ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 «Встреча с друзьями и выбор подарка»

Настройки текста

Четверг

*PoV Тейлз*

      Я наконец-то прилетел. Сейчас сажусь на посадку и вижу своих друзей. Поставив самолёт в гараж, я вылетел к друзьям что ждали около. Да, давно я не летал на своих хвостах. - Привет Тейлз! – налетели все на меня - Как там Крис? Как в Париже? Когда мы летим туда? – начала Эми с расспросами. - Крис в порядке, в Париже классно, а туда летим как только я кое-что закончу. –ответил я на все вопросы по порядку. - И какие у тебя планы? – поинтересовался Соник. - Надо кое-кого найти, а завтра уже быть в Париже. Вы потихоньку собирайте вещи, а я пойду. Скажите Элле и Чаку. - Хорошо – сказали все и ушли собираться кроме Соника, он побежал на пробежку. Ладно, сейчас 12 часов, думаю, до вечера успею. Спустя час я добрался до президента и спросил про Руж, но она на задании. Зачем мне Руж? Думаю она поможет мне с подарком. Эми я не решился просить, было бы много вариантов, а времени мало. Ну раз сейчас Руж на задании, я вернусь позже, пожалуй займусь самолётом.

*Спустя 6 часов ожиданий*

      Ого, время уже 19, надо быстрее искать эту мышь. Летя над городом, я краем глаза заметил её в парке, и сразу полетел туда. - Привет Тейлз, давно не виделись, а где Наки? – сразу же отреагировала агент на мой прилёт. - Привет Руж, где Наклз – не знаю. У меня к тебе есть просьба. - И какая же? - Ты можешь помочь мне с выбором подарка для подруги? - Влюбился? – спросила она с издёвкой. - Н… нет, поможешь? – и почему я заикнулся, надеюсь она ничего не напридумывала себе. - Хорошо. Как ты должен знать, лучшие друзья девушек – украшения, но сейчас магазины закрылись пораньше, так что завтра в 12 здесь, хорошо? - Да, договорились. – на Торнадо X они быстрее долетят до столицы Франции.

* End PoV Тейлз*

*Тот же парк, 12:30 утра*

- Эх, ну и где эта мышь? – уже начал ругать её Тейлз. – Надо быть в Париже уже вечером. - Не меня ищешь? – как раз подлетела Руж – А я думала ты терпеливее. И куда такая спешка? - Дела вечером есть. Ну что, пойдём? – спросил лисёнок. - Да, идём. Наши герои пошли по ювелирным магазинам. В первых 2 они ничего не нашли, но в третьем, дело было так: - Ты думаешь мы что-нибудь найдём? –заходя в магазин спросил Тейлз. - Да, я же обещала. – Руж уже тоже было не по себе, ей было жалко отчаявшегося лиса. - Здравствуйте, я могу помочь? – спросила продавец-консультант. - Да, здравствуйте. Вы не могли бы подсказать подарок на день рождения для подруги? – спросил Прауэр. - Конечно, мне кажется лучше подойдёт какой-нибудь кулон –сказала девушки и подошла к витрине с подвесками – одна из этих должна подойти. - Спасибо – сказала Руж и они с Тейлзом пошли к витрине. Спустя пары минут разглядывания красоты, Тейлз сказал: - Смотри Руж, как ты думаешь, эта подойдёт? -позвал её Майлз. Руж посмотрела на что указывал лис. Это оказалась серебряная цепочка с мордочкой и хвостом лисы украшенные камнями. - Я же говорила что мы сможем найти. Эта цепочка отлично подойдёт –одобрила Руж. Они купили этот кулон, и им его упаковали как подарок. После покупки, Тейлз поблагодарил летучею мышь и они разошлись. Придя домой, лис увидел своих друзей с вещами. Они закинули вещи в машину к Чаку и Элле, а сами расселись в самолёте, ну кроме Соника, он расположился на крыле самолёта и спокойно сидел во время полёта.        Их полёт составил около 6 часов, но учитывая что Тейлз и Руж потратили где-то полтора часа на магазины и немного провозились с вещами, Прауэр немного опаздывал к Маринетт. Ну как немного? На час. И как только они прилетели, Тейлз поставил самолёт и побежал к Мари, по дороге превращаясь в человека. Добежав до пекарни, он открыл дверь и увидел её родителей. - Здравствуйте Месье Том, Мадам Сабин, Маринетт дома? – первое что спросил парень. - Здравствуй Тейлз, Мари у себя в комнате, проходи – ответила Сабина. - Спасибо! – и он сразу же побежал в её комнату. Открыв дверь, лисёнок увидел Мари …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.