ID работы: 4766782

Начало Года

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Основа любви

Настройки текста
Затанна с детства не была обычным ребенком. И это не из-за способности колдовать. Нет. Определенно нет. Просто такой характер. Характер, которые долгое время пугал ее родителей. Характер, которым она отталкивала от себя людей, сама того не понимая. Уже с четырех лет у нее был зрелый взгляд на жизнь. Она видела его иным. Те же краски, те же люди, та же жизнь. Но что-то не так. Чего-то ей не хватает. Ее отец не понимал. Он провел с ней каждую минуту. Но этот момент он упустил. И это его злило. Маленькая волшебница не задавала лишних вопросов. «Почему небо голубое?»… «Почему трава зеленая?»… «Почему горы такие высокие?» «Почему? Почему? Почему?». Такого никогда не было. Если ее что-то интересовало, она находила ответ. Она понимала, что взрослые ответят только одно. «Потому что так надо». Ее это не устраивало. Она открывала горы книг. Искала во всех справочниках и энциклопедиях. Но никогда не позволяла себе спросить у взрослых. Ее родителей это пугало. В ней было столько любопытства! Но она не проявляла его, а держала в себе. Казалось, что это взрослый в теле четырехлетней девочки. Затанна была бунтаркой. Не дайте миловидной внешности запутать себя! Она сбегала из дома. Часто. Даже слишком. Свой первый побег она совершила в девять лет. Она ничего не делала. Просто шла всю ночь по темной улице и все. Но вы не представляете сколько счастья и свободы она ощущала внутри. У Затанны была особенная вещь - магия. Но сама она не считала это особенным. Она использовала магию когда угодно. В домашних делах, на улице, в школе. Но ей не казалось это чем-то невообразимым. Повелительница магии всегда любила фокусы. Еще до того, как она узнала о своих магических способностях, она увлекалась этим. Ее всегда смешило то, как доставали кролика из шляпы. Поражало то, как фокусник спокойно распиливает свою ассистентку, а потом собирает, как ни в чем не бывало. Она хотела научиться этому. Отец это одобрил, но пока не разрешал этому учится. Самое худшее в ее жизни - это смерть матери. Она помнит этот день. Помнит день похорон. Она думала, что все будет как в фильмах. Небо покрытое темными, серыми тучами. Множество людей в черном. Все плачут. И тут под конец польется дождь. Как она ошибалась. День выдался жарким и солнечным. Ее это бесило. Бесила зелень вокруг. Бесило птичье пение. Бесило то, что людей было мало. Кроме ее и отца было человека три. И ни один из них не проронил ни слезинки. Они немного постояли и ушли. Затанна пыталась сдерживать слезы, но они текли градом. Сколько бы она себя не успокаивала, они лились. Без остановки. Все разошлись. Но она сидела. Сколько она тогда просидела? Ах да, шесть часов. Еще шесть часов она сидела напротив надгробия. Она не хотела уходить. Просто хотела сидеть на месте. Так проще, так менее больно. Всю жизнь девушка провела в четырех стенах. Было ли ей одиноко? Вы не представляете насколько. У нее не было друзей. Совсем. Поэтому, когда она впервые пришла в Гору Справедливости, ей было до жути страшно. Но она собралась с мыслями и выглядела уверенной. Хотя на самом деле она успела умереть раза четыре. Затанну очень пугало то новое чувство, которое она испытала к своему напарнику. Чертов Робин! Чертов мальчишка из-за которого мысли улетают далеко и надолго. Ладони потеют. Сердце начинает стучать так громко, что звуков мира не слышно. Почему ей так хочется притрагиваться к нему каждую секунду? Почему не может заснуть по ночам из-за мыслей о нем? Почему она постоянно думает об их совместном будущем? Почему представляет себя его женой? И почему так тяжело в сердце, когда она думает, что он не чувствует то же самое по отношению к ним? Все эти вопросы настолько достали ее, что она была готова спросить об этом у взрослых. Ах да… Родителей ведь нет… У кого еще спросить? Бэтмена, который обещал ее отцу позаботится о ней? Ох, ну уж нет. Что угодно, но не это. Какое ее постигла облегчение в тот новый год. Она решилась. Она поцеловала его. Она боялась, что тот оттолкнет ее. Боялась, что накричит. Но он ответил. Он обнял и прижался к ней. Это было ее счастье.

***

Грейсон всегда был одинок. Точнее он стал одиноким после смерти родителей. Брюс вроде бы был рядом, но в то же время был далеко от него. Между ними всегда была стена, которую не разбить. Уолли был другом. Им было весело вместе. Но это все было на поверхности. А ему нужно было что-то глубокое. Именно это он нашел в ней. В этой необычной девушке. В девушке, с одной стороны непохожей на него. Но с родственной душой. Ему нравилось в ней все. Ее голубые глаза, которые не были как небо или море. Они были ярче. В тысячу раз ярче. Ему нравилось ее скромная уверенность. Она отводит взгляд. Но не от смущения. То ли от переваливающей за край уверенности, то ли от непонимания. Но скорее уж первое. Ему нравились ее тоненькие пальцы, которые запутываются в его волосах, принося ему массу блаженства. Ему нравились ее пухлые розовые губы, которые находят его шершавые даже в полной темноте. Ему нравилось то, как она произносит заклинания. Эти заковыристые слова, которые он никогда не поймет. Это глупо, но что он мог с собой поделать? Ему нравилось, что когда она злится, то ее нижняя губа выпячивает вперед. Щеки надуваются и покрываются легким румянцем, который ей так подходят. Ее брови сводятся к переносице. Лицо становится ужасно милым. Он всегда закусывает губу, стараясь не улыбнуться. Но однажды не удержался, от чего получил озлобленный взгляд. Но эти огненные искорки в глазах только забавляли его. И однажды он просто взял и поцеловал ее в аккуратненький нос. Волшебница слишком красива для него. И это огромная проблема. Однажды он загляделся на нее. Бэтмен разъяснял план миссии. Робин решил просто оглядеть ребят. Но тут его взгляд упал на нее. На ее прямую спину, вороньи волосы, аккуратную грудь, осиную талию, стройные ноги. Рассматривая Затанну, он не заметил ее взгляд, направленный на него. Кид Флэш с силой толкнул его под бок и громко шикнул. Только тогда он заметил ее многозначительный взгляд. Она догадалась куда он посматривает. Боже, ему было так стыдно! Представить невозможно! Наверняка она до сих пор помнит этот случай. И будет это напоминать ему еще очень долго. Ну, а сейчас, пока они наедине друг с другом, оставим их. Но обещаю, я вам дорасскажу эту историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.