ID работы: 4767420

Желание для друга

24K, ASTRO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Кирэй соавтор
arven_undomiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро следующего дня       Звонок в дверь. Открывает её мама.       — Здравствуйте, а можно Т/И? — спросил парень.       — Она еще спит. Но ты можешь её разбудить, — приговорила мама.       — О, правда??! — Кори направился в твою комнату.       Парнишка тихонько зашёл. С разбегу запрыгивает на кровать с криками: «Вставаааай, сонька моя!» Ты резко открыла глаза. Конечно, на тебя тут около восьмидесяти килограммов живого веса налетели, так ещё и кричали по пути.       — Слезь с меня, тюлень! — ты начала спихивать Кори.       — Неа, не слезу, пока не встанешь!       — Да как же я встану, если на мне такая тушка, — покряхтела ты.       — Ладно, ладно. Встаю. И ты вставай. Мне уже не терпится узнать твоё желание, — начал прыгать Кори.       Ты встала, сделала все утренние процедуры. Мама накормила тебя и твоего друга, и вы пошли в комнату.       — Ну что, Кори! Слушай желание, — торжественным голосом ты начала говорить.       — Стой. Прежде, чем ты озвучишь его, я хотел бы тебе кое-что сказать.       — О, и что же? — ты выпучила глаза, а сердце начало бешено биться.       — Знай, Т/И! Я тебе отомщу. В общем, моя месть будет коварной, — пригрозил Кори.       — Ну-ну. Посмотрим. Я хочу, что бы ты, — маленькая пауза, и по комнате прошлась тишина, — что бы ты надел вон то платьице и пошёл в нем в универ, — взглядом хитрого дьяволенка, посмотрела ты на Кори.       — Пф… Пройтись и все? И это твоё наказание? — недоумевая, спросил Кори.       — Эээй, ты ж ещё не дослушал!       — Упс… Зачем я спросил? — послышались твои хихиканья.       — Это ещё не все. Ты должен будешь в этом наряде найти директора школы… — ты начала говорить загадками.       — Директора? Неет, только не директор. Он же может меня отчислить, — начал ныть парень.       — Ну, не перебивай! Ты должен будешь ему признаться в любви, — как только ты договорила, Кори побледнел.       Следующий час прошёл незаметно. Ты готовила своего друга к такому мероприятию. Ведь не каждый день увидишь 25-летнего парня, одетого в платье, который признаётся в любви директору школы.       Настало знаменательное время. Тоненькие стрелочки, накрашеные длинные ресницы, розовая помада. Ты постаралась на славу, макияж вышел лёгким и нежным. Выбрав своё любимое весеннее платице, ты отправила его переодевается. Через пятнадцать минут в гостиную зашла шикарная девушка. Кори и вправду был похож на девушку. Только, из-за отсутствия груди, образ был не завершен. Но ты не растерялась и дала Кори лифчик с пушапом.       — А ты говорила, что не пригодится, — сказала тебе мама, на что ты начала смеяться.       — Хватит ржать, — немного разозлился Кори.       — Ути, наша принцесса злится, — на этот раз смеялись все, даже Кори.       Время идти в учебные заведения. Путь пролегал через центр города, поэтому Кори не смог пройти незамеченным.       — Т/И! Привет! — услышала ты чей-то крик.       — О, Джин У! Привет, ты в школу? — повернулась к парню.       — А куда ещё можно идти в 8:35 утра? — Джин иногда любил и язвить, и сарказмом кидаться.       — А это твоя подруга? — указал он на Кори. — Девушка, девушка! А можно с вааааам… м… ми… Кори? Серьёзно?.. Пи…пеееец… — Джин ещё минут пять не мог отойти от шока, а когда отошёл, то начал дико хохотать.       — Прошу звать меня Кориетта! — откинув пряди парика за спину, он пошёл модельной походкой. Добрались вы до пункта назначения в сопровождении косых взглядов и тихого хихиканья. Ты придумала все до мелочей. В университете, где учился Кори, был твой знакомый, который охотно согласился снять все на камеру.       Вы с Джин У попрощались с Кори, пожелали удачи и отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.