ID работы: 4767442

Свободное падение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром девушка проснулась на своей кровати, укрытая одеялом. Ифань все же осмелился пошевелится и отнёс уснувшую девушку на кровать. Ещё примерно час, пока не пришли родители,он налблюдал как она спит, как неловко, но красиво лежат её пряди, как она морщит нос. Все это доставляло ему удовольствие, но в силу своей стеснительности он не мог ей признаться. Да и восприняла бы девушка всерьёз признание подростка? Умывшись, девушка принялась собираться в школу, а затем пошла завтракать. В школу они шли с Ифанем вместе, и уходили тоже. Родители просили за ним приглядывать, а девушке было не сложно. Он был хорошим собеседником, молчал когда надо, и говорил только действительно умные вещи. Цзыи удивлялась, как в его возрасте можно так здраво мыслить. Ведь обычно подростковая голова забита иными мыслями. С ним было тепло и уютно. Не то что с Бэком, он говорил очень много, и часто не по делу. Цзыи казалось, что рядом с ним она упускает что-то важное. Зайдя в школу, девушке пришлось услышать целую тираду от учителя по поводу её внешнего вида. Цзыи теперь было ради кого быть красивой, именно поэтому она начала подкрашивать глаза, делая их визуально больше, ведь идеальный тип Бэкхена - девушка с большими, красивыми глазами. Пройдя на урок, она села на своё место у окна, через минут пять к ней подсел Бэкхен. На уроке Бэк отвлекал Цзыи, то рассказывая очередные шутки, то гладя острые коленки. Девушка даже начала жалеть, что на уроках они сидят вместе. Наконец прозвенел звонок, казалось что литература длится вечность. Бэкхен убежал с Сехуном, а Цзыи подсела к Мире. -Ну и далеко у вас с ним зашло? -Ну, дальше поцелуев не доходило. Я не хочу торопится, как ты и советовала. -Я так рада что моя подруга благоразумна, надеюсь твоё "не хочу торопится" продлится ещё минимум годик. -улыбаясь говорила Мире. -Может тогда он от тебя отстанет. Цзыи не хотела спориться подругой, в конце концов Мире бы победила. Через 2 урока настала долгожданная свобода. За окном была весна, и погода была чудесной. -Прости я не смогу вас сегодня подвезти, мне нужно помочь Сехуну. Ты не обижаешься? -Все в порядке, можешь ехать. Бэк чмокнул Цзыи и побежал за другом. Как бы девушка не любила парня, его в её жизни стало слишком много. Никогда она раньше, не получала столько внимания к своей персоне. Через несколько минут на крыльцо вышел Ифань, высматривая девушку впереди. А Цзыи спрятавшись за дверной, так по-детски решила его напугать, и выпрыгнула оттуда с криком "Бу!". Ифань был удивлён, но ему это показалось очень милым. -Через 2 дня твоё День Рождение. Что ты хочешь получить в подарок?-спросила девушка "Тебя" - пронеслось в голове Ифаня. -Мне ничего не нужно, твои родители и ты итак очень сильно мне помогли. -А друзья? Ты позовёшь друзей? -Нет. Дальше они шли домой в тишине. Вдруг Ифань остановился, он стоял и смотрел на цветущую около их дома сакуру, а Цзыи смотрела на него. Сейчас, в этот момент, стоявший под цветущей сакурой Ифань казался ей безумно красивым. Девушка достала телефон и сфотографировала парня, ей хотелось навсегда запечатлеть этот момент. В её голове пронеслось, если они сейчас пойдут домой, то Ифань закроется в своей комнате, и они даже поговорить не смогут. И поэтому она схватила его за руку и побежала в обратном направлении. Ифань не сопротивлялся, его сердце отстукивало бешеный ритм. Ему казалось вот вот и оно выпрыгнет из груди. И это было далеко не от бега. Добежав до ближайшего угла, девушка остановилась. -Я просто не хотела домой, давай просто гулять до позднего вечера? -Ты могла просто спросить если хотела погулять со мной. Зачем было хватать меня? -Мне показалось что ты откажешься, а отказа я слышать не хотела. Ифань еле заметно улыбнулся и посмотрел вниз. От Цзыи это не укрылось, его улыбка была такая редкая, нежели у Бэкхена, и она казалась намного искреннее. Подростки действительно гуляли до позднего вечера. Они бродили по уличным палаткам с едой, гуляли в парке, болтали. С виду казалось что они, обычная сеульская парочка, любящая друг друга до потери пульса. Внезапно Ифань остановился, он увидел в окне кафетерия, Бэкхена, который без зазрения совести обнимал свою бывшую девушку. Он взял Цзыи за руки и увёл от этого места. Он конечно хотел чтобы девушка рассталась с ненавистным ему старшеклассником, но не хотел чтобы Цзыи было больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.