ID работы: 4766782

Начало Года

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет тайн

Настройки текста
Затанна подошла к телефону и начала набирать сообщение Робину. «Встретимся сегодня на крыше Готэмского банка». Палец остановился над значком «отправить». Она еще раз все обдумала и сильно нажала на значок, да так, что на телефоне показались фиолетовые искажения. Все. Сообщение отправлено. Назад пути нет. Черноволосая села на кровать, напряженно сжав края одеяло. Осталось только дождаться ночи и тогда все решится. Девушка решила отвлечься, поэтому взяла книгу магии и начала учить новые заклинания. Так она провела все свое время до вечера. Посмотрев на время, она тяжело вздохнула. Сказав заклинание, она переоделась в свою форму и выпрыгнула в окно. Пришла она на час раньше. Девушка знала, когда он патрулирует город. Весь час она просидела задумавшись и не заметила, как крепкие руки обняли ее со спины. Затанна вздрогнула от неожиданности, но затем нежно улыбнулась. — Твое сообщение было неожиданностью. Что-то случилось? — Шепотом спросил Робин, будто боясь разрушить тишину, воцарившуюся на пару минут в городе. — Нам нужно поговорить… Это серьезно… — Девушка нехотя поднялась на ноги и отвернулась от Робина, боясь посмотреть ему в лицо, зная, что может передумать. Она услышала, как Робин встал, ожидая начала разговора. Девушка прикрыла глаза и, повернувшись, начала говорить. — Мы встречаемся, так сказать, уже год… И прошли достаточно много… — Точнее очень много! — поправил ее Робин. — Не перебивай. — Грубо пробурчала Затанна. — Ну так вот… Все это время ты скрывал свою личность, но… Мне кажется, что я знаю кто ты… Затара сконфужено отпустила голову вниз. Благодаря этому она не увидела шокировано-удивленное лицо парня. Но потом она уверенно подошла к нему и посмотрела прямо ему в лицо, которое находилось на расстоянии в пять сантиметров. — Поэтому я прошу тебя снять маску… Сейчас… — Девушка скрестила руки на груди, ожидая ответа Робина. — Я сниму, если ты скажешь имя и оно окажется верным. — Грейсон был полностью спокоен. Он ждал целый год, когда же волшебница раскроет его тайну. Прямо сейчас он смотрел в ее задумчивые сапфировые глаза, лукаво улыбаясь. Надув губки, голубоглазая задумчиво глядела в таинственность Готэма. Напряженное молчание воцарилось между ними. Малиновка уже думал, что Затанна ничего не скажет. Как же он был удивлен, когда услышал из ее уст свое имя. — Дик Грейсон. — Мило улыбнувшись, пролепетала девушка. Хотя в ее глазах сияли дьявольские искорки уверенности. На лице Робина не отразилась ни одной новой эмоции. Он подошел к девушке чуть ли не в плотную и потянул руку к маске, но остановился, легонько коснувшись ее краев кончиками пальцев. Он медлил специально. Затанну это нервировало. Она зло выдохнула и, сжав зубы, с приказом посмотрела на него. Грейсон довольно улыбнулся, но торопится не собирался. Он медленно-медленно начал оттягивать ткань маски от кожи. И вот, наконец, маски на лице нет. Малиновка выпрямился, свысока смотря на юную красавицу. Та в свое время, слегка улыбаясь и тяжело дыша, толи от изумления, толи от радости приоткрыла рот. В глазах светилась радость, нежность и… Любовь? — Па-па-пам… Что думаешь? — Одной ладонью Робин неловко пригладил волосы, тем самым сделав «прилизанными». Так он обычно ходил в школе. — Я думаю, что ты тот еще говнюк! — С наигранной обидой девушка не слабо ударила Грейсона под ребро, от чего тот со смехом схватился за месте, куда попал кулачок, и «заскулил» от «боли». — Целый год, Грейсон! Целый год ты смотрел на то, как я разрывалась между вами! А ты молча на это смотрел! О боже, я вела себя, как полная дура… — Ну, это да… — Робин ухмыльнулся, вспоминая Затанну в определенные моменты. — Ты не представляешь, как я долго ждал, когда ты обо всем догадаешься… Да уж… Год это многовато! С коротким «Ах тыж!» Девушка пошла в атаку. Она легонько, звонко смеясь, стучала своими кулаками по груди Робина. Тот в ответ «сопротивлялся», стараясь заслонить тело руками. Но это было щекотно, поэтому он сам начал громко смеяться в унисон с Затарой. В один момент девушка схватила его за воротник костюма и притянула к себе, целуя в губы. Робин слегка удивился напорству волшебницы, но в следующую секунду взял инициативу на себя, прижимая за осиную талию колдунью к себе, углубляя поцелуй и чувствуя, как ее тонкие пальчики зарываются в его темные волосы. Затара слегка приоткрыла рот, стараясь вдохнуть. Но Робин не дал ей этого сделать, запуская в ее рот язык, который прошелся по нёбу и переплелся с ее языком. От такой наглости девушка хотела, что-то сказать, но почувствовав его язык, слова застряли где-то внутри, превратившись в гортанное рычание, которое только возбудило Робина. В порывах страсти они не заметили, как оказались около стены, к которой Затанна сразу же стала прижата. Но парень только лишь наступал, выдавливая из ее легких кислород. Его руки со спины, которую он уже полностью изучил ловкими пальцами, перешли на талию девушки, то спускаясь на бедра, то поднимаясь к ребрам. Затара не отставала. Ее руки изучали накаченный торс парня, обрамляя коготком каждый рельефный кубик. Дальше они поднялись к груди, а с нее перешли на широкие плечи. Там они пробыли не долго и поднялись к шее, на которой остались пара незаметных царапин. Руки незаметно оказались в волосах парня, а именно на макушке, на которую волшебница слегка нажала, притягивая лицо парня ближе, хотя казалось, куда уж ближе?! Робин оторвался от истерзанных поцелуями губ волшебницы и перешел на ее скулы, усыпая их горячими поцелуями. Далее он поцеловал нежное место за ухом, отчего девушка непроизвольно выгнулась и издала тихий стон. К таким ласкам она не привыкла. Робин начал оставлять на ее бледной шее засосы, которые сразу же налились красным оттенком. Затара прикусила губу от наслаждения. Дыхание было настолько глубоким, что казалось, что тугой карсет не выдержит и разойдется по швам. Искусав всю шею девушки, Робин вернулся к губам. Спустя пару минут этой сладкой пытки, оба одновременно отстранились друг от друга, но продолжали обниматься. Оба были довольны и смущены. Чуть восстановив дыхание и облизнув губы, девушка смогла произнести одно лишь «Вау…». Потом она посмотрела в сверкающие в ночи глаза Дика и ее щеки сразу стали пунцовыми. Робина же все это не смутило, хотя должно было… Ведь он впервые ощущал этот неистовый жар в паху. А вместо этого он по-детски довольно улыбался, поглаживая алые щеки девушки. Но их идиллию прервала сирена полицейских машин, которая была отчетлива слышна даже с небоскреба. — Черт! — Грейсон с недовольством пнул кирпичную стену. Девушка на это ухмыльнулась и поцеловав его в уголок губ, со словами «Пойдем, Герой!» направилась к краю крыши. Робин хотел было запротестовать, но поняв, что ее не переубедить, просто вздохнул, одевая маску на лицо. Смотря друг на друга счастливыми глазами, они спрыгнули с крыши, направляясь к приключениям. Теперь между ними нет тайн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.