ID работы: 4766782

Начало Года

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Вот уже целый год в груди какое-то ноющее чувство. Девушка не знает, что это. Оно с ней постоянно. В школе, дома, на заданиях и тренировках. Сначала ей казалось, что это просто беспокойство. Беспокойство за то, что она не найдет друзей в школе. Или, став полноценным членом команды, подведет их каким-то образом. Сначала оно так и было. Но целый год! Все началось с того, что она познакомилась с Диком. Именно в тот момент она это почувствовала. И нет, это не симпатия, как вы могли подумать! Чувство симпатии или любви разливается теплом по телу. Ну или скручивает живот от счастья. А здесь какое-то тянущее давление в груди. С этим чувством пришло и подозрение. Подозрение о том, что прямо перед ее носом какая-то тайна. Секрет, который она может раскрыть. Но что за секрет не понятно! Все ведь то же самое. Та же школа. Те же люди, те же друзья. Но все равно что-то не так. Особенно это чувство обостряется, когда рядом находятся Робин и Дик. По телу проходит неприятная дрожь. Чувства на пределе. Каких усилий ей стоит только успокоиться! Волшебница уже привыкла жить с этим чувством в груди. Оно стало ее частью. Но недавно оно возросло настолько, что сжало сердце Затанны в холодные тиски. И все из-за одного случая, который я вам сейчас расскажу.

2 дня назад.

Юная красавица в пятый раз посмотрела в зеркало в своей ванной. Она рассматривала свою шею и лицо, надеясь, что ссадин и синяков не видно. Девушка никогда не использовала столько тональника! Но лишние вопросы ей не нужны. А если они и будут, то девушка всю ночь придумывала отговорки. Например: «Упала с велика!» или «Кошка поцарапала». Но она не знала, какую отговорку можно придумать на счет шеи, на которой был огромный синяк, который даже под толстым слоем тональника был виден. Одеть шарф плохая идея. Ведь именно сегодня в Готэме не просто теплая погода, а жаркая и солнечная! Спасибо тебе, везение! Но больше всего она волновалась не за это. А за то, что делать, если она встретит ту банду. А она их обязательно да встретит. Она хотела рассказать все директору, но вовремя поняла, что это бесполезно. Отец Джорджа очень богат. Ему стоит только заплатить и все проблемы решены. Тяжело вздохнув, девушка взяла в руки сумку и твердой походкой отправилась в ад. Вся ее уверенность пропала, как только она встала перед воротами школы. Сердце начало катастрофически быстро биться. Ладони вспотели. Тело слегка задрожало. Боже, Затанна! Что с тобой?! Ты сражаешься с одними из самых опасных преступников мира, а боишься какого-то школьника? Но от ее дум отвлекла чья-то рука. — Хэй, с тобой все в порядке, подруга? — Барбара с волнением посмотрела на девушку, держа ее за плечо. — Да, да, а что? — Голос Затары слегка подрагивал. — Пф, ты на месте стоишь уже семь минут. Скоро урок начнется! — Рыжая криво улыбнулась, удивляясь растерянности обычно собранной подруги. — Ах, да, точно! Не проводишь? — Конечно! Две подруги пошли вместе разговаривая на банальные темы. Но вот им пришлось разойтись в разные стороны. Волшебница совсем не хотела идти одна. И Грейсон куда-то подевался. Обычно они встречались у ворот. Вот спасительная дверь в класс. Но добраться ей до нее не дано. Кто-то сзади окликнул ее. Повернувшись, Затара ужаснулась. Перед ней стоял один из парней, которые помогали Джорджу. Майкл кажется… — Что тебе надо? — Ладони девушки сжались в кулаки. — Я… Я хотел извиниться. Мы не хотели сделать ничего плохого! — Сейчас он выглядел ни таким борзым как в тот день. — Ничего плохого? Вы пытались воспользоваться мной! По-твоему это неплохо? — Губы сложились в тонкую полоску, а глаза со злостью смотрели на собеседника. — Это все Джордж! Он говорил, что мы не будем этого делать! Просто запугаем… А вышло это! — Девушке не хотелось верить, но похоже Брюнет говорил правду. — Да и то, он уже поплатился. Его исключают. Твой дружок заступился. — Мой дружок? Д-Дик что ли? — В ответ кивок. Прозвенел звонок, после которого Майкл быстро попрощался и скрылся. А Затанна его не слышала. Дик? Откуда… Откуда он знает? Она никому не говорила! Никому! Ни команде, ни Барбаре, ни учителям. Джордж бы Дику не сказал. Да, он гавнюк, но не тупой. Есть только один человек, который знал о случившемся… Робин! В глазах помутнело, а тело лихорадочно затряслось. Она с самого начала их знакомства видела тонкую связь между этими двумя. Но мозг отказывался верить. Неужели Дик это Робин? Девушка засмеялась. Нет… Такого просто не может быть! Или может.? Она могла простоять так хоть два часа, но мысленно дала себе пощечину. Уверенность вернулась к девушке. Затанна хочет лишь одного, разгадать тайну Робина. И она это сделает.

Настоящее время.

Эти два дня брюнетка не выходила из дома. У нее были точные доказательста того, что Грейсон и Робин один и тот же человек. Но девушка просто не хотела признавать этого. Почему она не хотела, никто не знает. Да уж, Затанна… Сама в себе не можешь разобраться! Прошло несколько часов, а она все так же бродила туды сюда по комнате, размышляя. Но вдруг резко остановилась. В глазах загорелась решительность. Громко топнув ногой, девушка дала обещание: — Я поговорю с Робином и без ответов не уйду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.