ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
- Ну и куда вы собрались - послышалось из темноты. Все резко обернулись на источник звука. Были видны лишь глаза. Ядовито-зеленые глаза. Вскоре показался и сам обладатель голоса. Это был ёж, сильно похожий на Шедоу. Сонику стало жутко. Ему сразу непонравился этот парень. А каково было самому Шеду это осознать. - Вам разве никогда не говорили, что любопытство до добра не доведет - начал он - ведь правда Шедоу? - Кто ты? И откуда, вообще, ты знаешь моё имя? - сложа руки на груди ответил черно-алый. - Неужели ты меня забыл? Как жалко - "копия" сделал грустное лицо. Повисла тишина. - Взять их - безэмоцианально сказал незнакомец. В подвал вошли шесть мобианцев. Парней насильно приковали к стене кандалами. - До завтра. Кстати да. Забыл представиться. Меня зовут Мефелис. Желаю выжить - с сарказмом ответил он и ушёл. Прошло пять минут. - Прекрасно - начал Соник - мы хрен пойми где, прикованы, и ещё нас никто не найдёт. - А чья идея была? - спросил Сильвер. - Ну моя, и что? - ответил синий - Да ничего. Теперь мы, можно считать, трупы - вмешался Шедоу. - Так хватит. Надоело уже. Неужели нет способа сбежать отсюда? - крикнула Эми. Все задумались. Следующий час прошёл молча. - Значит нам нужен план, как выбраться отсюда - подал голос Соник. - До тебя только что дошло? - пофигистично ответил черно-алый. - Слушайте сюда. У меня появился план - ответила Руж- во первых - у кого нибудь есть зажигалка? - Ну у меня есть - ответил Сильвер. - Во вторых - её нужно передать мне. - Но как? - спросила Блейз. - Соник, достанешь как нибудь её? - спросила летучая мышь. - Попробую. - Она в левом кармане - пояснил Сильвер. Он кое как долез до кармана и схватил зажигалку. - Есть - радостно воскрикнул Соник. - Отлично. Теперь кинь её мне. Смотри не промахнись. Это единственный шанс - сказала Руж. Он кинул зажигалку. Она попала прямо рядом с руками мыши. Она спалила веревки и принялась развязовать остальных девушек. - А как на счёт нас? - спросил Соник - ты же не возьмешь просто так, и не прожжешь зажигалкой металл. - Там где то были нажовки - ответила Эми Спустя час они отпилили кандалы и выбрались из этого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.