ID работы: 4768361

Чудо любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нет более слепых...

Настройки текста
Примечания:

Нет более слепых, чем те, которые не желают видеть…

24 года назад — 2013 год — Аааааа, — проорала Кларк в бессилии, забежав в свою комнату в общаге. — Господи, Грифф, что случилось? — Рейвен давно не видела подругу в таком отчаянии. — Всё нормально, Рей. Правда. Я сейчас приду в норму, просто… Не заморачивайся. Всё нормально! — Я вижу, что у тебя всё «нормально», — недовольно сказала Рей, изобразив в воздухе условные кавычки. — Так «нормально», что ты кричишь как раненый зверь! А по ночам ревешь в подушку! Что у вас опять стряслось?! — Не понимаю, о чем ты Рей… — Заканчивай, Кларк. Я о вас с Лексой. — У нас всё… — Всё «нормально», да? — жалостливо спросила Рей без тени иронии. — Мы друзья… — Да какие вы нахрен друзья?! Вы надышаться друг на друга не можете! Друзья, — усмехнулась Рей. — Друзья не сходят с ума друг по другу! Сколько можно себя мучить! В конце то концов, поговорите друг с другом! — Мы говорим, — грустно прошептала Кларк. — Вы говорите, но не слышите! — Она всё равно не поверит мне, — в отчаянии покачала головой Кларк. — Месяц назад, на рождественской вечеринке я поцеловала её, и хотела большего, намного большего. Но она… Ничего не было, она думает, что для меня это всего лишь эксперимент.

***

24 декабря 2012 года (месяц назад) Они медленно кружили в танце под незатейливые рождественские мелодии, и Кларк хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Ей больше ничего не хотелось. Просто прижиматься к Лексе и вдыхать легкий пьянящий запах жасмина — запах её волос. Слушать, как бьётся сердце девушки, которую она любит, в такт с её собственным. Ощущать её руки на своей талии и сбившееся дыхание на шее. Она любит, так как никого и никогда не любила. Вот только сказанная однажды неосторожная фраза мешала их возможному счастью. Даже если она всё расскажет Лексе, она никогда не поверит ей… «Не понимаю, как девушка может любить другую девушку. Это точно не про меня». Боже, какой же дурой она была. Как?! Как она, решившая навсегда связать свою жизнь с наукой, могла ляпнуть такое. На месте Лексы Кларк бы больше вообще никогда не общалась с таким человеком. Узколобая дура. Но Лекса — не Кларк. Она мудрее, снисходительнее. Услышав от неё этот бред Александра лишь улыбнулась, попытавшись скрыть грусть в изумрудных океанах глаз. Ну, а что ещё тогда, почти год назад, могла сделать Лекса?! Сказать, что влюбилась в Кларк, как только увидела. Что прощает ей даже эту обидную пренебрежительную фразу. Да было больно услышать это именно от Кларк. Но так даже лучше. Куда как проще сразу убить всякую надежду, чтобы не тешить себя пустыми фантазиями. Кларк другая. Они просто друзья и навсегда ими и останутся.

***

— Лекс, забирай это пьяное недоразумение и укладывай спать, а то она сейчас начнет на столе танцевать как в прошлый раз, — весело крикнула Рей, видя состояние своей подруги. — Где я могу её уложить? — добродушно улыбнувшись, спросила Лекса, аккуратно поддерживая повисшую на её плече и что-то неразборчиво бормочущую Гриффин. Казалось, ситуация с Кларк ничуть её не напрягает: ну перепила немного девушка — с кем не бывает. — На втором этаже в моей комнате. Гостевую уже заняли Линк и Октавия, так что смотри не ошибись, — комично пошевелив бровями, предупредила Рейвен, намекая на весьма приятное времяпрепровождение парочки. — А как же вы с Финном? — Ну, в подвале есть игровая с классным матрасом, поэтому мы не пропадем. Ну всё, тащи нашу пьянчугу наверх, а то она прямо на тебе сейчас заснет.

***

Кое-как добравшись до комнаты Рей, Лекса усадила Кларк на кровать и принялась раздевать её, чтобы ничего не мешало ей нормально выспаться. Губы Лексы были так близко, что не было никаких сил устоять. Чуть повернув голову под нужным углом Кларк соединила, наконец, их губы. Реакцией на это со стороны Лексы был сдавленный вздох, воспользовавшись этим, Кларк, лизнув нижнюю губу, протолкнула свой язык внутрь, соприкоснувшись с языком Лексы, и начала умело ласкать его своим. Лекса так давно мечтала об этом, что не смогла противиться и ответила на поцелуй. И, Господи, что это был за поцелуй. Казалось, он парализовал всю волю Лексы. Все мысли вылетели из головы. Не было ничего, кроме восторга от того, что Кларк, её любимая, её солнечная девочка, сейчас у неё в руках. Целует её. Сгорая от страсти вместе с ней. Тем временем губы Кларк переместились с подбородка на шею шатенки, затем добрались до нежной кожи рядом с ушком, чуть лизнув, а потом нежно посасывая. Тело Лексы плавилось от этих действий блондинки, руки сами собой потянулись к груди Кларк, лаская. Кларк сразу же среагировала на желанную ласку, протяжно простонав. Стон Кларк отрезвил Лексу, которая сразу же отстранилась. — Нет, — простонала Кларк. — Пожалуйста, Лекс, не останавливайся. Я так долго мечтала об этом. — Это всё действие алкоголя. Завтра ты будешь об этом жалеть. — Это не алкоголь. Я так хочу тебя. — Ты слишком дорога мне, Кларк, чтобы я посмела воспользоваться тобой. Я не могу быть для тебя экспериментом. Для кого угодно, но только не для тебя!

***

— Грифф, ты была в тот вечер практически ходячим трупом. Я бы очень удивилась, если бы Лекса переспала с тобой. И скажи спасибо, что она этого не сделала! — Я была не настолько пьяна! — вспылила Кларк. — Поставь себя на её место, Грифф! Как она должна была себя повести, если ты сразу же, после того как вы познакомились, заявила, что натуральнее тебя только биойогурт?! А как только ты хорошенько накачалась, то полезла к ней с поцелуями! — Господи, какая же я дура, — простонала Кларк. В этот момент в их комнату в общаге зашла Лекса. Дверь уже была слегка приоткрыта и Лекса никогда не имела такой стремительности в движениях как Кларк, поэтому её приход для, сидевшей спиной к двери, Гриффин остался незамеченным. Рейвен же сразу увидела вошедшую девушку, но намеренно ничего не сказала Кларк, надеясь тем самым, наконец-то, помочь двум влюбленным. — Да я сказала тогда эту глупую фразу о невозможности любви между двумя людьми одного пола, но только лишь потому что уже поняла, что чувствую что-то к ней! И я боялась этого! Всё из-за глупых предрассудков свойственных этому миру. Мы думаем, а уже потом чувствуем! Если бы я не пыталась анализировать, а доверяла своему сердцу, я бы сразу поняла, что влюбилась в неё с первого взгляда! Господи, Рей, почему на Земле люди самые умные и одновременно самые глупые существа?! Как я могла принять свою реакцию за что-то иное, чем любовь?! Когда я увидела её, я не могла и слова вымолвить. Было такое чувство, что меня накрывает волной этих зелёных-зелёных глаз. Мы с ней тогда провели целый день, а я никак не могла оторваться от её идеального лица, самой красивой на свете улыбки и этих притягивающих глаз. — А сейчас ты уверена, что это любовь? — спросила Рей, выразительно посмотрев на Лексу, которая, казалось, не дышала. — Уверена ли я, Рей? — печально усмехнулась Кларк. — Как я могу быть не уверена, если я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней! Если в течение дня я еле-еле могу сосредоточиться на учебе и работе в лаборатории, потому что отсчитываю время до нашей встречи! Я не помню, когда я поняла, наконец, что люблю Лексу. Может быть, когда заметила, что тело начинает предавать меня, когда я рядом с ней. Я всё время хочу прикасаться к ней, а когда я нахожусь в её объятиях бабочки, понимаешь, Рей, блядские бабочки, не прекращая, танцуют в моем животе. И я так счастлива. Счастлива, когда просто вижу её улыбку, или когда она смешно морщит нос, в задумчивости прикусывая дужку очков. И сегодня, когда она сказала, что пойдет на свидание с какой-то очередной девушкой, мне было так больно, Рей, так больно. Каждый раз, когда она идет на эти свидания, я хочу умереть. Как она может думать, что желание целовать её, прикасаться к ней, ласкать, любить, желать её может быть для меня экспериментом?! Да, я сама виновата, но неужели она не видит, что я люблю её! В этот момент Лекса не смогла сдержать вздоха от переполнявших её чувств. Кларк обернувшись встретилась с глазами Лексы полными непролитых слёз. — Ну, я наверное пойду, — поспешила удалиться из комнаты Рей. — Как давно ты здесь? — с грустью и одновременно с облегчением в голосе спросила Кларк. — Достаточно, чтобы понять, как слепа я была всё это время! — Пожалуйста, давай сделаем вид, что ты ничего не слышала. Я понимаю, что у тебя своя жизнь и свидания, и… — начала торопливо бормотать Кларк, глядя в пол. — Кларк, посмотри на меня, — попросила Лекса, ласково приподняв подбородок Кларк и с нежностью посмотрев ей в глаза. — Больше не будет никаких свиданий, Кларк. Мне никто не нужен кроме тебя. Я люблю тебя, глупышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.