ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Было раннее утро, но все уже проснулись. Ничего особенного. РOV Sonic Мы позавтракали, и всех заставили идти на улицу. Сегодня я не застал наших соседок по комнате.Когда мы играли в футбол, я устал и сел на лавку. Краем глаза я заметил мобианца, который поверг меня в шок. Он был точной копией Шедоу. Я подумал, что сошёл с ума, и повернув голову, увидел настоящего черно-алого ежа. Мне стало не по себе, ведь Шедоу не рассказывал о брате. Я как можно быстрее ушёл от туда. Так как территория лагеря была большая, я решил прогуляться вокруг озера. Ко мне вскоре присоединился Сильвер и Шедоу. Мы шли молча. Когда мы увидели дорогу, ведущую в лес, нас превлекли следы, как будто кого то тащили. Шли мы примерно 10 минут, как вдруг появился небольшой дом. Мы зашли в него. Было достаточно жутко. Полы то и дело могли проволиться. Сам дом был влажный и покрытый мхом. Мы стали рассматривать интерьер дома. Я услышал еле заметное "мычание". Оно исходило из подвала. Я подошёл и резко дернул дверь. Пришлось включить фонарик, чтобы хоть что-то увидеть. Спустившись в подвал я был шокирован. Это были наши соседки по комнате. Их ноги и руки были перевязаны, а рот заклеин скотчем. Мы сразу подбежали к ним. Я убрал скотч с лица Эми. - Что с вами случилось - пристально смотря на неё, ответил я. - Уберайтесь отсюда или они вас убьют - обреченно ответила она - Мы никуда не уйдем без вас - возразил я - сейчас мы вас развяжем и уйдем. - Ну и куда вы собрались? - послышались из темноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.