ID работы: 4767442

Свободное падение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В школе девушка встретилась с Бэком, но Цзыи и вида не подала, что вчера её сердце разбилось в очередной раз. На уроках они все так же весело беседовали, девушка очень умело скрывала свою печаль. Она выбрала первый вариант, решила просто простить любимого человека. В конце концов за его улыбку, она до сих пор могла пойти на что угодно. —Ты сегодня как-будто в трансе. Все в порядке? Что-то случилось?- Бэкхен был действительно озадачен, девушка как-будто была не в этом мире. —Все в порядке, просто завтра день рождения Ифаня. Даже не знаю что подарить. —И поэтому ты такая задумчивая? Было бы из-за чего переживать. Мы можем выбрать его после школы, я помогу тебе. Подарим от нас двоих. -девушка улыбнулась, и почти начинала верить в то, что увиденное ей было просто недопониманием. Освободившись после школы пораньше, парочка не стала дожидаться Ифаня, решив что купят подарок и вернутся его забрать. Девушка сидела на переднем сидении машины и наблюдала за Бэком. За рулем парень казался таки мужественным, серьезным. Ему определенно это шло. Парень закатил рукава, и на руках виднелись выступавшие вены. Цзыи, раскрыв рот от изумления, так и сидела не вымолвив ни слова. Наконец подъехав к шикарному магазину одежды, пара вышла из машины. Это был излюбленный магазин Бэка, он всегда любил качественную и дорогую одежду. Зайдя внутрь Цзыи обомлела. Вся одежда была не только безумно красивой, но и жутко дорогой. — Бэк, кажется здешняя одежда мне не по карману. Может лучше подарить хорошую книгу? Ифань очень любит читать. — Да брось, это его 16-летие. Я ведь сказал он от нас двоих. Цзыи полностью доверилась Бэкхену в выборе подарка и не прогадала. Парень выбрал шикарную рубашку нежно-голубого оттенка и красивый черный ремень. Обе вещи были из последней коллекции какого-то дорогущего бренда. Упаковав подарок, парочка вышла из магазина одежды. —Ты выбрал такие красивые вещи, надеюсь Ифаню понравится. —Не сомневайся, я уверен он будет в восторге. -нежно улыбнулись сказал Бэк. Он посмотрел на Цзыи таким упоительно теплым взглядом, что Цзыи в очередной раз убеждалась в чувствах Бэкхена. Когда они подъехали к школе, Ифаня на месте уже не оказалось, поэтому Бэк отвёз свою возлюбленную домой и направился прямиком к Сехуну. Парню хотелось разрядки, находясь такое продолжительное время рядом с девушкой, у Бэкхена ехала крыша. Ему хотелось чтобы Цзыи принадлежала ему полностью, без остатка. Подъехав к дому друга, Бэк остановился. Сехун уже ждал парня у двора. Подобрав друга, парни поехали в излюбленный клуб.

***

Вернувшись домой, Цзыи направилась прямиком к Ифаню в комнату. Ворвавшись без стука, девушка обнаружила парня, сидящего за столом. Ифань снова перечитывал роман Пауло Джордано - "Одиночество простых чисел". Это была любимая книга Цзыи. Она все больше стала замечать, что Ифань относится к её любимым вещам, книгам, музыке трепетнее, чем любой другой. Парень не заметил как Цзыи вошла, и она возпользовавшись его безоружномтью, решила напугать его со спины. Только девушка это сделала, как парень рефлекторно соскочил и повалил Цзыи на кровать. Сам не ожидав такого поворота, парень застыл в ступоре, как и девушка. Ифань сжимал её запястья, и томно вглядывался в глаза любимой, наслаждаясь трепетностью момента, который увы, продлился не долго. Цзыи пулей вылетела из комнаты парня. Эти детские, казалось бы, забавы заставляли биться её сердце сильнее. И девушка не понимала почему. Почему её тело покрывается мурашками, стоит только Ифаню коснуться оголеной кожи. Почему она засматривается на его потрясающий профиль. Или почему она часто думает о парне. Девушка искренне надеялась, что все это просто наваждение, которое обязательно должно пройти. У неё есть любимый человек, с которым она почти счастлива, да и Ифань для неё почти братишка. Отогнав все эти мысли, девушка пошла на кухню, родители должны прийти через час, и она должна приготовить ужин. Сделав дакжим* на скорую руку, и заварив чай, уставшая Цзыи, направилась в свою комнату.

***

— Бэк, ты не слишком накручиваешь? Мы с тобой просто поспорили, ты не должен в неё влюбляться. — Разве я могу такое контролировать? Я чувствую что она действительно та самая. Даже с Рин такого не было. И без физической близости с ней хочется все время находится рядом. — Надеюсь после того как ты её трахнешь, все это пройдёт и ко мне вернётся мой старый дружище-гуляка Бён.. -не дав договорить Сехуну, Бэк отвесил ему нехилый клал в челюсть, от чего парень свалился около барной стойки. — Не смей так выражаться в её сторону, друг. Я люблю тебя как брата, но ее я люблю больше, уж прости. Вокруг друзей уже собралась толпа зевак, и Бён не теряя ни минуты направился у выходу, даже не став слушать что ему кричал вслед Сехун. Той разрядки за которой ехал парень, он не получил, помимо чувства неудовлетворённости, у парня взыграла совесть. Как он мог ударить друга, который был с ним рядом почти с пелёнок? Который всегда прикрывал его, помогал, утешал когда ему это было необходимо как воздух. Но с другой стороны Бэк чувствовал свою правоту. Никто не смеет так отзываться о девушке, на которую Бэк наметил серьёзные планы. Дакжим - корейское блюдо из курицы и овощей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.