ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 «Раскрытие тайны»

Настройки текста

Среда

      А вот среда … среда была довольно интересной, ну… после школы. Так что начнём эту главу после уроков.       Девчонки стояли на пороге школы и спокойно беседовали, но тут появился новый акумизированный злодей появившийся из-за какой то новой акумы. Эта акума выглядит так же как и обычная, но она вселяется в самого человека и портит его эмоции, заставляет его начать кричать на близких или на друзей до такой степени, что бы они или поссорились, или довести до акумизирования. После своей «цели» она исчезает, а тот бедолага помнит всё что говорил даже если совершенно не хотел этого. Акумизированную звали – Разочарованная. Это была девушка с рыжими, кудрявыми волосами, в длинном чёрном платье, туфлях и коротких перчатках. Её способность была … ну … не только чтобы кто-то в ком-то разочаровался, но и очень опасный луч, который сильно потрепал город. Маринетт и Аля побежали перевоплощаться за школу. Когда они добежали, героини выпустили своих квами из сумок, и одновременно сказали: - Тикки, давай! - Триккс, создаём иллюзию! – после этого вместо двух девчонок появились две супер героини – Леди Баг и Вольпина. Мальчишки тоже от них не отстали и забежав в школьную раздевалку и произнесли: - Плагг, выпускай когти! - Вайзз, ускорение! – сразу после превращения они побежали к напарницам, что уже вовсю боролись. - Привет девчонки, давно здесь? – спросил Тортл. - Да нет, минут пять только. Так что вы вовремя. – ответила Вольпина. - Суууууупееееерр – прокричал радостный Нуар и побежал с Тортлом в бой. - Вы не сможете остановить меня! – сказала Разочарованная – О, смотрите что там за человек идёт? – в этот момент герои посмотрели вниз и увидели того самого блондина – Тейлза, идущего в сторону пекарни - Его надо уничтожить! – и она стрельнула опасным лучом в него. - Нет! – крикнула Леди Баг и еле успела схватить его и запрыгнуть на крышу – ребята, задержите её, а я пока отнесу этого парня в безопасное место. - Хорошо, ребята вперёд – скомандовала Вольпина пока Леди Баг убегала в безопасное место.

Леди Баг и Тейлз

      Вот наши герои уже прибежали в безопасное место – аллея около Эйфелевой башни которая из-за нападения акумы была безлюдной. - Ты в порядке? – Спросила Леди и получив утвердительный кивок продолжила – хорошо, сиди здесь пока мы не решим проблему – более менее спокойно сказала она . Героиня уже развернулась и собралась уходить, но тут … - Маринетт? – спросил неуверенным голосом Тейлз. Из-за этого она развернулась чуть в шоке. - Ч-что? Ты о чём? – строила из себя дурочку Мари. - Маринетт, это ты! Это точно ты! И только не отрицай. – продолжал Прауэр - Ладно, ты прав - это я. Но как? Как ты узнал кто я? Ведь магия камней чудес … - последнее предложение она сказала тихо и расстроено. - Маленькая маска не скроет всё лицо, и тем более, от куда я, у нас своя магия, и она наверное перекрывает вашу и не действует на меня – слегка улыбнулся он, но тут заметил что глаза героини на мокром месте, поэтому он пододвинулся и обнял её – Эй, ну ты чего? Не надо плакать. Я обещаю – я никому не расскажу, ведь это важно для тебя, так? - Д… да – кое-как ответила Леди. - Ну вот, я сохраню твою тайну. Давай так, ты сейчас успокоишься, ведь герои не должны так расстраиваться – от этого Мари улыбнулась и протёрла глаза от слёз, продолжая сидеть в его объятиях – потом ты пойдёшь, выполнишь свою работу - спасать Париж, и идёшь домой. Я за тобой захожу и мы идём ко мне, выпьем чаю, заодно получше с Крисом познакомишься – предложил с улыбкой лисёнок глядя на уже успокоившуюся Мари – давай? - Конечно, я буду рада. - Ну хорошо, тогда увидимся, удачи. - Спасибо – на этих словах она убежала к друзьям которые уже почти справились. Леди использовала Супер Шанс и очистила акуму. После их «миссия выполнена» она пошла домой. - Маринетт, ты как? – спросила Тикки доедая печеньку. - Уже лучше. Знаешь а я даже рада что он узнал, хотя не знаю почему. О этой тайне знает только Аля, он и сестра, и я надеюсь больше никто не узнает. – как только Мари закончила свою речь в дверь позвонили, а Тикки по привычке собралась лезть в сумку – нет Тикки, не надо прятаться, если он знает о том что Леди Баг это я, то и о тебе он должен знать – с этими словами она пошла открывать дверь. - Ещё раз привет – сказал Тейлз - Привет, заходи, я ещё тебе не всё рассказала – после этих слов Прауэр зашёл в дом и увидел Тикки. - А кто эта малышка? –спросил он рассматривая маленькую божью коровку. - Это квами, с её помощью я превращаюсь в героиню, ещё она очень любит печенье. - Привет, меня зовут Тикки – представилась малышка. - Очень приятно, а меня … - Тейлз, я знаю. Что-то о тебе Маринетт рассказала, а что-то я сама услышала. - Ну хорошо, пошли? – уже обратился он к Мари - Конечно, идём. Они решили пройтись и поболтать о многом. Когда они дошли до дома дверь им открыл дворецкий. - Здравствуйте Мистер Танака, это Маринетт. Она учиться в одной школе с Крисом. - Здравствуйте господин Тейлз, Крис мне рассказывал о вас Маринетт. Проходите. - Спасибо – сказали ребята хором. После этого к ним спустился Крис. - Привет Тейлз … Маринетт? – сказать что он был удивлён, ничего не сказать. – Что-то случилось? - Нет, она со мной, мы с ней подружились ещё до твоего поступления в их школу – ответил на немой вопрос в глазах друга. - Аааа, так вот что это за подруга была – после этого они начали общаться. Они много нового узнали о друг друге. - Слушай Мари, пока ты не ушла, хочешь, кое-что покажу? – воодушевлённо спросил Тейлз - Ещё бы – с улыбкой произнесла гостья. - Тогда идём в мастерскую – не дав Маринетт и слова, Майлз взял её за руку и повёл туда. Когда они зашли, он включил свет и героиня сильно удивилась увиденному. - Вау! Это самолёт? Он твой? – начала свой «допрос» Дюпен-Чен. - Ну а чей же? - Ты умеешь управлять самолётом? – ещё больше удивилась она. - Ага, и я его переделал почти полностью. - Круто! Когда ты говорил что увлекаешься механикой, я не думала что настолько –сказав это она подошла поближе и провела рукой по корпусу – Торнадо … - Что? Что ты сейчас сказала? Торнадо? – Тейлз был просто в шоке - Да, а что? – не понимала Маринетт. - Нечего, просто это название этого самолёта – Торнадо X. Тебе кто-то его говорил? – пытался понять лисёнок. - Нет, я даже не знаю, почему я это сказала. Просто вырвалось -впрочем, Мари и сама ничего не понимала и пыталась понять. - Ладно, оставим это на потом. Я хотел кое-что сказать тебе. - Что? – заинтересовалась она. - Мне надо сегодня улететь, но к празднику я вернусь, обещаю. - Хорошо, ничего страшного. Главное, ты придёшь. – с улыбкой произнесла она. - Обязательно. Тебя проводить? - Если не трудно. После этого, Тейлз проводил Маринетт домой и улетел в Америку ненадолго. Ему надо было найти одну мышку, и привезти друзей в Париж. А Маринетт всё думала, откуда она знает про Торнадо X.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.