ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Соник и Сильвер зашли в комнату. Там было три девушки. - Чего вы к нам в стенку стучите - спросил Сильвер. - Простите, больше не повториться - ответила розовая ежиха - кстате, меня зовут Эми - она протянута руку Сонику, а потом Сильверу. - Меня Соник, а это Сильвер - показал на белого ежа, Соник. - Там Руж и Блейз - Эми показала в их сторону. - Привет - сказали обе, помахав рукой. - Ну ладно, мы пошли - сказал Соник, и они с Сильвером вышли из комнаты соседей. Парни зашли в свою комнату. - Ну и кто стучал - спросил Шедоу. - Да, девушки - ответил Сильвер. Вечер. Комната парней. POV Sonic. Все "сидели" в телефонах, так как включили WI-FI, и я в том числе. Делать было нечего, пришлось смотреть фильмы. Нам сказали, что надо ложиться в 10 часов. Да я как минимум в 12 ложусь спать, а тут в 10. Прошло 2 часа. Все легли "спать". Вожатая как назло открыла двери во всех комнатахи стала ходить по каридору туда сюда. Комната девушек. *шепот* - Ты видела его, он такой красивый. А его улыбка просто бесподобна - сказала Эми. - А мне Сильвер понравился. Он такой милый - ответила Блейз. Руж лежала на кровати, лицом к стенке и слушала их разговор. Ей стало в какой то степени тошно. И ей казалось, что она некому не нужна. Пусть она из обеспеченной семьи, но достаточно ласки в детстве она не получила. Были даже мысли о суициде. С этими мыслями она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.