ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 «Надежда и замечательный друг»

Настройки текста
      *На патруле* - Вольпина, ты не знаешь где Леди Баг? – спросил Кот Нуар. - У неё есть дела… - задумчиво проговорила лисица – герой. - И какие же? – поинтересовался на сей раз Тортл. - Не знаю, она мне не сказала. – обижено произнесла Вольпина. - Ладно, продолжим патруль, может, пораньше закончим. - обреченно ответил герой – кот, и все разошлись патрулировать. Маршрут Вольпины пролегал как раз через дом Леди Баг, и она решила посмотреть чем это она занята. Когда она добралась до её дома, то заметила, что окно было занавешено, но ставня слегка приоткрыта, и Аля решила хотя бы послушать, что там происходит. Запрыгнув на подоконник и прислушавшись, она услышала звонкий смех Маринетт и … и ещё какой-то голос, незнакомый голос. - И какие такие важные дела что бы не идти на патруль, сидеть и смеяться с каким-то парнем??? – скорее для себя произнесла Вольпина. - Не переживай, может у неё есть причины? Давай ты потом её допросишь. – заговорила Триккс из кулона. Хорошо что только владельцы талисманов их слышат, а то было бы странно. - Ладно, Трик, ты права, потом с ней поговорим, надеюсь, я смогу побольше узнать – с этими словами Вольпина отправилась дальше на патруль.       * В комнате, чуть позже * - Ого, уже 10 часов – расстроено произнёс Тейлз – пора домой, меня наверное ищет мой друг, ну я по дороге рассказывал. Тебе помочь с уборкой? - Да, помню, нет, спасибо я сама. Может, погуляем завтра? – спросила Мари. - Конечно! Завтра в 12:00 я зайду за тобой, пойдёт? – поинтересовался Майлз. - Да, давай - улыбнулась и ответила Маринетт, пока они шли к выходу. - Ну ладно, пока. – улыбнувшись в ответ попрощался лисёнок. Спустя минут пять после прощания: - Эх, какой же отличный день и замечательный, новый друг – одновременно, с улыбками на лицах сказали себе Прауэр и Дюпен-Чен.

*PoV Маринетт*

      Я поднялась в свою комнату и сразу принялась за уборку. - Тикки! Это просто замечательный день!!! – взяв тарелки и кружки из комнаты, я понесла их на кухню. Тикки полетела со мной. - Согласна, тебе нужен был такой друг, я чувствую, что он не предаст – согласилась квами. - Я тоже так считаю, держи печеньку – протянула руку с ней к Тикки. - Спасибо! - Так мне нужна твоя помощь, можешь помочь найти мне один эскиз? - Конечно, какой? – поинтересовалась малышка. - Того голубого платья – со спокойствием ответила я. - Что? Того голубого? Того, что ты хотела надеть на свидание с Адрианом??? – удивилась Тикки. - Да, того. Ты ищи, а я пока возьму всё что нужно. – после этих слов, я пошла доставать ткань и кружево. - Сейчас сделаю намётку и вырежу, а сошью завтра – садясь за стол сказала я, Тикки в этот момент подлетела с рисунком – о, спасибо ещё раз. - Не за что. Ладно, я спать, а ты не засиживайся долго. - Хорошо, не буду. Спокойной ночи. - И тебе.

*PoV Тейлз*

      Я пришёл домой и ко мне сразу подошёл дворецкий - Добрый вечер, Тейлз. Крис искал вас. – сказал он - Здравствуйте Мистер Танака, а где он? - В комнате. - Спасибо – ответил я и побежал к нему. И практически с порога комнаты на меня налетел Крис с вопросами. - Тейлз! Где ты был? – спросил он меня. - Дело в том, что когда я гулял, я наткнулся на одну девушку и случайно сбил её. Ну я помог ей донести до дома тяжёлые коробки, ну мы и засиделись, познакомились и фильм посмотрели. Завтра пойду гулять с ней – на последней фразе я почему-то почувствовал, что начинаю краснеть, и почему? - Лааадно … К нам на следующей неделе приедут остальные. - Остальные? Соник, Эми, Крим и Чиз, Элла и Чак? – спросил я с большой радостью. Эх, не хватает только Мисти, и тогда всё будет как раньше. Я её обязательно найду! Моя надежда не исчезнет, никогда – а да, Наклз летит? - Нет, он будет искать осколки Мастер Изумруда, но в остальных ты прав. Ох, я пожалуй спать пойду, спокойной ночи Тейлз. - Я пожалуй тоже, и тебе спокойной ночи Крис. Я пошёл в свою комнату, по дороге предупредив Мистера Танаку, что мы спать. - Спокойной ночи … Мари – последнее что я не осознано сказал в пустоту перед тем как провалиться в мир грёз.

* End PoV Тейлз*

      *Комната Маринетт* Маринетт сидела и писала своей сестре все новости что с ней произошли. Выкройки она закончила и уже собирается ко сну. Поднимаясь к кровати, она увидела Тикки мило сопящей на своей подушке. - Ещё раз спокойной ночи малышка. – сказала она и легонько поцеловала её в макушку, от чего та улыбнулась сквозь сон и перевернулась на другой бок. Ложась в кровать, Маринетт тихонько прошептала: - Спокойной ночи, Тейлз – и с улыбкой на губах уснула крепким и счастливым сном о надеждах, что всё вернётся как было раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.