ID работы: 4767181

Назло сестре отморожу себе уши

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kto to jest?

Настройки текста
Честно сказать, я был ошарашен и слегка шокирован поведением Ани. У нас и раньше мнения разнились, но чтоб до такого... Нет, ещё не доходило. Она сроду не вела себя подобно этому утреннему скандалу. Совсем с дуба рухнула. Удрать от меня решила? И с чего вдруг? Ума не приложу. Надоел? И кто тут ещё на кого работал? Подумаешь готовила да убирала. А я ... Я всегда... иногда по дому помогал! Тоже работёнка, знаете ли. Пыльное дело. А главное - не особо утруждает и лень не достаёт. И ещё это "кроме нас, ты больше никому не нужен!"... Зачем говорить такие пафосные вещи, уходя, вот зачем? Эх. Двумя словами: странная баба. Не пойму: как мы с ней вообще вместе жили? И вообще, родная ли она мне, раз хамит старшему и не признает мой авторитет? Что-то здесь нечисто! Я около пяти минут стоял и не мог шевельнуться, будто бы сейчас произошло что-то настолько важное, что способно изменить мою жизнь. Вот только... К лучшему или же...? Мысли путались, я сам не знал, как поступить. И, дабы не перенапрячься, решил прилечь на мой горячо любимый диван. Посмотрел футбол. Допил последнюю банку пива. Скука. Но, несмотря на внешнее спокойствие, меня медленно начало съедать непонятное чувство. - Хах, - Незаметно для себя я начал с усмешкой говорить в пустоту. - Можно подумать, прям оскорбили до глубины души. И кто? Эта? Нет. Не можу погодитися. Чому так виходить*? Здесь я достал свой старый блокнот. В нем были телефонные номера разных стран. Читая всё подписи под цифрами, хихикая и вспоминая своё прошлое, на душе стало как-то тепло и спокойно. Отчего? От воспоминаний про тех, кому я реально нужен. Вот реально. "Кроме нас", "кроме нас"! Да, что ты вообще обо мне знаешь? Ничего, так что судить не можешь. Сразу видно, почему у неё отношения с другими странами не клеятся. Иначе бы давно себе мужа нашла. А то всё в девках ходит, я-то знаю. То ли дело я - молодой перспективный запорожский казак. Лишний раз в сторону посмотрю - девки так и млеют. Чем я нехорош? Мм? А ну-ка! Кто там первый в очереди? А? Посмотрим, кто тут у нас... Затуманенный пивом ум озарила великолепная мысль: нужно навестить Польшу! Фелиция наверняка будет рада восточному гостю - мне. С Лукашевич у меня почти всегда были прекрасные отношения, она никогда не придиралась понапрасну и, если что, то била не сильно. Вот, пример для умотавшей сестрицы. Полячка - это милое и нежное существо давно будоражит мою кровь. Изумрудного цвета глаза, золотистые волосы - может, девушки лучше я никогда и не встречал! А этот яркий венок из полевых цветов, который лежит на её милой головке, как корона истинной королевы красоты... Более не думая, я набрал её номер. Пошли гудки. Не меняла номер, так и знал! Славная пани явно ждала звонка и взяла трубку почти сразу. - Halo? Kto to jest?** - Не узнаешь? -...to jest...?*** - Это я, Олег. - А, Ольгерт... Привет! Конечно, я тебя сразу узнала. - Не сомневался. - Рада слышать, - еле-слышный голос отвечал кратко, и оттого казался ещё приятней. - Взаимно. - Какими судьбами? - Знаешь, давно хотел прояснить... После 2 часов непродолжительной беседы, я предложил польке встретиться - кто знает, может она и есть та, кому я нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.