ID работы: 4767017

Восемь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Йодъ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

I always nearby

Настройки текста
      Утреннее осеннее солнце пробивается сквозь щели штор, окутывая небольшую комнату в теплые краски. Свежий воздух своевольно гуляет вдоль стен, оставляя приятную прохладу, вызывающую дрожь по всему телу.       Кай, медленно потягиваясь на кровати, прокручивает в голове весь вчерашний день. Каждое слово Сухо несло свою эмоциональную окраску. Живые эмоции этого гиперактивного создания врываются в память. Приятный парнишка, наверно, они могли бы стать друзьями, настоящими друзьями. С момента гибели родителей это, пожалуй, первое утро, которое он встречает с улыбкой на лице. - Мелкий, ты дома? – послышалось откуда-то с коридора.       Да, это был Сэ. Несмотря на дикую усталость после очередных ночных дежурств, он всегда заглядывал к младшему брату, чтобы перекинуться парой-тройкой слов. Это уже вошло в своеобразную традицию. - Я наверху! – прокричал макнэ. - Ты всё ещё в кровати, засоня? - ласково, по-отцовски, спросил Сэ, заходя в когда-то их общую с Каем детскую, – Обычно в выходной день твое тело ни свет, ни заря блуждает по дому, занимаясь несуществующими делами. - Я сегодня на удивление хорошо себя чувствую, – не снимая своего выражения, ответил брюнет. - Ты даже этого не скрываешь. Довольный, прям как мартовский кот. - Неважно. Главное – мне сейчас хорошо. Так спокойно и тепло на душе, - кажется, мальчик с бронзовой кожей вот-вот растает. - Что же такого могло произойти за последние сутки?       Сэхун всегда переживал за своего младшего брата, во всем поддерживал, направлял по нужной дороге. Конечно, без сюрпризов еще не обходилось, однако, мальчишкам это не мешало. Пускай каждый гнул свою палку, в конечном итоге обоим удавалось приходить к одному и тому же выводу. Так же он очень любил, когда Кай вот так улыбался, как сейчас. Было множество идей в голове, что уже являлось причиной неожиданного хорошего настроения с утра пораньше. - Ты правда хочешь это знать, Сэ? - Да, Кай. – голос становился всё серьезнее, а значит, старший заинтересован ни на шутку. - Я до сих пор не совсем понимаю, почему в последний год ты решил, что мне стоит сменить школу. Однако, пока что об этом я еще не пожалел. Знаешь, там совершенно другие люди, начиная одноклассниками и заканчивая непосредственно преподавательским коллективом. Они добрые, отзывчивые, искренние, не пытаются обидеть или подставить перед кем бы то ни было. Мне там нравится, правда. – Кай рассказывал с таким восторгом, что дышать между монологами забывал, - Так сложилось, что в первый учебный день я сблизился с одним мальчиком, хотя таким его не назовешь, даже с виду. Образованный, начитанный, интеллигентный, весьма общительный, опрятный.       На мгновение Кай задумался, потому что из уст так и рвалось полностью подходящее Сухо прилагательное, сексуальный. Вовремя всё-таки себя остановил он и продолжил свою историю. - По своей натуре я, как и предполагалось, испугался этого всего. Но, стоило ему заговорить со мной, я почувствовал, что все его слова – не крик в пустоту. - Подожди, подожди, - перебил старший брат, - ты хочешь сказать, что вот так просто доверился ему? - Да, именно это я и хочу сказать. Не осуждай меня, прошу. Он, правда, замечательный. Мы вчера весь день с ним провели вместе в парке, разговаривая о том, что придет в голову, ели мороженое. Мы много смеялись. Он даже проводил меня до дома, потому что по своей глупости я совершенно забыл о времени. – Казалось, чтобы поведать такое, нужно ограниченное количество времени, поэтому младший старался рассказывать максимально быстро при этом не забывая про свои эмоции, - мне кажется, что это мой человек, с которым я могу разговаривать обо всём. - Ничего себе, вот это да, – удивление Сэхуна было более чем правдоподобным, - Я очень рад за тебя, малыш, правда. Последний раз ты был таким около года назад. - Да, возможно, ты прав. - Знаешь, родители бы очень были за тебя рады. - Они ведь всё видят, даже там. - Видят, всё-всё, - врач точно знал, что любимому брату тяжело об этом вспоминать, поэтому попробовал на этом завершить больную тему. - Спасибо тебе. - За что, маленький? - Да за всё, Сэ. - I always nearby. – Врач любил эту фразу на английском языке, поэтому, когда подворачивалась возможность, всегда вставлял ее.       Весь оставшийся субботний день братья провели, разговаривая о новой школе, новых людях и предстоящем ближайшем будущем. Забавно, но Кай всегда мечтал стать известным художником. В этой области, стоит заметить, весьма преуспел. Сэ был только за, потому что лишь он единственный и относился к этому спокойно. Родители же, зная о невероятных способностях младшего сына в математике, хотели после школы отдать его в экономический университет.       Но, как известно, не всему суждено сбыться, как бы печально это не звучало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.