ID работы: 4767607

Раз, два, три, БЕГИ!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Они вышли из старого дома.  — Возвращаться в лагерь нельзя — сказал Соник.  — В этом ты прав. Я думаю, нам нужно идти через лес, как можно дальше от лагеря. Если повезёт, то мы выйдем на какую-нибудь трассу — ответил Сильвер.  — А что будет с нашими вещами? — спросила Эми.  — Тебе дороже вещи или жизнь? — задал ей вопрос Шедоу.  — Тогда решено. Пойдём в ту сторону — синий ёж показал в противоположную сторону от лагеря. Лес был больше похож на джунгли. Ноги, то и дело запинались за корни деревьев. Почти вся земля была устилана зелёным мхом.  — И долго нам так идти? — уставшим голосом спросила Блейз.  — Я не знаю. Может час…или два, а может и весь вечер придётся идти — пояснил Сильвер.  — Фух, похоже ещё долго — подытожила Эми — а у кого-нибудь есть GPS?  — Нет. Сеть не ловит. Вот блин — выругался Шед.  — А если мы сбились с пути? — забеспокоилась Руж.  — Я так не думаю — не согласился Соник. Повисла тишина.  — Когда мы выйдем на дорогу, нашей задачей будет найти машину и лучше, для личного пользования — начал Сильвер.  — Ну и как нам это сделать? — спросил Соник.  — Это подойдёт? — Шедоу достал из кармана пистолет.  — Откуда это у тебя?! — удивился синий ёж.  — Он у меня всегда с собой. Не удивляйся — быстро ответил черно алый.  — Ладно. Тогда будет проще — сделал вывод Сильв.  — Блин. Да тут мачете не помешало бы — крикнула Эми, кода её волосы зацепились за ветку дерева.  — Это точно! — подтвердила Блейз. Дальше все шли молча. Шедоу и Руж шли позади всех.  — Неплохо ты придумала с «планом побега» — подметил Шед.  — Спасибо. Кстати мы так и не познакомились. Меня зовёт Руж.  — Меня Шедоу.  — Эй голубки, поторапливайтесь! — крикнул Соник.  — Тебе сейчас срезать или как? — дерзко ответил черно алый. Руб только усмехнулась.  — Ой боюсь, боюсь — начал притворяться «синее недоразумение» — спасите, меня Шед хочет обидеть.  — Детский сад — добавил Сильвер. Через некоторое время они вышли на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.