ID работы: 4768356

Miraculous World Of Sonic

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15 «Ночной патруль»

Настройки текста
- Тикки, давай! – произнесла героиня и отправилась на патруль. Мисти прыгала по крышам до места сбора героев. - Привет Баг – поздоровалась подруга и обняла её. - Привет Вольпи – с улыбкой сказала героиня и обняла в ответ. - Здравствуй, Моя Леди – галантно поздоровался Кот и попытался поцеловать руку, но как обычно, девушка одёрнула её. - И тебе привет Кот. Привет Тортл – улыбнулась Леди. - Привет – улыбнулся парень – ну что, идём на патруль? - Ага – согласились все. Все разошлись по парам. Пока парни осматривали город, Нино решил спросить друга, у которого чёртики в глазах плясали. - Так друг, стой. Теперь рассказывай, что ты задумал? – спросил Тортл. - Да так – как-то легкомысленно ответил Кот – то, что уже давно. Сегодня я узнаю кто такая Леди Баг – стал серьёзнее Нуар. - Будишь настаивать или следить? Адриан, мне не нравится твоя идея – честно высказал Ляиф. - Нино, я знаю что делать – сказал уверено Агрест. - Ладно, я не смогу тебя отговорить – обречённо сказал герой. И они продолжили патрулировать.

Тем временем у девочек

- Мари, постой – позвала свою подругу Вольпина и та остановилась рядом с ней – я хотела у тебя спросить. - Что такое? – Леди была заинтересована словами подруги. - Я всё насчёт того парня, Тейлза. Когда я возвращалась домой после нападения акумы, я заметила что вы сидели за столом и что-то писали. Но потом … вы поцеловались. Расскажешь? – с надеждой посмотрела на девушку Вольпина. - Аля, это была случайность. Мы сидели, и он мне помогал с физикой. Ты же знаешь насколько я неуклюжая, когда я хотела его обнять, мы упали и никого поцелуя не было. Получилось так, что я просто нависла над ним и всё – ей не хотелось врать подруге, но не будет же она говорить: « Я случайно поцеловалась со своим другом, старым другом. Ах да, на самом деле Том и Сабина мне не родные, я попала к ним из-за потери памяти, а сейчас вспомнила своё прошлое. И да, я на самом деле божья коровка с другой планеты, а Тейлз на самом деле лис и мы друзья с самого детства». Это какой-то бред, согласитесь. Ведь если бы она рассказала про поцелуй, обязательно что-нибудь не то ляпнула и пришлось бы рассказывать всё это. - Ладно, но скажи, он тебе нравится? – Аля стояла на своём, она как журналистка хотела правды. - Аля, пойми, я ценю твою заботу, но я и сама разберусь – сказала Мисти – ладно, пошли патрулировать, а то до утра здесь застрянем – они обе посмеялись и побежали дальше. В голове у Мисти были разные мысли, даже касаемо поцелуя. Нельзя сказать, что ей не понравилось, но всё же они друзья, так нельзя. С этими мыслями она продолжила патрулировать. Примерно через пол часа, герои встретились на месте сбора. - Ну, вот и всё. Думаю можно расходиться – сказали Мисти и уже собралась уходить, как её остановила рука, которую положили на плечо. - Подожди, не уходи – это был Кот – мне надо поговорить с тобой. - В чём дело? Это может подождать до завтра? – с надеждой спросила героиня слыша третий писк серёжек. - Нет, это важно – серьёзно сказал Нуар. - Ладно – Мисти повесила йо-йо на пояс и продолжила – я тебя слушаю. - Может раскроем свои личности? Мы ведь работаем вместе уже 3 года и … - хотел продолжить Кот, но его перебили. - Нуар, я же тебе не раз говорила. Нам нельзя раскрываться, вдруг Бражник найдёт нас – решительно сказала Леди – если это всё, то я пойду – сказала Баг, слыша четвёртый писк серёжек – пока ребят. - Нет, не сегодня. Прости – парень рывком схватил Леди за руку, прижал к себе и наклонился к уху – отменить трансформацию – сказал тихо Кот, чтобы его слышала только Леди и её квами. После этого, из серёжек вылетела квами и трансформация слетела. То что увидели, удивило всех – Нино и Адриана из-за того кем оказалась Леди Баг, а Аля из-за наглости этого Кота. -М… Маринетт? Это всё время была ТЫ? –спросил Агрест понимая каким идиотом он был. - Ч… что ты наделал? – испуганно произнесла Мисти. - Моя Леди, Я люблю тебя – произнёс Кот, отменяя трансформацию. - Адриан? – сказать что она была спокойна, это будет величайшая лож в мире. Тортл и Вольпина тоже отменили трансформацию и тоже удивлённо посмотрели друг на друга, а потом снова на Мари с Адрианом. - Ты сказал что любишь меня – мрачно сказала Баг. - Да, я люблю тебя, Моя Леди – так же сказал Агрест. - И ты думаешь – начала она радостно - что раз я тебе призналась, что после нашего общения как друзья я соглашусь встречаться с тобой? Я думаю ответ вполне очевиден - радостным голосом, будто исполнилась её мечта. Из-за этого настроение Агреста тоже поднялось. – Естественно ответом будет … нет – закончила она грубым голосом в котором слышалось немного призрения. – Ты любишь не меня, а Леди Баг. Да, это не так важно, ведь она всё равно я, но мы разные. Ты любишь маску, в то время как я когда-то любила душу. Я бы и подумала над твоим предложением, но есть много НО. Мало того, что ты отказал мне ради идеальной маски, так ещё и кидал, когда я просила о помощи, хотя ты обещал помочь. Слушая тираду Мисти, никто не заметил как к Адриану, Нино и Але подлетела и вселилась новая акума. Акума что заставляет человека говорить неосознанные вещи. - Знаешь что? Ты тоже уже достала! Твоё постоянное нытьё, твоя беспомощность, твоя вечная лож – начал акумизированный Агрест. - Что? О чём ты? Отпусти меня! Аля, Нино, помогите мне – начала Баг. - А зачем когда он прав? – сказал Нино. - Ты жалкая, хуже тебя никого нет. Даже Хлоя лучше тебя – произнесла мерзким тоном Аля. - Ч… что? Аля, я думала мы друзья – на глаза героини начали выступать слёзы – Отстань от меня! – оттолкнула от себя Агреста и побежала по крышам. Во время их перепалки, Тикки взяла печенье и восстанавливала энергию. Мисти бежала и уже виднелся конец дома. - Ну что Тикки, готова? Тикки, давай! – крикнула сквозь слёзы героиня, прыгая с крыши. Налету превратившись в героиню, она отправилась в сторону дома, приняв важное для себя решение.

Остальные герои, до прыжка

      Как только героиня оттолкнула от себя Агреста и побежала к краю крыши, из героев вылетела акума, и растворилась как будто её и не было. - Маринетт! – крикнула Аля, видя, как она прыгает с крыши, но через секунду уже улетает как героиня. - Ч…Что это было? В нас вселилась акума! Агх, мы срочно должны найти её и извиниться – сказал Адриан. - Нет, это не поможет. Я знаю её давно, она не станет нас слушать. Как бы это печально не было, но нам придётся поговорить в школе – грустно произнесла Аля. - Но может случится всё что угодно! – настаивал Агрест. - Послушай, уже было нечто похожее между нами, я пришла к ней, а она не пускала к себе в комнату. Она даже закрыла и зашторила все окна. Я смогла поговорить с ней только через день, и мы помирились – рассказала Сезер. - Она права бро, нет смысла сейчас идти к ней – так же грустно сказал Нино. - Ладно, но в школе первым делом извинимся!- сказал Адриан, и все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.