ID работы: 4767017

Восемь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Йодъ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проснись

Настройки текста
Примечания:

"Я лечу, высоко, за пределы облаков. Так далеко, что меня никто не сможет увидеть. Утопая в белой пуховой "постели" чувствую, как внутри меня что-то рвется наружу. Кажется, мой четырехкамерный насос прошибет грудную клетку, вырвется и отправится в свободный полет. Мой здравый разум, где ты? Неужели даже ты сдался? Со мной происходит нечто такое, чего раньше я не мог ощутить, по крайней мере в реальности точно. Хей! Если меня кто-то слышит, пожалуйста, помоги вернуться в реальность! Помоги! Я один не справлюсь!"

POV Кай       Совершенно темная комната, лишь яркий свет лампы освещает небольшой участок в центре. Видны тысячи мелких частичек пыли, которые застыли на мгновение в воздухе. Кругом так тихо, я не чувствую себя даже внутри, словно все жизненно-важные процессы организма замерли. Пользуясь тем, что глаза закрыты, вижу лишь черноту, куда пытается забраться свет, но наслаждение, в котором пребываю, настолько прекрасно и ново, что не хочется отпускать.       Я и Сухо стоим прямо под светом, не шевелясь. Наши губы все еще соприкасаются. Я не знаю, что делать! То ли выпустить неожиданный страх и убежать, то ли отдалиться в непонимании, то ли поддаться чувствам. Как бы не хотелось пойти против, желание велико, поэтому все еще, все еще стою и буквально стону ему в рот.       Сколько прошло времени? Видел ли это кто-нибудь?       Нет, к черту все, именно сейчас я бы не смог ответить даже на самый простой вопрос.       Наконец ко мне вернулись ощущения. Могу спокойно вдохнуть носом и даже пошевелить конечностями. Но вместе со всем вернулась тяжесть. Ноги больше не слушаются меня и я падаю прямо ему в руки, а он так просто меня ловит в объятия и держит крепко, словно я ничего не вешу. Это явно вошло в привычку.       Я под защитой в этих руках. Сухо явно сочетает в себе определенную силу и нежность одновременно. Доверяясь полностью, "дарю" телу полную свободу.       Земля проваливается под ногами, и он медленно опускает нас на пол, не расцепляя губ. Одной рукой поддерживает за талию, другой - трепетно поглаживает правую щеку. Такого никогда со мной не было, это новое ощущение, оно сохранится в моей памяти навсегда.       Вдруг мне вспомнились слова, которые, как показалось, сейчас идеально подходили...

"Пока я смотрю на тебя, откликнись же мне, Иль твой разум закрыт? Не важен объем твоих мыслей, Лишь робкий, прозрачный ответ"

      Времени нет. Ни сейчас, ни в данную минуту. Отстранившись друг от друга на какие-то 2 сантиметра, пытаюсь медленно открыть глаза. Потихоньку, аккуратно, чтобы не раздражать "зеркала души". Свет от лампы такой яркий. Складывается ощущение, что я попал в Рай, и сам Он склоняется надо мной принимая в свой мир. - Я умер? - я уже не понимаю, что реальность, а что вымысел. - Ты дома. В своей уютной комнатке творчества.       Его голос завораживал, подчинял, заставлял слушать. Я точно умер. - Проснись, малыш. - на этот раз голос казался далеким, словно до меня пытаются докричаться, но никак не выходит. - Свет. Яркий красивый свет.       Не могу с точностью сказать, что произошло после, но проснулся я в своей комнате на любимом диване. Темно, судя по всему на дворе уже давным давно за полночь. Но где же Сухо? Что произошло с ним? Неужели мне все приснилось? Мое воображение играет со мной?       Пытаясь найти ответ в своей голове внезапно ощущаю шуршание, совсем близко. Подождите-ка! Чья-то весьма крепкая хватка держит мое запястье. Протерев глаза и привыкнув к темноте все сразу становится на свои места.       Это не было сном, не было иллюзией. Сухо перенес меня в комнату и на протяжении оставшегося дня был рядом. Видимо, он ни на шаг не отходил.       Спасибо тебе. POV Сухо

"Как стать достойным в этой жизни? Без всяких маскарадов, лживых мыслей?" С такой наивной целью шел я и забыл, Что в груди есть сердце у меня, Отдавало оно стуки не спеша... По-прежнему моторчик "плачет и молчит", Оглядывается, ищет и не спит.

      Кажется, я нашел тебя. Спустя такое короткое время, нашел. Ты хранишь в себе тысячи удивительных тайн, которые еще предстоит мне разгадать.       Такой хрупкий, беззащитный, спит в моих руках не шелохнувшись.       Спи спокойно, пусть твои сны будут такими же яркими как сегодняшний день.       А я? Я буду здесь, совсем рядом. Сидеть и держать тебя за руку. Не знаю, поддается ли это хоть какому-нибудь объяснению. Лишь одно я знаю точно...

"Во мне огонь, душа светлеет с каждым днем! Стать похожим на тебя - яркая красивая звезда, Вновь стучусь я в небеса. Я был услышан и тогда, Был дан ответ мне в тот же миг, На мой беспомощный, молящий крик. Жизнь моя теперь твоя! И помни - нет жизни без тебя!"

      Такой спокойный и ужасно красивый во сне. Можно любоваться вечно. - Ты больше не будешь тем пугающимся всех мальчиком. Я помогу тебе. Ты только не отпускай меня, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.