ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «Новый взрыв хаоса»

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт спокойно пришла домой, и поздоровавшись с родителями, отправилась в комнату взяв печенье для Тикки. Первым делом она достала коробку, и стала снимать все плакаты и обложки с Адрианом со стен. Вместо них, она повесила свои эскизы, и фотографии с друзьями. В итоге фоток оказалась где-то 20-25 штук. Завтра начинаются весенние каникулы, поэтому она решила, что займётся дизайном чуть сильнее и вывесила те эскизы, которые собирается сделать в ближайшее время, и несколько для вдохновения. После этого она пошла писать сестре о случившемся за день, как и обещала.       Почти все каникулы Мари сидела дома так как никто её не звал гулять, и отказывались от её приглашения ссылаясь на дела. Но она порой выходила в парк или на площадь Лувра, что бы нарисовать новые наряды, на ночные патрули или на битву со злодеями. Как-то раз, позвонив Але с предложением погулять, Сезер сказала, что её надо посидеть с братьями поэтому она не сможет. После этого Мари пошла гулять в парк, и там, она увидела её… Алю, она гуляла с Нино. Маринетт сразу почувствовала укол предательства и обмана, и сразу ушла домой. Зайдя в комнату, она сняла одну фотографию и пообещала себе, что за каждое такое «кидание» она будет снимать по 1 фотографии.

*Тем временем на планете Мобиус*

      Соник бежит к башне Эггмана чтобы спасти свою подругу Крим и её чао Чиза. Сзади появляются роботы Эггмана, которые начинают догонят его. Соник наступил на ловушку-катапульту, которая подбросила его до робота который ударом отбросил его в лес. Тем временем Тейлз и Эми пролетали на Торнадо X через базу Доктора Роботника, при этом их успели несколько раз подстрелить. - Тейлз, самолёт горит, что делать? –взволнованно спросила Эми - Спасать Соника. – ответил ей лисёнок, запуская волшебное кольцо вслед за Соником. И буквально через секунду Соник, поймавший кольцо, свернулся калачиком и использовал крутящую, стремительную атаку. Он отскакивал от робота к роботу, ломая их при этом, пролетал насквозь, прокатился по руке последнего робота пробрался в башню. Тем временем Тейлз и Эми посадили самолёт на землю, но он не хотел останавливаться и продолжал на скорости ехать в огромную скалу. - Мы разобьёмся! – крикнула Эми - Я знаю! – ответил ей Тейлз так же крича. Вдруг кто-то сломал скалу, тем самым спас их от гибели. Этим «кем-то» оказался Наклз, а самолёт почти сразу остановился. - Наклз! – с радостью сказал Тейлз. Ехидна просто хмыкнул и посмотрел на башню. - Да что это с ним такое? – сказала Эми с упрёком в голосе. Через секунд 10-15 Наклз ответил: - Перестарался, как и всегда – с недовольством сказал Ехидна.

*Прямо сейчас в башне*

Деко закрыл все двери, и оповестил своим роботизированным голосом Эггмана - Доктор Эггман, мы заблокированы на все 100% - Вечно проклятый Соник мешается под ногами – пробурчал Эггман сердитым голосом. - Не мешается он у тебя под ногами –сказала Крим запертая в капсулу – он лишь пытается не дать тебе сотворить зло. - Чао, чао – согласился с ней Чиз. - Неужели? Чтож, на сей раз он опоздал. – сказал Эггман держа в руках 6 изумруд – как только я установлю Изумруд Хаоса, мой усилитель станет непобедимым. - Но этого не будет – с надеждой в голосе сказала Крим. - Чао, чао, чао! – сказал Чиз. Тем временем за ними с крыши наблюдала Руж. - Никогда! Наш сонник тебя остановит! - Хахахаха, и как же? Размечталась, хахахаха. Он не сможет… - но договорить не смог, Соник пробил защитную дверь, тем самым удивив Доктора. - Соник! – радовалась Крим, что он пришёл. - Эм, Соник? – с удивлением в голосе произнёс Эггман, - опоздал – произнёс он с ухмылкой, и установил последний 6 изумруд в усилитель (как вы должны помнить, 7-ой изумруд у Мисти), быстро настроив его, взял кнопку в руку – теперь тебе меня не остановить, хехе, мне осталось лишь нажать на эту кнопку... ха-ха-ха - Давай, пока она у тебя в руках – с ухмылкой произнёс Соник. Доктор Эггман ничего не поняв, вопросительно на него посмотрел, но потом увидел как за спиной Соника появился его робот. - Хехехе, попробуй отними. –с вызовом сказал Эггман. Тут робот начал стрелять в Соника. - Не дать ему уйти! – приказывал Эггман. Тем временем у Соника возник хитрый план, и он побежал по стене убегая от пуль. Несколько даже чуть не попали в Руж. - Схватить его любой ценой! – как только Доктор Роботник это произнёс, Соник спрыгнул и встал прямо перед ним. Робот повернулся к ним. - Нет, не стрелять! – с испугом сказал Эггман, еле успев пригнуться, Соник же отскочил, и все пули попали в усилитель. - Ха, попался! – сказал Эггман нажав на кнопку. Но вдруг пошли молнии, что означало о поломке аппарата. – Что ты наделал?! –прикрикнул Доктор, и сзади него появилась вспышка хаоса, такая же как и тогда, когда Мисти исчезла… Все удивлённо смотрели и ждали что же может произойти…

* У самолёта *

- Что, это, такое? – делая паузы после каждого слова спросила с испугом Эми. - Бывшая башня хаоса – с каменным лицом ответил Наклз. Эта вспышка хаоса, разлетелась далеко, охватывая собой небольшую часть джунглей и мистических руин. Ребята не ожидали, что попадут на какую-то странную планету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.