ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 «Приезд сестры»

Настройки текста
- Привет сестрёнка! – налетела с объятиями приехавшая из Америки Маринетт. Теперь наша героиня поняла, куда ездили приёмные родители – я вернулась – тихо добавила она. - Привет, я скучала – обняла в ответ Мисти – я вспомнила – добавила так тихо, чтобы слышала только сестра. - Ч..что? Как? – спросила так же тихо Маринетт – Мам, пап, мы пока что пойдём в комнату, что бы разобрать вещи, а вы идите работать. Мы справимся – улыбнулась девушка и потащила сестру и вещи в комнату.

В комнате девушек

- Так значит, ты вспомнила своё прошлое? – спросила Маринетт, садясь на кушетку. - Да, прости, что не сказала, времени не было – с лёгкой улыбкой сказала Баг, вспоминая последние дни, проведённые с друзьями. - Привет Маринетт – подлетела Тикки. - Привет, ты наверное Тикки, квами леди Баг. Сестрёнка много о тебе рассказывала – с улыбкой произнесла настоящая хозяйка комнаты, но после стала серьёзнее – А теперь к тебе – перевела взгляд на свою сестру – расскажи что и как ты вспомнила. - Это долгая история – Мисти не очень хотелось рассказывать, Мари назвала бы её сумасшедшей, но всё же она знает про Леди Баг, тем более она упёртая, так что похоже у Баг нет выбора. - Ну что же рассказывай. У нас много времени – сказала Дюпен-Чен – присядешь? - Нет, так легче – отказалась от предложения героиня – С чего же начать… - Давай с самого начала, кто ты, откуда и самое главное – как тебя мне теперь называть? – сказала уже единственная Маринетт. - Ладно, только не перебивать, ок? – спросила девушка и получив утвердительный кивок, продолжила - Меня зовут Мисти, Мисти the Баг. Я с большой и прекрасной планеты под названием Мобиус – здесь она оборвалась, заметя смятение и еле сдерживаемый смех собеседницы – Что смешного? - Прости, просто это нереалистично, хахаха – всё таки смех вырвался наружу – это же надо было ещё придумать такое – вытирая подступившие от смеха слёзы, проговорила Маринетт. - Но я говорю правду! – начинала злиться Мисти, но потом успокоилась и сняла браслет ( Автор: для формы человека, нужно носить 1 браслет или оба но на одной руке). От смеха, девушку, отвлекла яркая вспышка света. Когда она открыла глаза, перед ней стояла странная, огромная божья коровка, при виде которой она чуть ли не вскрикнула от удивления – ну что, теперь веришь? - А…га – только и смогла выдавить Маринетт – ладно, слушаю – успокоившись, произнесла Дюпен-Чен. - Хорошо, на чём я остановилась? Ах да, неважно, потом расскажу. Начнём с момента, когда я начала вспоминать – начала своё повествование девушка. Маринетт сидела и слушала её очень внимательно, наблюдала за её движениями, как она порой взлетала от радости. После рассказа, девушка старалась переварить всё услышанное. (Пояснение от автора: в звёздочках *, будут ответы Мисти) - Так, значит тебя зовут Мисти - *Ага* - и ты с другой планеты… - *Ага* - и сейчас твои друзья с той планеты тоже здесь… - *Да* - Я … я даже не знаю что сказать. - Я понимаю. Ладно, что мы всё обо мне, да обо мне. Рассказывай, как ты отучилась? – превращаясь обратно в человека, спросила Мисти. - Хорошо, очень скучала по вам – с улыбкой произнесла Мари. - Мы тоже – с такой же улыбкой произнесла Мисти – Ладно, надо распаковывать вещи и идти обедать, готовлю я. - Хорошо – со смехом сказала Маринетт, и они вместе сначала разобрали чемодан, а затем пошли на обед. За едой у них был такой диалог : - Слушай, а тебе хочется домой? – вдруг ни с того ни с сего спросила Дюпен-Чен. - Если честно, то немного. Я очень скучаю по родителям, но и всё бросить не могу – грустно произнесла Баг. - Ма … Мисти, ещё никак не привыкну. Может, кино посмотрим? – спросила Маринетт. - Я за! Только не в кино, нас не должны видеть друзья, а объяснять не хочется – согласилась с условием Баг. - Ладно, я не против. Ты ищи фильм, а я возьму вкусняшки и приготовлю какао. - Есть босс – после сказанной фразы, девчонки посмеялись и пошли выполнять задание. Мисти нашла несколько фильмов: комедия, фэнтези, экшн. В комнату зашла Маринетт с вкусняшками и какао, как она и обещала. Они передвинули кушетку к компьютеру, положили на стол еду и сели смотреть фильмы. Время уже приближалось к 23:30. Мисти посмотрела на часы и удивилась: - Ого, как быстро время летит. Мари, прости, мне надо на патруль – сообщила Баг – Я вернусь где-то через час – досказала героиня, взяв на всякий случай печенье для Тикки. - Хорошо, я тогда наверное спать, всё таки дорога сказалась. Если что – буди – зевая, сказала Маринетт – Спокойной ночи, удачи. - Спасибо, и тебе. Тикки, давай! – произнесла героиня и отправилась на патруль. Мисти прыгала по крышам до места сбора героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.