаев были пьяные мужики. -Ян, ты можешь помедленнее? — сказала я, отставая от него, но, видимо, он не услышал и продолжал идти с таким же темпом. Я находилась от него уже на довольно большом расстоянии. -Ян! — крикнула его я. -Че кричишь, малая? — сказал какой-то пацан приостановив меня. -Извините, я очень спешу. -Все тут очень спешат, заешь ли. -Но мне правда надо. Я плохо знаю этот город, пустите. — я начинала уже нервничать. -Да все хорошо, что ты разнервничалась то? Лучше скажи, парень у тебя есть? - Пусти, ну пожалуйста. За спиной этого парня я увидела, что идёт Ян. — Я задал прямой вопрос. Отвечай. Парень есть? — Есть у неё парень, уйди от неё. — сказал Ян. — А ты ещё кто такой? Да ещё и борзый. Не за что не поверю, что она будет встречаться с таким щенком. — Что тебе нужно то? Доказательства того, что мы встречаемся? Мне поцеловать её или что? Да и вообще, кто ты такой, чтобы тебе что-либо доказывать? Дай нам пройти. — Нет, нет. Целуй её. При мне. Или же за клевету. — парень достал из кармана джинс ножик. Секунд десять Ян, видимо, пытался разглядеть предмет, который находился у него в руках, а когда понял, что это нож, подошёл ко мне, нагнулся и поцеловал. -С*ка. — парень развернулся и ушёл. -Крис, прости. Это был единственный выход. Не надо было в начале говорить, что я твой парень. Ну, а хотя… Да не, пойдём. — Ян взял мою руку и потащил за собой. Мы встали на перекрёстке, горел красный. — Ты не слышал, как я тебя звала, когда только отставать начала? — спросила я. — Ты что-то говорила? Нет, не слушал, я о своём думал… И тут в воздухе повисла та самая неловкая пауза. — О чем ты думал? — спросила я, чтобы хоть как-то нарушить тишину меж диалогом. — Я не могу тебе такое говорить. Да и ты не поймешь. — Знаешь, все так говорят, а ты расскажи, может и пойму. — Если скажу и об этом узнает твой брат, мне конец. — засмеялся Ян. — Возможно, когда все устаканится, я и расскажу. — Ты умеешь терпеть? — неожиданно даже для себя, спросила я. — Нет, я не терпеливый человек, а что? — Ну вот так же и я. И ты мне говоришь ждать того, что может и не произойти? Я толком и не поняла, к чему слово «устаканиться» сказано, и возможно ли это вообще. Загорелся зелёный, мы перешли дорогу, Ян отпустил мою руку и остановился. — Крис, если я тебе скажу это, то ничего не будет как прежде. Возможно даже то, что мы дружить перестанем по твоей же инициативе, у меня уже был такой опыт и я не очень хочу его повторять. — Эм… Что же меня может подтолкнуть на то, чтобы перестать общаться с тобой? — Крис, давай потом поговорим. Я уже вижу Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.