ID работы: 4767442

Свободное падение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— С Днём Рождения! Ифань проснулся от поцелуя в щеку и громких поздравлений от семейки Чжан. Сказать что он был удивлён, ничего не сказать. Полусонный парень почти сразу проснулся, осознав что поцеловала его не уважаемая Миссис Чжан, а любимая Цзыи. Парень был безумно рад, ведь он забыл про свой праздник, а, ставшие так скоро родные люди, не забыли.

***

Цзыи сама не поняла что на неё нашло. Ей показалось что поцеловать Ифаня в щеку просто необходимо, по непонятно каким причинам. — С Днём Рождения дорогой! С твоим 16-летием. –обнимая Ифаня, ставшего ей сыном, лепетала Миссис Чжан. — Я очень хочу чтобы ты был счастлив. Никогда больше не оглядывайся назад, теперь у тебя есть на кого положится. Мы всегда будем рядом. Разрезав праздничный торт, приготовленный мамой, по фирменному рецепту семьи, все принялись завтракать. — Мы приготовили подарок, я надеюсь тебе понравится. – сказал мистер Чжан, достав из под стола красиво украшенную красную коробку. — Не стоило, мне очень приятно, что вы не забыли. И устного поздравления было бы достаточно, вы ведь так много для меня сделали. — Да что ты такое говоришь, просто открывай уже. – смеясь сказала миссис Чжан. Открыв коробку Ифань увидел в ней новенький планшет, чему был очень удивлён. — Он ведь такой дорогой, и правда не стоило. Но я вам очень благодарен. Мне нравится этот подарок. Спасибо вам большое. — Ну раз тебе нравится, то все отлично. Ещё раз поздравляю тебя, мне уже пора идти. Всем пока, до вечера! – Мистер Чжан поспешил одеваться на работу, а за ним побежала и Миссис Чжан. — А наш подарок ты получишь вечером. – улыбаясь сказала Цзыи. — Под "наш" ты подразумеваешь твой и Бэкхена? — Да, именно. Ифань молча встал из-за стола, и пошёл собираться в школу. Ещё не получив подарка, он хотел его уничтожить. Ему вообще, в принципе, не нужны были никакие подарки, и этот праздник был ему не нужен никогда. Но если окружающим так хочется сделать этот день праздником, то он мешать не будет.

***

— Сехун, прости. Я был не в себе, я слишком много выпил. Не думал что твои слова меня так разозлят. — Все в порядке. Я не злюсь, ведь и сам взболтнул лишнего. Только вот мне интересно, когда наш глупый спор успел обернуться тем, что ты поднял руку на своего лучшего друга из-за какой-то девчонки. Целый год после её признания мы обсмеивали Цзыи, и все таки решили поиздеваться, затеяв этот глупый спор, а теперь вдруг наш ловелас Бэкхен влюбился? Тебе самому не кажется это абсурдным? Да после всего того что сделал, ты даже думать не смеешь о ней. Ты мерзавец, Бен Бэкхен. Даже я признаю это. Даже не дав сказать и слова Бэку, Сехун развернулся и ушёл. А ведь он прав. Как Бэкхен смеет претендовать на место в жизни Цзыи? Серьёзно задумавшись над словами друга, парень вышел из школы. На крыльце, его ждала Цзыи, смотря под ноги и думая о своём. Увидев её, Бэкхен понял, как бы Сехун не был прав, и каким бы подонком не был Бэк, Цзыи ему была необходима. — Ты меня ждёшь? — Да, поехали ко мне, мы должны поздравить Ифаня. — Боюсь я не смогу остаться у вас, прости солнце. Но я могу подвезти вас как всегда. — А что случилось? У тебя какие то планы? — Сегодня отец позвал меня в фирму, сам не знаю зачем, но это очень важно. Ты ведь не злишься? — Нет, не злюсь. Это ведь не мой праздник. Через 10 минут вышел Ифань, Бэк поздравил его, по-дружески хлопая по плечу и желая самого приятного. Уже сидя в машине Бэк достал подарок, и протянул его парню. — Спасибо, не стоило. - холодно говорил Ифань. — Надеюсь тебе понравится, как приедем домой обязательно померь. - счастливо лепетала девушка. Знала бы она о чем думал в этот момент Ифань.

***

Зайдя в комнату, он злостно швырнул пакет с подарком в стену. Ифаню не хотелось получать что либо от этого придурка Бен Бэкхена. Даже не открыв его он лёг на кровать, продолжая думать о Цзыи. Кажется, после её невинного поцелуя в щеку, парень потерял голову.

***

— Тук-тук. Ифань не хочешь поесть? Мама приготовила запечённой курочки, и мы можем посмотреть фильм. А кстати, твои друзья не придут? Ты не хочешь с ними погулять? — Я согласен на фильм и курочку. Нет, они не придут. Я держу дистанцию с остальными. Мне они не к чему. — Зачем? Хоть один друг да должен быть. — Мне казалось, что он у меня есть. В твоём лице. — Есть, но в школе тоже должны быть друзья. — Не переживай обо мне, лучше поищи фильм. — Хочешь посмотреть Ноттинг Хилл? Он мне так нравится, но наверно ты хочешь что-нибудь другое, может быть ты выберешь сам? — Давай посмотрим Ноттинг Хилл.

***

Сидя в гостиной, подростки уплетали курочку, смотря очередной романтический фильм. И хотя в прошлый раз, девушка уснула и испортила просмотр, в этот раз она была бодра. Когда на экране был поцелуй, Цзыи, сама не заметив сжала ладонь парня. Ифань посмотрел на девушку, но она была поглощена просмотром фильма, видимо нечаянно схватив его за руку. Смотря на её профиль, парень больше не могу сдерживаться. Нежно взяв её за подбородок, пригнулся чтобы поцеловать. Томно посмотрел девушке в глаза, и она застыв от шока, не смела сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.