ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 «Новичок на время»

Настройки текста

Утро воскресенья

      На часах только 9 утра, а нашей героини уже не спится. Маринетт вовсю шьёт своё платье. Это короткое платье нежно голубого цвета без рукавов. Но на нём есть кружевная отделка, будто соединяя топ и юбку. Просто, но со вкусом. Спустя пару часов Мари закончила работу над платьем, и выбором обуви. В итоге её выбор стал – то самое платье, балетки под цвет, белой сумочки, белыми очками и несколько браслетов. Волосы оставила распущенными, а в сумку закинула Тикки, печенье для неё, телефон, деньги и ключи. Когда она клала телефон, ей позвонила Аля с предложением погулять, но она отказалась сказав что она занята и не пойдёт с ними гулять. Сейчас она рассматривает себя в зеркале и смотрит всё ли хорошо. Можно смело сказать что она готова. И как раз вовремя, в дверь позвонили. Мари сразу же подбежала к двери и открыла её. - Привет Мари, классно выглядишь. Пошли? – сказал наш гость. - И тебе привет Тейлз, спасибо. Идём. – сказала Маринетт, закрыла дверь и они вместе пошли в парк.

*Тоже утро, Аля*

      Аля тоже не спала, она сидела и редактировала Ледиблог. И тут она получила смс от Нино с предложением погулять, и чтобы она позвонила Маринетт и позвала её, Адриан уже согласился. А Аля и рада, может что-нибудь узнает у Дюпен-Чен. - Ало, привет Мари. Пойдёшь гулять? – начала с вопроса блоггерша. - Нет – ответила героиня. - Почему? Вчера ты патруль пропустила, а сегодня не пойдёшь с нами гулять? – уже начала злиться от этого Сезер. - Всё верно. Я сегодня занята, мне пора. До завтра. - До завтра – сказала уже успокоившаяся, но ещё обиженная Аля. Через несколько часов:       Наши герои уже шагают по парку, общаются, раскрывают «тайные замыслы» или просто причины почему не пошла Маринетт. И тут, они видят как она идёт и веселится с каким-то парнем. - Вот чем она занята, могла бы и сказать – обиженно пробурчала Аля. - Но мы тоже ей говорили что у нас дела, хотя сами гуляли – произнёс Нино. - А ведь и правда, мы практически бросили её – добавил своё Адриан, ему чем-то не понравился этот блондин. - Ладно, завтра постараюсь разузнать. А сейчас можем последить, а можем пока что оставить их. – предложила два варианта будущий журналист. - Давайте оставим всё до завтра. – предложил Нино – Адриан, пойдём. - Да, пойдём – охотно согласился парень.

*Чуть позже у Мари и Тейлза*

- Помнишь ты спрашивал про мой День Рождения? – задала вопрос Дюпен-Чен - Да, а что? - Приходи ко мне, отпразднуем. Как я и говорила - в следующую пятницу. где-то в 8 вечера. Ты сможешь? – и искра надежды блеснула в её глазах. - Конечно! Обещаю – улыбнулся герой. - Замечательно! И ещё, ты говоришь, к тебе скоро остальные друзья приедут? – поинтересовалась Маринетт. - Да! – радостно ответил ей Тейлз - А этот друг, с которым ты приехал, Крис, верно? - Ага. - В какую школу он приехал по обмену? - Франсуа Дюпон, в 9 Б. Это не твой класс? – поинтересовался лисёнок. - Нет, я в параллельном. - Немного жалко, ладно всё равно потом познакомитесь. - Вот именно – ответила Мари, и они продолжили гулять по парку и болтать о многом. Они гуляли до вечера, даже в кино успели сходить. Тейлз проводил Маринетт до дома, распрощались и пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по домам.

Понедельник

      Утро Маринетт началось довольно необычно, а именно – она проснулась даже раньше будильника. Она решила сегодня выбрать в школу новый наряд, но на постоянной основе. Она выбрала для себя платье верх которого – белый, а низ – розовый, белую сумку, и босоножки с закрытым носом и розовой лентой вокруг щиколоток. Волосы как и в последнее время оставила распущенными. Проверив, всё ли она собрала, Мари пошла в школу. На пороге она встретила Алю. - Привет Мари! Замечательно выглядишь – сказала журналистка. - И тебе привет, Аля. Что-то не так? – поинтересовалась Маринетт. - Нет, всё в порядке. Я хотела извиниться. - За что? - За то, что мы все тебя практически бросили. Дело в том, что мы с Нино договорились никому ничего не рассказывать, пока всё не устаканится. - То есть ты хочешь сказать что… - Что мы с Нино встречаемся. –договорила за подругу блоггерша. - Поздравляю – с улыбкой сказала Мари. После этого они вместе пошли в класс продолжая болтать, так как скоро начнётся первый урок – литература.       Вот девчонки заходят в класс, и как раз вовремя, прозвенел звонок. Спустя какое-то время в класс заходит их классный руководитель – Мадам Бюстье. - Всем доброе утро. Маринетт, можешь подойти на минутку, можешь сразу с вещами. – как обычно, добрым голосом сказала учительница. Маринетт собрала свои вещи и пошла за Мадам в коридор. Они направлялись в кабинет директора и по дороге Мадам Бюстье начала объяснять причину снятия с этого урока. - Маринетт, так как ты староста школы, ты должна сопровождать новичков в первый день, то есть показать школу, взять учебники, познакомить с классом и узнавать хотя бы раз в неделю всё ли у него хорошо. - Да, я помню. Кто новенький? Из какого класса? - Кристофер Торндайк, 9 Б, приехал по обмену на пару недель. – рассказала учительница. *Мысли Мари* Оооо, мы с Тейлзом только вчера о нём говорили. Ну вот и познакомлюсь. *Конец мыслей* - Это случаем не сын Линси Торндайк – актрисы и Нельсона Торндайка - директора компании Starship Soft? - Да, всё верно. - Интересно, почему они только сейчас приехали, до конца года чуть больше месяца, но и уедут раньше. - Я не знаю – ответила учительница. Они как раз дошли до кабинета директора. - Месье Дамокл, я привела Маринетт. Я пойду на урок, хорошо? – сообщила Мадам Бюстье . - Да, конечно, спасибо – сказал директор, и учительница ушла – Крис, познакомься, это Маринетт, староста школы. Со всеми вопросами – к ней. Маринетт, тебе сказали что нужно делать? – обратился он к Мари. - Да Месье Дамокл. - Хорошо, идите. - Ладно, идём Крис – сказала Маринетт. В этот момент Крис встал со стула и подошёл с Мари. Они начали с осмотра школы, это у них заняло почти 20 минут. Затем они пошли в библиотеку, получили учебники и до конца урока сидели там и знакомились. За 3 минуты до звонка, они вышли из библиотеки и со звонком, довела Криса до его класса, со всеми познакомила и пошла до своего. Там её уже ждала Аля. - Маринетт! Тебя чего вызвали? – взволнованно спросила подруга. - К нам по обмену перешёл парень. – спокойно ответила героиня - А кто? - Кристофер Торндайк. - Сын Нельсона и Линси Торндайк? Из Америки? - Да. - Классно, слушай можно вопрос? – Але надоело ждать и она решила спросить главный вопрос. - Конечно, какой? – Мари была заинтересована. - Слушай, мы вчера гуляли , и увидели тебя с каким-то парнем, кто это если не секрет? - Да так, хороший друг. – сказала Мари и улыбнулась вспомнив о блондине. - А как зовут? - Майлз Прауэр, но для друзей просто Тейлз – всё ещё улыбаясь ответила Маринетт. - А как давно вы знакомы? – не унималась блоггерша. - Пару дней – честно ответила девушка. - А можешь … -договорить она не успела, Мари спас звонок. Остальной день прошёл как обычно. После школы Маринетт пришла домой, поздоровалась с родителями, и села делать уроки. Домашку она делала долго, поэтому после неё, Мари покормила Тикки и пошла на патруль. Там всё обычно – разговор подруг, приставания Нуара, предложение раскрыться ну и так далее. Вторник примерно так же, но ещё она успела погулять с Тейлзом. А вот среда …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.