ID работы: 4768056

Dark days

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Песня: Shelflyfe — Memories broken Мы сидели друг против друга и в пустой комнате. Готов поклясться, что он приглушал всю боль, которая находилась глубоко внутри, но на тот момент вместо неё была тишина нарушаемая мной: — Боюсь, что я растратил все свои силы, чтобы идти дальше, прости Гарри. Давно уже как сбился со своего течения. - прикусываю нижнюю губу. Мне просто хочется не быть и я не могу объяснить этого, не всегда. Знаешь, люблю тебя настолько сильно, что понимаю ты не заслуживаешь всего того, что испытал со мной. Нет, это не намёк, что жалею. Я никогда не жалел, что в моей жизни был и есть ты. Я благодарен за тебя. — Луи, - одна его рука сжимает мою, а другая касается подбородка. - Помнишь, что говорил тебе? осталось немного. Потерпи ради нас, всё снова станет как прежде. — Нет, уже никогда не будет как прежде. — Ты всегда был необходим мне. — И мне на своём месте не понять данного, перед тобой не тот человек, которого ты любил изначально. Я не хочу тянуть тебя вниз, продолжая делать это с собой. Почему бы тебе не начать новую жизнь, без меня? Прости, мне так жаль, ведь она у тебя была. — Жизнь с тобой намного лучше, чем без тебя или же с кем-то другим. И я бы сделал всё лишь бы забрать ту боль, что пришлось испытать тебе, также избавить от мыслей о смерти. — Не надо спасать меня от смерти, спаси меня от жизни. — Чёрт возьми, Томмо... - наши лбы соприкасаются, я ему шепчу: Любовь всегда была слабостью. В палату заходит неизвестный мне человек. — Гарри Стайлс, ваше время истекло. Это не предвещало ничего хорошего, так это и произошло. В эту самую минуту я мог видеть его в последний раз. Смотрю тревожно в его глаза — Гарри, помоги мне. Страх усиливается — ГАРРИ!!!! Появляются какие-то двое неизвестных и с силой выталкивают меня, при этом заводя руки за спину. БЛЯТЬ, Я ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ИМ Юноша остаётся один. — Если бы я только мог.. прости....

***

Знаю, что многие не одобрили бы такой выбор, но начинаю глотать таблетку за таблеткой. Одна.. Четыре.. Восемь.. Моя маленькая таблетка счастья Унеси меня отсюда, Осуши мои глаза Верни цвет моим небесам Моя сладкая маленькая таблетка Утоли мой голод, Оставайся там, Обезболь мою кожу. Я засыпаю.

***

Слышу родной хриплый голос. — Солнцее, мы идём? давай же, осталось немного и больше никакой учёбы!!! Он пытался встать с постели, правда. — Я так не думаю Тяну его на себя — Пожалуйста, п о ж а л у й с т а, ПОЖАЛУЙСТА я так соскучился по тебе, не оставляй меня, давай никуда не пойдём. Я стал по-настоящему счастливым человеком, снова две руки являющиеся для меня домом и обнимающие со всей нежностью и любовью.

***

— Привет, я Биби. - светловолосая девушка протягивает руку. — Луи. — Гарри о тебе много рассказывал. — Гарри? Откуда ты знаешь его? — Более чем странно, что он захотел узнать меня. Он любит тебя, Луи. — Знаю, я тоже его люблю. — Из-за чего ты тут? — Многократные попытки свести счёты с жизнью, а ты? — Я не могу сказать. — Почему? — Ты ведь пишешь песни? — А-а-м, да. — Предлагаю вместе рискнуть.

***

— Хааааз, - обвиваю руками его талию. - вижу устрашающее недовольство на лице. — Что случилось? — Разве что-то должно было случиться? Кстати, давно хотел тебе сказать, не хотел травмировать спустя полгода. Ты мне больше не нужен. Я разлюбил тебя. Скоро свадьба с Мией.

***

Я разбивался о грубый асфальт, пытаясь найти тебя. Пытаясь зацепиться хоть за что-то хорошее. И мне правда немного жаль, что в итоге мы все остаемся лишь брошенными.❞ © L. — Мы его теряем. — Лу, малыш, пожалуйста, открой глаза, не оставляй меня одного. Раз.. два.. три.. « Время смерти .... » ❝Это всё что осталось от нашей любви — кусочек разбитого сердца. Моего сердца.❞ © H.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.