ID работы: 4767442

Свободное падение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приблизившись к Цзыи, парень взглянул ей в глаза, взглянул на красивые пухлые губы, чуть приоткрытые от шока, взглянул и пересчитал все её родинки. Она была прекрасна. Но для Ифаня она была прекрасней ещё в сто раз. Нежно приблизившись к её губам, парень поцеловал девушку. Цзыи даже не сопротивлялась, поддавшись желанию, принимала его язык у себя во рту. Поцелуй был одновременно нежным и страстным, казалось парень вложил все несказанное в один поцелуй. Все что копилось в его сердце все эти долгие годы. Они целовались около пяти минут, и опомнившись девушка резко отстранилась от парня. — Господи, что мы творим. У меня ведь есть парень, и ты мне почти как брат. — Но ты ведь даже не сопротивлялась, вероятно в твоём сердце есть место для меня. — Это все неправильно. Прости, пойду в свою комнату. Проводя взглядом возлюбленную, Ифань улыбался во все 32 зуба. Она не отстранилась, не отвергла, не сказала нет. Значит не все потеряно, он ещё завоюет её сердце, стоит только подождать.

***

На часах было пол первого ночи, и на телефон Цзыи пришло смс. Спишь? Я скучаю. Улыбнувшись простому сообщению, девушка поспешила ответить. Нет, мне не спится. Я тоже соскучилась :* Получив довольно приятное смс от возлюбленной, Бен решил позвонить девушке. — Давай прогуляемся? Я безумно соскучился, моя Цзыи. — Давай, мне как раз не спалось. И я скучаю Бэк. Где встретимся? — Я заеду за тобой. Собирайся, буду через 30 минут. Бэк приехал ровно через полчаса как и сказал, знала бы девушка, как он быстро мчался к ней навстречу. Подъезжая к её подъезду, он увидел как Цзыи спускалась. На ней была юбка малинового цвета, и легкая светлая блузка. Парень в очередной раз восхитился её формами. Выйдя из машины, Бэк открыл дверь для девушки. — Ты прекрасна, моя Цзыи. Я скучал. Не дождавшись ответа, парень поцеловал девушку. Он целовал её так страстно, в его поцелуе не было такой нежности, какая была у Ифаня. Целуя Цзыи, парень попутно расстегивал пуговицы на её блузке, трогая её упругую грудь. Бэк принялся целовать ключицы спускаясь все ниже, и с губ Цзыи уже срывались стоны. Одной рукой парень уже трогал девушку под юбкой, лаская не бёдра и срывая трусики. — Ты готова любимая? — Д-да Бэк, не останавливайся. Парень ласкал заветный бугорок, доводя девушку до экстаза и с её губ срывались уже пошлые стоны. Открыв для себя совершенно новые чувства, девушка поддалась желанию. В его джинсах уже было довольно тесно и Бэк поспешил расстегнуть их. Взяв девушку за бёдра, он усадил её на свой уже возбужденный орган, и с первым его толчком услышался крик Цзыи. Бэк был чутким, целовал её, пытаясь унять боль, двигался в ней медленно стараясь доставить ей удовольствие. После нескольких толчков Цзыи уже было не так больно, ей хотелось чтобы он двигался быстрее, чего она и попросила. Бэк тут же исполнил просьбу любимой. — Быстрее Бэк, прошу, а-а. — Цзыи ты волшеб..на Они стонали в унисон и вместе подходили к концу. — Я кончаю, аа Успев вовремя выйти, Бэк излился ей на бёдра. Цзыи все ещё содрогалась от прекрасного чувства оргазма. Казалось что она на вершине счастья. Это было совершенно новым для неё и девушка без сил рухнула на Бэка. Просидев в обнимку ещё минут 10, парень принялся вытирать застывшую кровь и сперму с себя и своей спутницы. Такого секса у него ещё не было, в ней было так узко, так приятно, такого не было даже с Рин. Поправив Цзыи он помог ей выйти из машины. — Тебе понравилось? Я..я просто не знаю, тебе не было больно? Прости меня если я поспешил. Я правда люблю тебя, моя Цзыи. Ты была великолепна. — Бэк, ты..ты, мне было так хорошо. Нет все порядке. Я люблю тебя Бён Бэкхен. Подарив парню поцелуй, девушка поспешила подняться. Между ног немного саднило после первого раза, но её это не волновало.

***

Девушка была несказанно рада на следующий день, казалось ничто не может испортить ей настроение. — Цзыи! Наш выпускной уже через 3 дня, ты придёшь? Ты должна пойти! Какой выпускной без лучшей подруги. — Да, я пойду. Конечно, я должна пойти, такое событие ведь раз в жизни бывает. — Я так рада, ты уже выбрала в чем пойдёшь? — Да, у меня есть платье, я одевала его всего раз, но он мне так нравится. — Скорее бы, я так долго ждала этого дня! Какой сок тебе взять? — Вишнёвый, зачем спрашиваешь каждый раз? Ничего ведь не меняется. – рассмеявшись девушки вышли из школьного кафетерия. На встречу подругам шла та самая, что разбила сердце влюблённому Бэку, та самая с которой их видела Цзыи. — Привет, Цзыи. Давно хотела поговорить с тобой, ты не против если мы отойдём? – вопрос был адресован уже Мире, которая казалось уже кипит от злости. — Я против. Ты.. - не дав договорить подруге, девушка поспешно ответила, — Да, отойдём, она не против.

***

— Так о чем ты хотела поговорить со мной, Рин? — А тебе не ясно? Конечно же о Бён Бэкхене. — Я слушаю. Продолжай. — Ты мне нравишься Цзыи, ты милая, наивная, и кажется ещё не испорченная этим грязным миром. Встреться мы при других обстоятельствах я даже могла бы стать твоей подругой, но увы. Так вот, дорогая, Бэк тебя не любит. Рассказать тебе что произошло между нами, и почему он после года игнорирования, посмотрел в твою сторону? — Расскажи, интересно послушать. - Цзыи хотелось выглядеть увереннее, но чуть выступившие на глазах слезы, портили всю картину. — Мы были счастливы. Встречались с ним очень долго, он был моим первым парнем. Моим первым мужчиной, как и я для него, первой женщиной. Он был первым во всем, первый поцелуй, первый секс, первые ссоры. Мы даже придумали где поженимся, и как будут звать наших детей, пока не вмешался мой отец. Бэк не знал, я ему не говорила, но причиной нашего расставания послужил мой отец. Оказывается он уже нашёл мне пару, сына своего компаньона. Мне пришлось с ним расстаться, я не хотела этого! – уже в слезах кричала Рин. — Зачем тогда сейчас морочишь ему голову, если понимаешь что не сможешь быть с ним? – Цзыи сказала это так холодно, и без дрожи в голосе, что казалось за то время, которое говорила Рин, её сердце положили в морозилку. — Сейчас я разобралась с этой проблемой. Целый год я устраивала истерики отцу и будущему мужу, что в конце концов оба сдались. А теперь я пришла за своим призом. И кажется Бэк ещё не забыл. Мы встречались на днях в кафе. Он обнимал меня так, что казалось сломает рёбра. - девушка безбожно врала, но на войне, как известно все средства хороши. — А знаешь почему он начала встречаться с тобой? Они поспорили с Сехуном как быстро он уложит тебя на обе лопатки. — Что же, раз так все обстоит, желаю вам двоим счастья. Вы, абсолютно точно, друг друга стоите. С трудом сдерживая слезы, девушка побежала в уборную. Умывшись холодной водой, попыталась остановить приближающуюся истерику, но это ей было не под силу. Разрыдавшись, Цзыи скатилась по стенке. В мыслях крутилась лишь одна фраза "Какая же я дура". Мире оказалась права в очередной раз. Все видели намерения парня насквозь, кроме влюблённой дурочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.