ID работы: 4767442

Свободное падение

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Описать словами, что чувствовала Цзыи в тот момент, было просто невозможно. Казалось, что её сердце вырвали из груди, растоптали и положили на место. Истерика нахлынула на неё в школьном туалете. Девушка, захлёбываясь в слезах, старалась понять за что парень так с ней поступил. Неужели слова любви, поцелуи, первое занятие любовью для него было просто игрой? Более менее успокоившись, Цзыи постаралась взять себя в руки и придумать что делать дальше. Выйдя из туалета, девушка собрала вещи и ничего никому не сказав, пошла домой. Идя по выученным наизусть узким улочкам, Цзыи, старалась трезво оценить ситуацию. Она решила позвонить Мире, стоило извинится за своё внезапное исчезновение. — Прости Мире, я убежала ничего не сказав. Ты все ещё в школе? — Я жажду объяснений, что такого эта сучка тебе сказала? Я порву её на куски! Я на пути домой, нас отпустили пораньше. — Не заводись, приезжай ко мне, дома никого нет. Я расскажу тебе все. — Хорошо, скоро буду. Жди. Подруга примчалась к ней за рекордное время. Цзыи, налила чаю и предложила подруге тортика. — Рассказывай, если эта дрянь хоть как-то тебя обидела, я прибью ее. — Она всего лишь рассказала мне правду. -стараясь подавить слезы, говорила Цзыи. — Вчера мы с ним переспали. — Ты что совсем ума лишилась? Ты..Цзыи! Вы хоть предохранялись? — Он успел вовремя выйти. Не в этом суть. Не перебивай. — Что может быть хуже! — Сегодня Рин сказала мне, что он её любит. И что на меня они с Сехуном поспорили. - не выдержав, Цзыи все таки расплакалась. — Не плачь. В конце концов отчасти ты виновата в этом, когда я твердила тебе об этом, ты мне не поверила. И как можно так скоро спать с парнем? — Прости..аа-а. -Цзыи рыдала в три ручья. — Что мне теперь делать? — Просто брось его. — Ты права. Ненавижу его. Мне нужно ненавидеть его. У Мире зазвонил телефон и она поспешила удалится, оставив подругу наедине с её болью. Цзыи так и осталась сидеть на кухне, смотря в одну точку продолжительное время. Ифань, вернувшись домой и застав заплаканную девушку на кухне, сразу понял что к чему. Ещё вчера, когда она так резко, в первом часу ночи вышла как на парад, а вернулась через пару часов слегка потрепанная, он все понял. И сейчас, возможно девушка пожинает плоды своего легкомысленного поступка. — Ты в порядке, Цзыи? Ты что, плакала? — Я в порядке, не беспокойся. — Я давно хотел тебе сказать, не думаю что сейчас подходящее время, но ты должна знать. Вчерашний поцелуй не был простым наваждением, я люблю тебя. И уже очень давно. — Прости, Ифань давай не сейчас. — Я просто хочу чтобы ты знала. Я люблю тебя, Чжан Цзыи. И буду любить вечно, и если ты сейчас плачешь из-за Бэкхена, то я просто убью его. - встав из-за стола, парень поспешил удалится в свою комнату. Цзыи понимала что тоже неравнодушна к Ифаню, но любовь к Бэку была гораздо сильней. До сегодняшнего дня точно. Он ведь даже не позвонил ей после вчерашнего. Цзыи все больше и больше думала, и понимала что все-таки он её не любит и она ему не нужна.

***

14 мая. День, когда Чжан Цзыи призналась Бен Бэкхену на крыше школы. Бэк стоял на крыше школы с букетом любимых лилий Цзыи. — Очень мило, что ты ещё помнишь. — Прости меня, Цзыи. Таким дураком был. Я просто хочу сказать, как сильно люблю тебя. — Что ж, сочувствую.. Эти слова этом пронеслись в голове Бэкхена. —Всего тебе доброго. Не попадайся мне больше на глаза. От шока парень уронил букет, а Цзыи уже успела скрыться за лестницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.