ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «Случайная встреча ...»

Настройки текста
      Прошло где-то 2-3 недели со дня обещания данного самой себе. На той стене осталось только 3 фотографии, так что вы, наверное понимаете как тяжело ей было. Мари даже начала немного злиться на друзей за их поведение. Вернёмся к истории, Маринетт только что пришла со школы и села делать домашку. Завтра суббота, и она решила закупиться материалами для шитья – множеством тканей, нитей, игл, кружевами, маленькими украшениями типа бисера или паеток, новую измерительную ленту и новые ножницы. Она понимала что не дотащи 2 крупные коробки самой, поэтому звонила друзьям, но ответ был очевиден – у Али с Нино «дела», у Адриана фотосессия и китайский, а других друзей кроме героев, которых она попросить тоже не сможет, у неё нет.       Давайте ненадолго перенесёмся в Америку, к нашим героям с планеты Мобиус. Они нашли друг друга и живут у Криса Торндайка, которому сейчас 16 лет. Он сын Линдси Торндайк – известной киноактрисы, и Нельсона Торндайка - генерального директора компании Starship Soft, контролирующей 95 % мирового рынка компьютеров. Крим, Чиз и Эми помогают Элле по дому, Соник путешествует где хочет, Тейлз работает над самолётом, Наклз ищет осколки Мастера-Изумруда, а Руж работает на правительство с агентом Топаз, что бы остановить Доктора Эггмана. Всё у них как обычно. Хотя нет, не всё… Они как-то смогли «превращаться» в людей, при этом у них оставались их способности кроме полёта. Их отличало от нормальных людей в основном причёска и цвет волос. Превращением пользуются в основном Тейлз, Эми и Крим когда к ним кто-то приходит, или чтобы на улице не привлекать излишнее внимание. Конечно во время битвы с Эггманом (который успел изрядно потрепать всем нервы за то недолгое время, что они здесь) да и когда просто ходят по дому, можно даже сказать в обычной жизни без лишнего внимания – они ходят как есть, в своей истинной форме. Друзья уже привыкли к этому городу, а Тейлз начал верить ещё сильнее, что они смогут найти Мисти на этой планете, ему говорило сердце.       В данный момент Тейлз летит на Торнадо в Париж, а Крис и Мистер Танака едут на машине. Дело было таким: Криса по обмену отправили учиться на пару недель в Париж, в школу Франсуа Дюпон (в параллельный, классу Маринетт). Одному ехать не хотелось, а остальные и там нужны. Так что с ним едет, а вернее летит Тейлз, ну может Соник как-нибудь забежит. Жить они будут в двухэтажном, загородном коттедже где есть гараж для Торнадо. Так что пока Крис будет учится, Тейлз попробует здесь поискать Мисти.

Утро субботы

*PoV Маринетт*

      Я тихо спала себе в тёплой, мягкой и уютной кроватке, пока не началось… - Маринетт, вставай! – начала будить меня Тикки. - Ещё пять минуток, сегодня суббота, дай поспать. – ответив, я перевернулась на другой бок. - А кто хотел пойти пораньше в магазин, чтобы не разобрали лучшие ткани? А кто хотел пошить пару новеньких вещичек, а? – с хитринкой в голосе спросила Тикки. - Ладно, ладно. Встаю. – я медленно поплелась в ванную. После водных процедур, я взбодрилась и пошла выбирать себе одежду. Мой выбор пал на белый топик на тонких лямках с оборкой чуть выше груди, идущие наподобие рукавов, красные шорты с высокой талией и белые балетки. Волосы я решила оставить распущенными. После того как я нашла список, я сразу побежала в магазинчик не забыв Тикки и печенье для неё. После пары часов хождения, я как и думала набрала две большие коробки, причём в первой из-за тканей всё забито под ноль. Во второй как и ожидалось много мелочёвки, + я взяла пряжи для вязания, может свяжу что-нибудь. Я взяла эти коробки и пошла домой, они настолько большие (две друг на друге стоят) что я почти ничего не вижу.

*End PoV Маринетт*

*PoV Тейлз*

То же утро

      Я сегодня проснулся позднее чем обычно, закончив с водными процедурами мне захотелось пройтись (естественно в человеческом виде (Автор: придумайте сами как он будет выглядеть, в инете нет нормальных хуманизаций)), поэтому я просто выпил чай и пошёл гулять. Мой путь проходил через почему-то безлюдную улицу. Я спокойно себе иду, смотрю на облака, и тут … я с кем-то врезался. - Ой, простите пожалуйста, я случайно – не успев опомниться, я услышал довольно красивый голос. Я поднял глаза и увидел девушку у которой глаза как у Мисти… - Да ничего страшного – улыбнувшись ответил я, затем оглянувшись, увидел две коробки – Давай помогу…

*End PoV Тейлз*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.