ID работы: 4768361

Чудо любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Клятва.

Настройки текста
23 года назад — 2014 год «…Моя слабость. Моя жизнь. Как я жила до встречи с тобой. Мне страшно от того в какой зависимости от тебя я нахожусь. Моя солнечная девочка. Мой невероятный гений. Тебе только двадцать два, но ты уже так многого добилась. Как же я горжусь тобой! Никогда не думала, что можно гордиться достижениями другого человека больше чем своими. Но твой успех как-то незаметно стал для меня важнее своего. Ты — невероятное совпадение внутренней и внешней красоты. Ангел мой, согласишься ли ты разделить со мной жизнь? Я так безоговорочно и навсегда люблю тебя, что боюсь спросить, наконец, об этом. Вдруг это не то, что нужно тебе сейчас. Господи, мне стыдно из-за своего малодушия, но ничего не могу с этим поделать — страх потерять тебя настолько силен. Может, пора уже перестать бояться и искать подходящий момент? С тобой, любовь моя, каждый момент подходящий, каждый момент правильный…» — Профессор, Вы так внимательно на меня смотрите, что я сейчас покраснею от смущения, — пошутила Кларк, потягиваясь в постели. — Тебе когда-нибудь разонравится называть меня профессором? — улыбнулась Лекса, отложив дневник и продолжая любоваться своей сонной девушкой. — Никогда, — рассмеялась Кларк, притянув Лексу к себе. — Знаешь, это так сексуально, когда твоя девушка преподаватель английской литературы, — прошептала блондинка на ушко Лексе, слегка прикусив мочку. — Что же ты делаешь со мной? — простонала Лекса, чувствуя нарастающее желание. — И что же я делаю с Вами, профессор Митчел? — продолжила дразнить Кларк, проникая языком в ушную раковину и имитируя древний, как сам мир, акт любви между двумя людьми. — Сводишь с ума, — голос Лексы, звучавший с сексуальной хрипотцой, выдавал ее возбужденное состояние. — Я уже давно сошла с ума от тебя, — выдохнула Кларк. — И я хочу сходить с тобой с ума снова и снова. Вовлекая любимую в поцелуй, Лекса, наконец, откинула одеяло, под которым, ненавидевшая спать в одежде, Кларк ждала ее обнаженной и уже полностью готовой. Желание обладать Лексой и принадлежать ей снова и снова, без остатка отдавая себя, не ослабевало у Кларк весь этот год, что они были вместе. С ней она чувствовала себя ненасытной и такой живой. Вот и сейчас, стоило их телам соприкоснуться, как вожделение полностью затопило ее, сжигая дотла. И почувствовав, наконец, пальцы Лексы там, где в них нуждались больше всего, она со стоном подалась навстречу. — О, Господи, — простонала Кларк, не в силах сдержаться, когда умелые пальцы доводили ее до безумия. Чувства обострились до предела. Казалось, руки и язык Лексы были везде, лаская каждый сантиметр ее раскаленного жаждущего тела.  — Не могу больше, сейчас… — закричала Гриффин. Зная, что нужно Кларк, Лекса вошла в нее, не переставая надавливать на клитор и посасывать грудь. Вид Кларк, мечущейся под ней от доставляемого удовольствия, доводил до исступления. — Кончи для меня, детка, — попросила Лекса, всосав кожу под грудью Кларк. — Нет, вместе, — задыхаясь, простонала Кларк и, достигнув истекающего входа, плавно вошла. Жаждущая разрядки не меньше своей девушки, Лекса выгнулась дугой ощутив в себе первые толчки: — О Боже, Кларк! — Не останавливайся, — стонала Гриффин. — Ох, черт, Лекс, только не останавливайся! — Ни за что, детка, — прохрипела Лекса, не сбавляя темп. Сама она уже была близка. — Посмотри на меня, любимая. Подчинившись Лексе, Кларк затуманенными глазами посмотрела на нее, ухватившись за взгляд зеленых глаз так, как будто бы это было единственное, что могло сейчас удержать ее на земле. Сколько же страсти, любви, обещания было в этом взгляде, толкнувшем ее за грань. — Лекса, — закричала Кларк, содрогаясь в спасительном оргазме. Ощутив его первые волны внутри Кларк, Лекса, наконец, тоже отпустила себя, получив желанную разрядку. — Ого, — пробормотала Кларк спустя какое-то время. — Ого? — вопросительно приподняла бровь Лекса, посмотрев с улыбкой на Кларк. — Эй, — притворно возмутилась Кларк, рассмеявшись. — «Ого» — это всё на что меня хватило, после того как я словно умерла и заново воскресла. Я не хочу, чтобы наше безумие когда-нибудь закончилось. — Не закончится, малышка, — нежно прошептала Лекса, потершись носом о нос Кларк. В этот момент она ничего не взвешивала, а просто плыла по течению, отдавшись чувствам, переполнявшим её. Просто жила, не пытаясь отыскать подходящий момент, чтобы задать главный вопрос. — Я хочу каждый день засыпать и просыпаться в твоих объятиях. Разделить с тобой жизнь. Быть с тобой в самые прекрасные и самые отчаянные моменты жизни. Всегда быть с тобой. Делать тебя счастливой. Кларк, я люблю тебя и знаю, что это навсегда. Любимая, ты согласна разделить со мной жизнь? Ты станешь моей женой? — О, Боже, — всхлипнула Кларк. — Малыш, ты в порядке?! — Я? Да! Да! — Это значит, что ты согласна? — О, Господи, да! — Да? — Да!!! Да, да, да, да, да! Тысячу раз, «ДА»!

***

3 месяца спустя — 15 июня 2014 — Знаешь, о чем я думаю? — спросила Лекса у Кларк, покачиваясь в их первом танце в качестве семейной пары. — О чем, любовь моя? — Если мы пережили нашу свадьбу, то легко переживём и конец света, — с напускной серьезностью выдала Лекса, стараясь не расхохотаться. — Ну вот, так всегда — узнаешь, что женилась на пессимистке только после свадьбы. Всё прошло отлично, разве нет?! — Наш священник не утонул в алькове, и это главное! — хохотнула Лекса. Но затем, глядя в небесные глаза своей красавицы жены, совершенно серьезно продолжила. — А если честно, родная, то сегодня — лучший день в моей жизни. Мне наплевать на дождь, град и прочую непогоду, которая пыталась нам помешать. Видит Бог, мне сегодня и землетрясение в десять балов не помешало бы сделать тебя своей женой. Я люблю тебя. — И я люблю тебя, милая. Спасибо, что пережила со мной этот день. Спасибо, что подарила мне его.

***

— Привет дорогой, — поприветствовала Кларк Беллами, обняв его. — Спасибо, что пришел. Это очень важно для нас. — И прости за то, что тебе пришлось вместе с остальными помокнуть. — пошутила Лекса, тоже заключив Белла в объятия. — Ну, я как раз после восьмого курса химиотерапии, поэтому дождем меня не напугать, — поддержал шутку старший Блейк. — А сейчас с вас по танцу. Переживете пару минут друг без друга? — Мы постараемся, — улыбнулась Кларк, подмигнув жене. — Ну, тогда, Кларк, позволь мне сначала тебя украсть у жены. — С удовольствием, — рассмеялась Кларк, позволяя другу увлечь себя на танцпол. — Эй, Блейк, держи руки при себе, — продолжала шутить Лекса, провожая взглядом, в глубине которого плескалась грусть, жену и изможденную фигуру их друга. Болезнь так и не хотела отступать.

***

– Я так горжусь тобой, Принцесса! – с неподдельной искренностью в голосе сказал Беллами. – Я ничего выдающегося не сделала, Белл. Я просто счастлива. – Поэтому и горжусь! Ты не побоялась строить счастье с любимым человеком, несмотря ни на что. Что бы ни случилось береги эту любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.