ID работы: 4768303

Пароль: одержимая или эффект зверя

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
463 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 630 Отзывы 118 В сборник Скачать

68 часть: Голоса в голове, или Затишье перед бурей.

Настройки текста
      Простите, что долго ждали и что глава небольшая, но чего-то я совсем раскисла…       Всем большое спасибо за комментарии, которые я с удовольствием читаю! Иллюстрации к фанфику находила и нахожу в Интернете, где найдётся) А тем временем 68-я часть…       На миссии Учиха пробыл меньше суток, поскольку он и его команда патрулировали в окрестностях Конохи. Такая необходимость была вызвана неожиданным появлением Акатсуки рядом с деревней. В прошлый раз им удалось застать врасплох несколько группировок ниндзя Листа, и теперь Хокаге и старейшины недоумевали о причинах таких открытых нападений. Пара, объявившаяся в окрестностях селения, уже была опознана несколькими шиноби: блондин-подрывник и акатсук в оранжевой маске. И только тебе была известна истинная цель их появления. Хокаге было принято решение, тебя и некоторых других шиноби пока не отзывать на миссии в интересах деревни, в случае внезапного нападения. Но ты, даже находясь в Конохе, знала, что тебе угрожала большая опасность.       Как только младший Учиха вернулся с патрулирования, ты не применула лично навестить его в поместье клана, так как в твоих интересах было получить последние новости.       Ты застала его дома. Только что возвратившись, он едва успел переодеться. Саске без жеманства впустил тебя в дом — с хмурым лицом ты вошла.       Уже не первый раз ты приходила в родовое поместье клана Учиха. Даже теперь, когда в нём вновь стал жить отпрыск когда-то могучего клана, оно ни на йоту не утратило своей трагической атмосферы. Только из-за уважения к дому предков Саске стал жить здесь. Ты это знала. Любой другой уже давно сошёл бы с ума среди этих пустых стен и холодной мебели. Поэтому Учиха был в какой-то степени рад пожить у тебя некоторое время, пока не затянулись его раны.       Твой капитан провёл тебя на кухню. Ты села на колени на пол за небольшой столик, пока Саске заваривал чай. Твой хмурый взгляд уставился в идеально гладкую поверхность стола.       — Что-нибудь слышно об Акатсуки? — ты задумчиво провела пальцем по царапине на древесине.       — Ничего, — сев напротив тебя, брюнет протянул чашку с чаем. Ты приняла её.       — Совсем ничего?       — Мы их не обнаружили, — сделав глоток, шиноби посмотрел на тебя с интересом. Сегодня ты казалась потерянной.       Не решаясь вначале, ты всё же подняла неуверенный взгляд на младшего Учиху.       — А… твой брат? Саске…       Шиноби поставил чашку на стол, отводя глаза.       — Он не появлялся.       Настроение у обоих было паршивое. Молчание повисло между двумя шиноби, как пропасть.       — Тсунаде собирается дать нам совместную миссию, — брюнет решил, что глупо затягивать и передал то, что сам услышал сегодня в Резиденции.       — Я отказываюсь, — холодно произнеся это, ты, не задерживаясь, поднялась из-за столика. Но презрительный полусмешок, слетевший в ту же секунду с губ Саске, ты слышала. Брюнет поднялся вслед за тобой — как и ожидалось, вы столкнулись глазами, стоя напротив друг друга.       — Я передам Пятой, — ровным тоном ответил он.       Ты даже слегка удивилась.       — Спасибо, — поднявшись, чтобы уйти, ты сделала несколько шагов к выходу, но Учиха неожиданно удержал тебя за плечо. Пустым взглядом ты снова заглянула в его глаза и увидела в них лишь сомнения и беспокойство. Странно…       «С каждым днём он сам рушит свою броню изнутри», — мысленно ты горько усмехнулась.       — Что с тобой сегодня? — уже сжимая обеими руками твои плечи, брюнет приблизил тебя к себе, как послушную куклу. — Ты боишься за свою жизнь, поэтому не пересекаешь границ деревни?       Этими словами он как будто залепил тебе пощёчину, но ни один мускул не дрогнул на твоём лице.       — Чушь, — наотмашь бросила ты, пытаясь избавиться от его хватки, обещающей оставить тебе синяки, но Учиха лишь сильнее притянул твоё легко управляемое тело к себе. Физически он был, бесспорно, сильнее. Понимая это, ты присмирела, хотя по коже прошла лёгкая волна дрожи. Но и сам игрок зашёл чересчур далеко… Лицо молодой куноичи оказалось сантиметрах в тридцати от лица властного шиноби. Его губы слегка разомкнулись, чтобы втянуть больше воздуха.       «Если я выкажу дерзость, это только его спровоцирует» — быстро оценила ситуацию ты, сохраняя по-прежнему равнодушное и покорное выражение лица.       Но хищник уже учуял запах добычи…. Матовая, нежная кожа, даже бледнее, чем у Учихи, белёсо-каштановые волосы, выразительные глаза, обрамлённые густыми рядами тёмных ресниц, смотрят холодно и безжизненно, словно бросая вызов, отчего кровь в венах точно встряхивают электрошоком.       Коснувшись сначала белых локонов, брюнет провёл ладонью по твоей щеке, чувствуя, как возбуждается с каждой секундой всё больше, но при этом не теряя над собой контроля ни на мгновенье. Небрежным движением откинув чёлку с твоего лба, он провёл пальцами по тоненькой морщинке, образовавшейся меж сдвинутых бровей. Ты нахмурилась, пока он просто забавлялся.       Сузив глаза, ты уже хотела отбросить от себя его ладони, как вдруг…. перед глазами всё почернело… Вспышка.       «- Иди скорее сюда!..»       Голову пронзила резкая боль — ты пошатнулась. — Рене! — Учиха вовремя успел подхватить тебя. Новый удар боли.       «Смотри, это эмблема Конохи, нравится? — Очень!»       Посекундные вспышки разрывались в голове как снаряды… Перед глазами два мутных силуэта, которые ты никак не можешь разобрать. Один высокий, другой поменьше… Голоса… чьи-то голоса…       — Что с тобой?! — с неподдельным испугом Саске слегка встряхнул твоё тело.       Но опять… На этот раз красочнее…       «А когда мы поедем туда?» — наконец смутно, но расплывчатые очертания сложились в силуэт ребёнка… маленькой девочки… у неё в руках повязка Листа…. и белые-белые волосы….       Очередная вспышка как будто выбросила тебя наружу. Вздрогнув всем телом, ты загнанно зарыскала глазами, пока не увидела Саске и не ощутила, что опираешься на его плечо. Удивлённый и обеспокоенный, его взгляд наткнулся на твой. Не понимая, что произошло, ты и он смотрели друг на друга в растерянности.       — Ты в порядке?       Оттолкнув Учиху, ты отдышалась и ещё раз огляделась… Никого, кроме вас двоих. Силуэты и голоса исчезли. Но откуда они появились?       «Это не был очередной приступ…»       — Что это было? — встревоженный тембр голоса брюнета выдернул тебя из размышлений. Было видно, что и Учиха перепугался не на шутку, ведь всё шло совсем в иную сторону.       — Не знаю, — честно призналась ты, перебрасываясь с шиноби встревоженным взглядом, — но мне лучше уйти.       — Стоит сходить к Пятой, она осмотрит тебя…       — Нет! — категорически перебила ты. — Не говори ей.       Молодой шиноби не знал, что и думать. Впервые он встретил такую… странную куноичи.       Не теряя зря времени, ты обогнула парня и направилась к выходу.       Дверь за тобой едва хлопнула.       Юный наследник клана вновь остался один в этом угрюмом доме, один на один со своими мыслями… Мыслями о необычной девушке, что носила перчатку на левой руке и которая только что вызвала в нём столько эмоций, сама при этом оставаясь такой же холодной, как стена, та, что он сейчас подпирал плечом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.