ID работы: 4768056

Dark days

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
❝ Мы скрывали "мурашки по коже", И бездумно ныряли под лёд. Знай, что тот, кто всего дороже, Всё равно безвозвратно уйдёт. ❞

***

Он вырисовывал на моём теле только ему понятные узоры. Думаешь, что в этом мире есть вечность? Здравствуй. Прошло достаточно времени, что ты возможно забыл обо мне. Я потерял мать и мне от этого больно. Потерял своего лучшего друга и этого не вернуть больше. Её больше не вернуть. Джей, я очень скучаю, не знаю, что мне делать здесь без тебя. Хочу к тебе, Боже, как же этого желаю. Пусть меня простят все близкие и родные мне люди. Ты считаешь, что мой помутневший рассудок и бред, который сейчас говорю самое ужасное? Нет. Я лежу на холодном полу психиатрической больницы, где каждую секунду издаётся душераздирающий крик и от каждого крика можно сойти с ума. Я отказался от Гарри, от человека, которого любил каждой своей никчёмной клеткой. От всех и от всего. Это моя вина? Да, соглашусь с тобой. Но так лучше. Всем без меня будет лучше. Вот бы и мне быть без самого себя. Будто вчера мы уснули с ним вместе, всё было хорошо. Рядом с ним всегда всё было хорошо, даже если это длилось не долго. Я держался благодаря ему и оставалось жить только ради него, для него, но устал бороться, прости. Гарри, очень надеюсь, что ты обретёшь счастье, говорю данное не в первый раз, но есть возможность, что в последний. Прости меня, прости за всё, солнышко. Могу ли сказать, что был счастливым человеком за день до того, что происходит сейчас? Так оно и было. Но между данными звуками и голосами, которые пробрались в мою голову и которые больше контролировать не в силах, я выбрал бы пулю. Могу ли сказать, что был счастливым, когда в тот самый "последний прекрасный день" проснулся из-за ливня и дал своим эмоциям овладеть собой, что мы с ним стали единым целым? Хоть это повторение того, что было, это чёртов парадокс, мне нужно знать, что я в порядке, что ещё не всё потеряно. Скажу с уверенностью, что любил свою жизнь, но потерял реальность, и если мне не удаётся найти выход, то.. я хочу чтобы ты знал, выход есть не во всех случаях. Я не создан для того, чтобы меня любили Хаз, и уж точно не создан для тебя. Я просто хочу чтобы ты спокойно жил, тебе не стоит принимать тяжкий груз отдавая себя такой ошибке. Живи, ведь жизнь прекрасна. Я болен и мне ничего уже не поможет.

***

Он посещал меня каждый день и продолжает делать это. Он зовёт эти дни "тёмными" и обещает, что вот-вот этому наступит конец. Кудрявый парень доставал мою записную книжку и читал каждую запись, потому что искал все возможные способы достучаться. А последняя запись имела зачёркнутые строки и его слова, которые я так любил, и которые были важны для меня. Как и он. ❝ Мы скрывали "мурашки по коже", И бездумно ныряли под лёд. Знай, что тот, кому ты всего дороже, Ни за что, никогда не уйдёт. ❞ © H. Его присутствие после всего, что было, даёт мне надежду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.