ID работы: 4767071

Отчаявшийся

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Тишина — моя подруга, молчание — советчик, а перегревшийся телефон — повод, чтобы не остаться одиноким в этом мире.

Шесть часов после полудня. Никки лежит на кровати, перевернувшись на живот и согнув ноги. Подперев рукой подбородок, девушка, держа в свободной руке телефон, без интереса снова начала перелистывать ленту любимой сети. Флора, ее одноклассница, опять хвастается новой фотографией со своим парнем, где они пытаются взобраться на гору Эль-Капитан в Калифорнии. Бред, улыбчивый паренек из параллели, стоит посреди одной из улочек Турции, которая ведет в парк аттракционов. Девушка протяжно вздохнула, с завистью смотря на друзей и знакомых. Хлопок входной двери заставил ее быстро вскочить с постели, на которой были скомканы простыни, и спуститься, чтобы встретить отца, который сегодня, к ее удивлению, вернулся слишком рано. Сойдя вниз по небольшой лесенке, она улыбнулась отцу и тут же обвила его шею руками. — Привет, папуль! — радостно прощебетала девушка. — Привет, Никки, — папа с усталым выражением лица посмотрел на дочь, после чего поцеловал ее в лоб и разомкнул объятия. — Опять хлопья с молоком? Зайдя на кухню, отец Николь почесал затылок и покосился исподлобья на пачку уже надоевшего за последние полтора месяца «готового завтрака» из кукурузы. — Опять хлопья, — растерянно повторила девушка, переминаясь с ноги на ногу и невинно улыбаясь. Никки села на табурет. Отсыпав в глубокую миску немного хлопьев и залив их молоком, девушка с неохотой стала поглощать свой так называемый ужин. — Пап, присаживайся, — заметив, что отец все стоит на одном месте и вертит носом, Никки жестом пригласила мужчину за стол. — Они ведь вкусные, — натянуто улыбнулась она, продолжая свою трапезу. — Угу… — лишь пробормотал отец. Приглушенное бормотание отца выбило девушку из колеи. — Тебе так надоели эти хлопья? — спросила она после минутного молчания, отставляя почти полную миску набухших кукурузных пластинок немного в сторону. Как бы Никки ни пыталась убедить себя и отца в прекрасных вкусовых качествах этого «готового завтрака», всё равно ничего не выходило, ведь это невозможно — питаться хлопьями всю жизнь, да и они, честно говоря, ей стояли уже поперёк горла. — Пицца? — не раздумывая спросил отец, немного улыбнувшись. — Пицца, — без колебаний согласилась Никки, кивая головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.