ID работы: 4767442

Свободное падение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От Цзыи все же не укрылось беспокойство Ифаня, и обернувшись девушка застыла разинув рот. Человек, признававшийся ей в любви, и получивший юное сердечко, ласкал в своих объятиях другую. Девушке не было бы так обидно, если бы это была не Рин. Цзыи, находившаяся как-будто в трансе, молча пошла вперёд, и села на ближайшую скамейку. Ифань, ничего не говоря, даже не пытаясь остановить девушку, пошёл следом за ней. Сев на скамейку, Цзыи разрыдалась, никогда ещё она не чувствовала себя так униженно. Девушка считала себя полной дурой, как она могла поверить словам человека, которому сказать люблю, ничего не стоит. Закрыв лицо руками, Цзыи проплакала примерно час. Все это время, Ифань был рядом и тихонько успокаивал девушку, ему было в сто раз больнее видеть свою первую любовь в таком состоянии. Хотелось убить Бэкхена, что так нагло растоптал сердце девушки. Когда Цзыи более менее успокоилась, они направились домой. Дома, девушка даже не зашла в гостиную к родителям, она просто двинулась в свою комнату. В комнате стояла тишина, стояли на полках книги, и только девушка чувствовала как она падает. Она поскорее легла в кровать, и пыталась уснуть. Хотелось просунуться, чтобы все что произошло оказалось сном. Только девушка успокоилась, и на телефон пришло смс: -Как дела, моя Цзыи? Ты ещё не спишь? Я соскучился~ Сердце невольно сжалось, ведь девушка понимала что это неправда. Но хотелось спросить Бэка, может то, что она видела всего лишь недопонимание? -Нет, я не сплю. Бэк, что ты делал сегодня? -Ничего особенного, я помогал Сехуну, и вот только освободился. А что? Девушка не хотела признавать, что её любовь была сильнее обиды, но так и было. Сама не осознавая что делает она написала ему ответное смс. -Да так, просто стало интересно. Доброй ночи. -Сладких снов.:* Засыпала девушка со слезами на глазах, что утром было отчётливо видно.

***

Распрощавшись с подругой у школы, Бэк поехал к Сехуну. У друга сломалась машина и Бэк, как добросовестный друг, вызвался помочь. -Уже отпросился у своей девушки? -с сарказмом спросил Сехун. -Да, уже отпросился у своей девушки. -будто не заметив яда в голосе друга, ответил Бэк. -С каких пор ты у нас отпрашиватся стал? -парень стал серьезней. -Сам не знаю как это вышло. Просто подумал что она будет волноваться. И целовать её, кажется вошло в привычку. Кажется наш спор повернул не в то русло. Приехав домой к Сехуну, парни вышли из машины. Они сразу пошли в гараж парня, и принялись чинить злосчастную машину. Когда работа была почти доделана, у Бэка в кармане брюк зазвенел мобильник. Он думал что звонит Цзыи, но то что звонившей окажется Рин, он никак не ожидал. Удалив её номер из контактной книги, он все равно помнил его наизусть. -Слушаю. -Кажется ты меня узнал. Бэк не клади трубку, я хочу встретится с тобой. -Как жаль что я не хочу, нам не о чем с тобой разговаривать Рин. Попрошу больше мне не звонить. -Последняя встреча, пожалуйста Бэк. В память о тех днях, когда нам было так хорошо вместе. -подумав примерно 15 секунд, парень все-таки решил согласится. -Хорошо, встретимся в нашем кафе через час. Бэкхен не понимал почему ему было так противно слышать её приторно милый голос, ведь ещё месяц назад он был бы просто несказанно счастлив, позвони ему Рин, но сейчас его сердце уже не билось в таком бешеном ритме как раньше. Когда Бэк приехал, девушка уже сидела за столиком у окна, и задумчиво вглядывалась туда. -Прости, опоздал. -не спеша оправдываться сказал парень. -Ничего, я не долго ждала тебя. -Не хочешь сказать причину твоего внезапного звонка? -Я соскучилась Бэк. Я очень соскучилась. Тебе действительно понравилась эта девочка после того что у тебя было со мной? -Признаюсь честно, если бы ты позвала меня месяцем раньше, я бы конечно с радостью упал тебе в ноги, но сейчас мне абсолютно плевать. Я не чувствую уже былых чувств по отношению к тебе Рин. Насчёт Цзыи, я и сам ещё не определился, но она очень отличается от тебя Рин. Она хороший человек. —К концу его тирады, Рин уже заливалась горькими слезами, её плечи тряслись, и она потянулась за объятиями к Бэку. Парень не стал отталкивать девушку, он не любил когда женский пол плакал при нем. -Мне жаль что так получилось и как бы жестоко это не звучало, но это ты меня бросила. Я не могу к тебе вернуться только потому что ты этого захотела. —С этими словами Бэк покинул кафе. Домой Бэк вернулся когда уже смеркалось. Написав пару смс своей девушке, парень уснул.

***

Взглянув в зеркало, девушка увидела припухшие от рыданий глаза, и принялась замазывать круги тональником. Не хватало ещё, чтобы кто-нибудь увидел её в таком виде. В школу она шла медленно, ей нужно было обдумать, как поступить с Бэком. Простить, расстаться с ним, или же отмстить. Последнее пришло ей в голову неожиданно и совершенно не имело места, так как Цзыи все ещё безоговорочно его любила. Погружённая в свои мысли, девушка и не заметила как дошла до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.