ID работы: 4766782

Начало Года

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Ужасный день. Самый худший день в жизни волшебницы. Ну, по крайней мере ей так казалось. Школьные фифа постоянно издевались над ней. Грейсона не было. Она даже не знает почему. На звонки не отвечает. Сообщений нет. Учителя будто сговорились. То и дело на всех уроках ее заваливали вопросами. Да такими, что даже зубрилы не знали ответов. Ну наконец-то этот «чудесный» день окончился. Скрипя зубами и сжав кулаки, девушка твердым шагом направлялась к себе домой. Прямо сейчас в ее голове прокручивались идеи об уничтожении своей школы. Сколько она их напридумывала? 133? Одна капля с неба упала ей прямо на макушку. Девушка резко остановилась и подняла свои сапфировые глаза к темным тучам над ее головой. Прошипев сквозь зубы ругательства, волшебница ускорила шаг, надеясь дойти до дома до ливня. Но похоже, что удача повернулась к ней спиной. Уже через минуту начался жуткий ливень. Голубоглазая не видела ничего, что было дальше ее носа. Вся одежда промокла насквозь. Затара уже бежала по улице, не разбирая дороги. И так ничего не видно. Девушка на секунду подняла глаза и заметила справа от себя темную дыру. Это был переулок. Девушка забежала в него. Благодаря балконам, висевшим над ней, и тонкости переулка дождь сюда не попадал. Прижавшись к стене, девушка начала глубоко вдыхать воздух, восстанавливая дыхание. Переулок был как все переулки в Готэме. Пропахший гнилью, грязный и весь в мусоре. Затанна уже хотела было уйти, но кто-то резко потянул ее за руку назад. От неожиданности девушка громко вскрикнула и, не удержавшись на ногах, упала на спину, сильно ударившись головой об какую-то железяку. Из-за этого в глазах помутнело. Но тот, кто ее схватил, начал говорить. И девушка узнала этот голос. Дыхание остановилось. — Так, так, так… Маленькая принцесса оказалось в лапах дракона. — Этот смазливый голос мог принадлежать лишь одному человеку. Джоржд Уинсли. Да, да. Тот самый парень, который вылил на Дика йогурт. — Что тебе надо? — Прохрипела девушка, исподлобья смотря на блондина. — Ой, так ты забыла? Я же говорил, что достану тебя. Вот… Выполняю обещанное. — Серьезно? Прошло полгода. Только сейчас решил отомстить. Пф… — Гордость не позволяла показать ей страх. Хотя он пронзил ее от макушки до пят. Теперь она его разозлила. Блондин схватил ее за шею, прижимая ее голову к грязному асфальту. Со временем кислорода стало на хватать. Затара зажмурила глаза. Ее ноги начали сами по себе дергаться. Инстинктивно девушка взялась тонкими руками за его руку, стараясь хоть как-то ослабить хватку. Но что она могла сделать против старшеклассника-футболиста? А тот даже не собирался ее отпускать. Но тут волшебница резко подняла руку вверх. Она сама не поняла, что сделала. Но услышав вскрик парня и почувствовав, что рука ослабла поняла, что попала ему ногтями прямо в лицо. Наконец драгоценный воздух попал ей в легкие. — Ах ты ж… Ну все, теперь тебе крышка. Держите ее за руки! — Только сейчас девушка заметила, что вокруг нее было еще двое парней из его команды. Блондинчик отошел на полметра. Этим Затара и воспользовалась. Резко вскочив, она ударила одного из них носу кулаком, а второго по ноге. Она собрала свои последние силы и побежала из переулка. Но сделала она всего пять шагов. Один из парней Джорджа прижал ее к стене. Девушка попыталась вырваться, но ее крепко держали за руки. К ней медленно начал приближаться Уинсли. Он положил одну руку на шею и большим пальцем начал обводить ее губы. Вторая рука легла ей на плечо, но потом начал опускать ее ниже, пока не дошел до края рубашки. Через секунду девушка почувствовала его руку под рубашкой. Вторая рука начала изучать ноги Затары, поднимаясь все выше и выше. По позвоночнику прошлись неприятные мурашки. Затара еще не оставила попыток вырваться, поэтому все дергала и дергала руками. Но что такая девушка как она, могла сделать против таких бугаев? Даже Артемида не смогла бы справится с ними. А начала тренироваться она недавно. Применить магию? Ну уж точно нет. От стыда Затара закрыла глаза. Его рука блуждала по ее животу. Но тут вдруг резко ее руки освободились. А сам Джордж куда-то исчез. Девушка осела на асфальт, все еще боясь открывать глаза. Она услышала звуки, как при ударах. И только тогда девушка решилась раскрыть веки. Она увидела как двое из парней лежали без сознания. Третий похоже убежал. Моргнула. Перед ней сидел Робин. Даже с маской можно было увидеть волнение. Робин осмотрел ее состояние. Оно было не из лучших. Школьная форма порвана в некоторых местах. На щеке, коленках и локтях видны ссадины. Осторожно приподняв ее за подбородок, он увидел на шее красный след. — Он душил тебя? — В ответ девушка еле заметно кивнула. Говорить было больно. Поэтому девушка приподняла уголки губ и провела бледными пальцами по щеке Робина, как бы говоря «Все в порядке». — Он больше не тронет тебя, обещаю. Я все сделаю. Малиновка осторожно поднял девушку на руки. Использовать мини-гарпун не стоило. Поэтому Грейсон начал подниматься по пожарной лестнице на крышу. Дождь еще шел, но уже слабый. Брюнет знал такую дорогу до дома девушки, какая позволяет не перепрыгивать через переулки. Через десять минут они были на месте. Через окно (кому вообще нужны двери?) ученик Бэтмена залез в комнату волшебницы. Он положил ее на кровать, но отпускать руки девушки он не хотел. Пару минут они смотрели друг другу в глаза. Жаль только, что девушке приходилось смотреть не в глаза, а в белую ткань. Но просить снять маску она даже не думала. Секунда, и шершавые губы Робина накрыли мягкие губы девушки. Но Затара прервала поцелуй. Грейсон непонимающе посмотрел на голубоглазую. Та в ответ указала на окно. Повернувшись, Робин увидел знак Бэтмена на небе. Парень негодующе выдохнул. — Как же не вовремя… — Иди, ты там нужен. — Затара обадривающе улыбнулась ему. — Кто тебе окажет медицинскую помощь? — Ты как-то не думал о моем состоянии, когда целовал меня. Да и то, я сама смогу сделать все. — Грейсон неуверенно кивнул и, оставив на ее губах еще один поцелуй, быстро выпорхнул из окна. Девушка грустно усмехнулась и направилась в ванну обрабатывать раны. Теперь ей нужно придумать, что сказать завтра Дику про все эти царапины. Сложно же будет все объяснить друзьям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.