ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «... А может и нет»

Настройки текста

*PoV Маринетт*

      Улица на моё счастье была безлюдной, ну или почти… Я спокойно себе иду и в кого-то врезаюсь, и мы оба падаем. Надеюсь с Тикки всё хорошо. - Ой, простите пожалуйста, я случайно – сказала я сразу после «происшествия». Я подняла свой взгляд, и увидела симпатичного, но почему-то очень знакомого голубоглазого блондина. - Да ничего страшного – ответил он с улыбкой – Давай помогу – не успев ответить, он встал и подал мне руку. Я естественно приняла помощь – я настаиваю - и он поднял одну коробку. - Ого, и как ты одна их несла? – спросил блондин – Что там? – с не скрытой заинтересованностью спросил он. - Да так, ткани – ответила я, поднимая коробку полегче, и мы направились в сторону моего дома. – Я люблю шить – его улыбка так заразительна, что я не смогла ответить без неё. - Вау, классно! Меня кстати зовут Майлз, но для друзей просто Тейлз – Тейлз… необычное имя, но всё равно красивое. - А меня Маринетт, но для друзей просто Мари –представилась и я. Мы шли и немного разговаривали потому что до дома было не далеко. И вот мы наконец-то пришли домой, дома почему-то никого не было. Мы поднялись в мою комнату что бы поставить коробки. - Ничего себе – сказал Тейлз оглядев мою комнату – это всё твои рисунки? - Ага – скромно ответила я – нравятся? - Нравится, ты шутишь? Ещё как! Ты все шить будешь? – с восхищением спросил он. - Да, спасибо за помощь. Ты не хочешь чаю с чем-нибудь? – спросила я с надеждой, просто я давно не общалась нормально. - Не откажусь – я сразу же пошла наливать чай. На холодильнике я заметила записку, говорящую, что Том и Сабин на выходные уехали, и вернуться вечером в понедельник. Когда я заходила в комнату, я застала Тейлза за рассматриванием моих эскизов. - Я пришла, можешь помочь? – спросила я, ведь на мансарду немного трудно подниматься с полными руками. - Конечно! – ответил он, и сразу подбежал ко мне, помогая с кружками. Мы вместе сели за стол и начали разговор.

*End PoV Маринетт*

- Ну расскажи о себе что-нибудь – спросила наша героиня и хозяйка комнаты. - Ну, начнём сначала. Меня зовут Тейлз, мне 16 лет. День рождения 21 ноября, люблю ремонтировать и создавать приборы, в общем механику. В будущем хочу стать лучшим в этом деле. В Париже всего 2-ой день. – Рассказал самое основное лисёнок. – Ой и да, твои родители же не против что я здесь? - Ну ладно, начнём. Меня зовут Маринетт, мне пока 15. Я учусь в школе Франсуа Дюпон, она через дорогу – показала в сторону окна Мари – Я, как ты наверное понял, люблю рисование и шитьё. В будущем хочу стать дизайнером, а насчёт Тома и Сабин… - по привычке назвала их так наша героиня, и быстро прикрыла рот рукой, поняв, что взболтнула лишнего. - А почему ты их назвала по именам? –с удивлением спросил Прауэр. - Дело в том … что… -неуверенно начала временная Дюпен-Чен - в том, что они мои приёмные родители (*Мысли Мари: Я не знаю, почему я ему даже это рассказала , но я чувствую что ему можно доверять…*) - Что случилось? – взволнованным голосом произнёс Тейлз - Я… мне трудно об этом говорить. Скажу, что они меня спасли несколько лет назад, и я даже не помню ни настоящих родителей, ни старых друзей. И да, они уехали. - Оу, прости что заставил вспомнить об этом. – виноватым голосом сказал Майлз. – У меня тоже есть неприятная история. У меня с детства была подруга, но несколько лет назад, она… она исчезла. – у него был настолько грустный вид, что если бы у него были ушки, Мари была бы уверена что в этот момент они были поникшими - Мы с друзьями искали её везде, некоторые потеряли надежду что мы её найдём, но не я. И я верю, что найду её! – последнюю фразу гость произнёс с уверенностью. - А как ты собираешься искать, если не секрет? – поинтересовалась хозяйка. - Есть у неё одна вещь, благодаря которой она спасла всех нас – и вновь улыбка вернулась на его лицо, и Мари решила не допрашивать его. – А когда у тебя день рождения? - В следующую пятницу – после этого они продолжили беседу. Их разговор затянулся до 8 вечера. - Может, фильм посмотрим? – предложил Тейлз. - Отличная идея! Ты пока выбирай фильм, а я сейчас приду. – сказав это, Мари спустилась в гостиную и стала набирать Алю. - Привет, Мари что-то случилось? – спросила Аля. - Привет, нет, но я сегодня не иду на патруль. - Почему? - Дела есть – ответила героиня без капли сомнения. - Ладно, но потом расскажешь? – начала просить блоггерша. - Посмотрим, ладно пока – и не дождавшись ответа выключила телефон. Она поднялась в комнату как раз вовремя, Тейлз уже нашёл фильм. Это была комедия из нескольких частей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.