ID работы: 4767828

Змей Эквестрии. Обман

Джен
R
Заморожен
654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 980 Отзывы 211 В сборник Скачать

Омак

Настройки текста

Стандартный попаданец с возможностями Серпентиса

Сцена 1

      — Ооох. Где я? — хрипя, произнесла странная зелёная амеба, парящая над землёй в магическом тумане.       Поподанец Вася был оглушен свалившейся на него информаций от органов чувств. Зрение — неимоверно чёткое и контрастное. Слух — упомрочающе острый. Вкус и обоняние слились воедино и обострились, образуя что-то совершенно новое. И Песни. Ото всюду. Каждый камешек, каждая бактерия, травинка, насекомое Пело свою замысловатую мелодию.       — К-хе-хе-хе. А я пе-е-ерсик, — фальшиво запела амеба. Теперь не только телом, но и разумом. Не приспособлен примитивный разум Васи к таким нагрузкам, что сказать.

Сцена 2

      — Ооох. Где я? — хрипя, произнесла странная зелёная амеба, парящая над землёй в магическом тумане.       Первые несколько часов Поподанец Петя разбирался со своим телом и возможностями. Но вот, на третий день, он нашёл способ обрести ВСЕМОГУЩЕСТВО! Всего лишь необходимо было подправить кое-что в том странном светящемся шарике и...       — К-хе-хе-хе. А я пе-е-ерсик, — фальшиво запела амеба. Теперь не только телом, но и разумом. Не стоило лезть кривыми ручонками в Ядро Разума.

Сцена 3

      — Ооох. Где я? — хрипя, произнесла странная зелёная амеба, парящая над землёй в магическом тумане.       Первые несколько часов Поподанец Вова разбирался со своим телом и возможностями. И необходимо заметить, он достиг некоторых успехов. Так как Великий Вова был мастером по шпионажу, он ведь смотрел фильмы про Джеймса Бонда, то он решил разведать местность!       — К-хе-хе-хе. А я пе-е-ерсик, — фальшиво запела амеба. Теперь не только телом, но и разумом. Не стоило лезть в Академию Тонких Материй, ой не стоило. Но он будет рад послужить на благо шаманам, будучи заключенным в магическую клетку. Ведь он Персик!

Сцена 4

      На этот раз новый Поподанец, Миша, не совершил ошибок своего предшественника. Он смог понять, что он в мультике МЛП! Где можно отныне не теребонькать, а заводить Гарем, ибо Пророк самой Лоурен Фауст — автор Ксенофилии — сказал, что Пони заводят Табуны! А еще Миша читал книжку по биологии в шестом классе. И благодаря своим НЕВЕРОЯТНЕЙШИМ знаниям по анатомии Миша смог создать себе тело аликорна!       — РОГ БОЛЬШЕ, — ибо у Селестии длиннее, а это не дело, — ЧЛЕН БОЛЬШЕ, — ибо у Бига Макинтоша больше, а это не дело, — КРЫЛЬЯ БОЛЬШЕ, — чтобы утереть нос Рейнбоу в споре, а потом повалять её в облачной кроватке, — МОЗГИ БОЛЬШЕ, — ибо у Твайлайт больше, а это не дело, — МАГИИ БОЛЬШЕ, — ибо у нормальных аликорнов больше, а это не дел... упс... — К-хе-хе-хе. А я пе-е-е-рсик.

Сцена 5

      — Я идеален, — аристократическим голосом сказала... то есть сказал жеребец.       В идеально ровной глади воды отражался Он! Великий и Могущественнейший, Идеальнейший Поподанец Иван! Шерстка идеально черная, все кобылки теперь Его! Грива идеально чёрная с красными полосками, все кобылки теперь Его! Глаза рубиновые с вертикальным зрачком, все кобылки теперь Его! А ещё Он теперь аликорн! ВСЕ КОБЫЛКИ ТЕПЕРЬ ЕГО!       — Я не персик. Я само совершенство, — получая оргазм от собственного совершенства, простонал Он, — Пора идти очаровывать Селестию. В Кантерлоте       — БА-БАХ, — сотряс город невероятный взрыв. Умирая в воронке от полученного в лоб заклинания от крайне взбешенной прилюдными приставаниями Селестии, СОВЕРШЕННЫЙ жеребец прохрипел, — К-хе-хе-хе. А я пе-е-е-ерсик.

Сцена 5

      — А где это я? Почему я получил это тело? — спросил сам себя попаданец Саша.

Вы попали в Духа Жизни! Подчиняйте Эквестрию, заводите Табун, становитесь Принцем, управляйте Светилами! Весь мир теперь у ваших копыт!

      — Н-но я не хочу. Можно мне обратно?

Ты понимаешь от чего отказываешься, смертный?! Там ты НИКТО! Здесь ты можешь ВСЕ!

      — Нет, — голос попаданца наполнился уверенностью, — Зачем мне власть? Я не политик. Мне не вытянуть и маленькую деревеньку, какое там государство. Сила? Изменять ландшафт силой мысли было бы весело. Поначалу. А что потом? А потом, неизвестный собеседник, она будет приносить лишь проблемы. Золото? Я принадлежу к тому типу людей, которые обменяли бы миллионы цветных бумажек или тонны золота на возможность подержать в руках внука и уйти в мир иной с улыбкой на губах. Женщины? На Земле я счастлив. Там у меня есть Единственная. Она. Жена.

Но вы же ругаетесь друг с другом! Не любите друг друга! Здесь же ты найдёшь свою Истинную Любовь, и не одну!

      — Нет. Ты прав, мы ссоримся. Но обращать внимание в отношениях только на ругань... глупость. Мне не нужна Истинная Любовь. Я уже нашёл ту, с кем проведу остаток своей жизни. Просто верни меня. Возьми какого-нибудь Васю и дай ему все это. Я тебе не подхожу.       На несколько секунд наступила тишина. А потом замершая амеба вновь ожила.       — Ооох. Где я? — хрипя, произнесла странная зелёная амеба, парящая над землёй в магическом тумане.       Поподанец Вася был оглушен свалившейся на него информацией...

Дополнение. Сделано при помощи Ditzy_dy

Сцена 1

      — Вечер в хату, Тия, — махнул рукой подкачаный рыжий парень Принцессе Селестии. Поправив спортивки, он походкой альфа-самца прошёл сквозь ряд шокированной аристократии и плюхнулся на стол рядом с белоснежным аликорном. Та же, блеснув аметистовыми глазами, произнесла своим прекраснейшим голосом, Голосом Джигурды:       — Здарова, братан. Как жизнь, все ещё теребонькаешь по углам на мой задок? — вильнув идеальными бедрами, ответила Принцесса Дня.       Потом её зарезали во сне. Ибо это стопроцентно чейнджлинг.

Сцена 2

      — Здравствуйте, Принцесса Селестия, — аристократически, как он думал, поклонился Петя.       — Времени нет. Я назначают тебя своим телохранителем. От тебя требуется выполнять лишь одну цель.       — Я готов, моя Принцесса, — он не лгал. Петя пробыл в этом мире лишь два часа шестнадцать минут и тридцать две секунды, но он готов на все ради защиты Эквестрии и... его любви — Твайлайт, Рейнбоу Деш, Пинки... /спустя два субъективных часа/ и Селестии.       — Чудесно. Ты должен заниматься бурным и страстным сексом со мною везде где можно и нельзя. В моей спальне, в столовом зале, на балу прямо на праздничном столе, в гостях у аристократов и иностранцев, на спине у Луны, в туалете пока я справляю нужду. Даже на свадьбе Кейденс ты должен мужественно стоять сзади меня, когда я буду произносить речь. Приступай прямо сейчас.       Посомневавших целых (!) две миллионных доли секунды, Петя сбросил с себя единственный предмет гардероба — мантию со стразами и драгоценными камнями, которую ему сшила Рерити просто так — и набросился на Принцессу Селестию.       Потом её зарезали во сне аристократы. Ибо это стопроцентно чейнджлинг.

Сцена 3

      — Аррр, — рычал Цербер, нависая над Флаттершай. Но та была не из робкого десятка.       — Ой, ка-а-акой милый пе-есик, — почесав того за ухом, ответила на рычание злого монстра это хрупкое создание.       — На самом деле мы Поподанцы, а не милая зверушка. Мы не можем быть вместе, любовь моя, — пустив из глаза слезу, сказал рычащим голосом Цербер, ранее известный под именем Вова всеми тремя головами. Ему не хотелось бросать только что найденную Истинную Любовь, а то что это именно Любовь Он понял ещё две целых три десятых секунды назад.       — Это не важно, ведь у тебя тело зверушки, — Флаттершай тоже не собиралась отказываться от своей Истинной Любви.       — Но я же не Пони!       — Это тоже не важно. Я унаследовала свои сексуальные предпочтения от пятой дочери четвероюродной сёстры сводного брата внебрачного сына моей троюродной тети по отцовской линии. Она тоже любила экзотику. Да и важно не тело — важна душа! Возьми же меня прямо здесь, на этой полной милых клещей мокрой земле, Любовь Моя!       Спустя два дня Твайлайт Спаркл нашла свою подругу разорванной пополам в большой луже какой-то белой жидкости.

Сцена 4

      — Я Катализатор, Предвестник Вашего Уничтожения. Я убил миллионы рас. Я направлял на тысячи миров миллионы роботизированных космических кальмаров, стреляющих лазерами из многочисленных анальных отверстий. Пришло время очередного Цикла. Вы будете Вознесены.       — М-да, сложная ситуация. Но ничего, и не такое у нас бывало, — важно произнесла Луна, одетая в белый халат и надевшая стильные очки, — Скажите, мистер, а у вас было в детстве нечто, что запомнилось вам на всю жизнь?       — Да, было, — Предвестнику не хотелось об этом рассказывать, но Дружбомагия его заставила, — Раньше я был самым хорошим и самым добрым Искусственным Интеллектом, какой только может быть. Но потом один из моих пап — Левиафан Рырьурьунинтат'атунтне — сказал: "Сынок, выращивание цветочков на Мёртвых Планетах это не то дело, которым ты должен заниматься. Найди своё Предназначение". Ну, я попробовал уничтожить своих создателей. Таким образом и прошёл Первый Цикл.       — Это очень серьёзная психологическая проблема. Но втроем, только ты, я и наша Истинная Любовь исцелим твою израненную душу, — отбросив халат в сторону, пылко произнесла Луна Эквестрийская.       В конечном итоге Луну прирезали аристократы. Ибо это стопроцентно чейнджлинг. А горевавший от потери Предвестник продолжил прерванный Цикл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.