ID работы: 4767017

Восемь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Йодъ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты никогда не будешь один

Настройки текста
Flashback — За что ты так со мной?! — Ты мне не нужен! Пойми и прими это наконец! — в гневе Бэк казался самим дьяволом. — Тогда к чему всё это? Всё, что я для тебя сделал? — Сделал? Ты? Только и умеешь привязываться, — выплюнул в лицо Сухо разгневанный молодой человек, — Научись отпускать тех, кому смог «подарить» вторую жизнь! Я не могу быть твоей вещью, с которой ты сдуваешь пылинки! — Я лишь хотел как лучше! Ведь ты мой самый близкий друг! — всё же не выдержал и сошел на крик Ким, выпустив горькую слезу, обжигающую холодную щеку. — Близкий друг? — передергивал каждый раз Бён, — Да разве это дружба? Ты и вздохнуть мне не даешь! — Но, — было начал Сухо. — Всё, достаточно! Два года — это слишком! Я не отрицаю, ты — хороший человек, но я уже не тот забитый скромный парень, мимо которого во дворе школы ты не мог пройти. Спасибо, конечно, за всё, но мне нужна свобода, — крик Бэка сошел на нет и, кажется, в его голосе звучало сожаление, однако, договорить старшему он не дал, — Прости, если сможешь.       Вслед за своими словами последний незамедлительно взял уже собранную сумку и покинул квартиру Сухо, которую некогда называл домом. Белоснежный мальчик остался на растерзание собственным чувствам и мыслям. Хотелось и плакать, и ломать стены, и выброситься из окна, и сжечь дотла это место. Набор смешанных эмоций задавил его и в конце концов парень просто заснул. Ночь выдалась особенно холодной в ту осень. Постоянно стучащие от порывов ветра окна, врывающийся ледяной ветер, шелест листьев — ничто из этого не являлось раздражителем практически живому мертвецу, который продолжал лежать в кровати. Казалось, Сухо смог отыскать рычаг и одним резким движением выключил все свои эмоции. Не хотелось чувствовать ни боли, ни ненависти, ни страха, ни радости, ни счастья — ничего. Бездыханное худое тело в позе ангела лежало на мягкой перине, а пустые глаза неустанно изучали потолок. — Почему? Почему ты ушел? — спрашивал он у пустоты, — Я ведь любил тебя, заботился и оберегал ото всех и всего.       Но уже поздно об этом думать, слишком поздно. POV Сухо       Воспоминания вбрасываются в память чересчур неожиданно, выдирая из раны все швы, успевшие затянуть ее. Сердце повторно обливается кровью, накрывая ранку новой волной. Как же это больно. — Хватит! — сказал сам себе парень, — Я должен забыть, ведь на то это и прошлое. — Ты сам-то в это веришь? — знакомый голос отвлек Сухо настолько внезапно, что он чуть не свалился наземь. — Кто здесь? — сквозь темноту невозможно было различить и силуэта. — А ты сам-то как думаешь? — голос казался язвительным и таким знакомым.       Сухо пустился в карман на поиски телефона, и, когда нужный предмет был найден, зажег фонарик, направив в сторону голоса. — Бэк?! — удивлению не было предела, все тело покрылось мурашками, внутри дрожала каждая клеточка, а пульс бил с бешеной силой. — Пять баллов за догадку! — Что ты вообще тут забыл? — испуганный не казался этому человеку приветливым, больше нет. — Хм, дай-ка подумать. Ах, да! Мне вдруг стало совсем грустно без моего верного защитника. — в тусклом свете экрана его глаза блестели злостью. — Мне казалось, что уже всё решено давным давно. Прошло полгода с тех пор, как ты ушел. Зачем ты вернулся? — постарался быть равнодушным белоснежный. — Всё ещё непонятно? Я соскучился. — с ухмылкой добавил Бэк. — Убирайся! — сам от себя такого не ожидая, выдал Сухо. — А ты посмелел. — Убирайся! — чеканя каждый слог повторил старший. — Расслабься. Твои угрозы мне ни к чему. — оторвал Бён. — А скажи, Сухо, твой новый подопечный, кажется, Кай. Думаешь, он выдержит такой напор? — Не смей вмешивать его в это! Он — не ты! — И то верно. Ну что ж, удачи, ему!       Бэк исчез так же неожиданно, как и появился.       Боже, что это сейчас было? Домой, как можно быстрее! POV Кай       Брата дома нет, а это значит, что он сегодня в ночь. Как бы странно не звучало, но именно в этот вечер это только на руку.       Видок не из лучших: зрачки расширены до предела, рука горит, сердце сейчас вот-вот прошибет грудную клетку, сознание прокручивает в голове слова Сухо. — Душ. — еле-еле произнес зачем-то вслух. — Мне определенно нужен душ. Вода поможет.       Кай стоит в душе, пытаясь отойти от минувших событий сегодняшнего вечера. Все тело пробирает дрожь, горячие капли воды медленно стекают по смуглому телу, а мокрые волосы каждый раз от волнения заправляются назад. — Хочешь взять за руку — бери, — повторяю я, — хочешь обнять — обними. Как будто это так легко. С другой стороны, что-то побудило меня взять его руку сегодня. Хм, посмотрим, что будет в понедельник. Всё-таки хорошо, что есть в запасе два дня, чтобы хорошенько над всем подумать.       Стягивая полотенце с крючка, выбираюсь из кабинки и шлепаю в сторону своей спальни. Комната встречает приятной прохладой.       Юркнув в пижаму, и, натянув одеяло, я медленно погружаюсь в сон лишь с одним желанием. Пожалуйста, приди ко мне. POV Сухо       И что это только что такое было? Опять! Нет, нет, нет! Нет! Только пытаешься забыть прошлое, как оно во всей своей красе является тебе, причем не в самом желаемом виде. Да что же такое-то?       Стоп! Я не позволю тебе это снова со мной сделать. Однажды ты уже разбил мое сердце. Этого больше не повторится. Будь ты хоть каждый раз на расстоянии вытянутой руки, я не позволю тебе разрушить мое счастье. — Кай, — пронеслось в голове.       Я обещал себе, в первую очередь себе. Никто не причинит тебе боль! Не сейчас, никогда! Не в этой жизни!       За своими соображениями Сухо не заметил, как подошел совершенно к иному дому.       Да ведь он твой, малыш, твой. Знакомые элементы здания заставили вспомнить его. Я так погрузился в себя, что не заметил, как совершил круг и вернулся.       Ступая, совсем аккуратно, Сухо приблизился к крыльцу дома младшего. Предположив, что его комната может располагаться на втором этаже, сел на пол, облокотившись спиной о колонну, и начал пристально глядеть в темные окна. — Спи спокойно, маленький. — проговорил в тишину белоснежный мальчик, — И пусть ничто не тревожит твой сон.       За горизонтом уже начинает вставать солнце, небо с нежно розового превращается в огненное под просыпающимися лучами желтой звезды. Сухо, кажется, не сомкнул глаз за всю ночь и по-прежнему наблюдал за меняющимся фоном окна Кая.       Часы показывали ровно 5:20, а это значит, что пора бы уже двигаться в сторону своего дома, мало ли, что может опять произойти. Нарываться в очередной раз не особо хочется.       Шурша листьями под ногами и не задумываясь о том, что не спал всю ночь, Сухо со второй попытки смог-таки добраться до своего пристанища. Быстро расправившись с одеждой, приняв контрастный душ и облачившись в привычную ночную одежду, Ким наконец-то прилег. Он чувствовал приятную усталость и все думал о том, как долго собирается проспать охраняемое им ночью чудо. Хорошо, что впереди два относительно спокойных дня. Так, с приятными мыслями, Сухо тихонько засопел, уткнувшись в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.