ID работы: 4768361

Чудо любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер сюрпризов. Часть 1.

Настройки текста
Никто из членов семейства Гриффин, приглашенных на вечеринку к Блейкам в честь двадцать пятой годовщины их свадьбы, не ожидал, чем обернется для них этот вечер. Но они и предположить не могли, что для каждого из них он будет полнейшей неожиданностью и катастрофой. __________________________________________________________ — Эй, какие-то проблемы? — спросил Эрик, столкнувшись с парнем, по которому Патрик сходил с ума. У меня — никаких, мудак, — подумал Алекс. — А вот у тебя будут, если ты еще раз при всех будешь его лапать. — Нет, все в норме. Извини, что задел — задумался, — попытался изобразить улыбку Гриффин. Внутри же все клокотало от осознания того, что Патрик встречается с этим парнем, позволяет целовать себя и… Наверное, у них уже был секс! Ну, а что ты хотел? Сам же сказал Патрику, когда он поцеловал тебя, что вы с ним только друзья… — Точно? Может, всё-таки, поговорим? — попытался вывести на разговор Эрик. — О чем? — хмыкнул Алекс. Этот парень и так бесил его, а после их обнимашек с Патриком единственным желанием было разукрасить сладенькое личико этого придурка. — Ну, например, о том, что ты весь вечер пялишься на моего парня, — Эрик знал, что провоцировать Алекса было не лучшей идеей, но это было единственным способом вызвать эмоции у вечно спокойного Гриффина. Хотя, Эрик был бы не против того, чтобы их с Патриком взаимоотношения вышли за рамки дружбы: дальше одного единственного целомудренного поцелуя так и не зашло. Патрик никого кроме Алекса Гриффина не замечал. Да и Гриффин весь вечер только и делал, что пялился на Пата. Поэтому Эрик искренне вознамерился помочь этим двоим. А что поможет, наконец, этому упрямцу Гриффину понять свои чувства? Правильно, ревность! — Я, конечно, тебя понимаю — Патриком невозможно не восхищаться, но к твоему сожалению, он уже занят. Ну, по крайней мере, на эту ночь точно! Никогда еще за почти двадцать лет жизни Александр не выходил из себя. Даже застав Соф с Дином, он стерпел. Но после последней фразы мозг начал подбрасывать картинки, на которых Патрик – его Патрик – сплетается с этим придурком в разных позах. И тут уже стерпеть было трудно. Но он попытался: — Ну что ж, приятного вечера, — процедил Алекс, пытаясь не смотреть на этого самодовольного гада. — И что, вот так и уйдешь, зная, что я буду трахать его сегодня ночью? — это был откровенный перегиб, и Эрик прекрасно это понимал, но уже было делом принципа вывести непробиваемого Гриффина на эмоции. Дыши, дыши глубоко. Тебе наплевать на это. Патрик – твой друг, просто друг. Самовнушение почти сработало, когда он уходил прочь от этого ублюдка. Но у того, видимо, напрочь отсутствовали мозги: — Ну и любуйся им дальше, пока другие трахают! Пошло все на хрен. С этой мыслью Алекс развернулся и хорошенько врезал Эрику по лицу, по-видимому, сломав несчастному интригану нос. — Твою мать, — простонал поверженный блондин. — Черт, прости меня, — Алекс, сам обалдевший от своего поступка, принялся осматривать нос Эрика. — Давай я позову маму или бабушку, они врачи. Эрик какое-то время внимательно смотрел на Гриффина, а потом, несмотря на болевший нос, расхохотался: — Боже, Гриффин, нельзя же быть таким идеальным. Я бы себе вмазал еще пять минут назад.

***

— Ты так и будешь делать вид, что мы не знакомы? — спросила Алисия у невесты Беллами, зайдя в туалет и заперев дверь. — Я не понимаю, о чем ты? — удивилась Кэтрин. — О, ради Бога, давай только без этого дерьма! Если ты думаешь, что я побегу к Беллу и всё ему расскажу, то ты ошибаешься! Он не виноват, что его невеста оказалась шлюхой, — выплюнула на одном дыхании Гриффин. — Ох, — приложив руку ко рту и изобразив внезапное понимание ситуации, рыжая красавица продолжила разговор. — Я, кажется, поняла. Ты спутала меня с моей сестрой-близняшкой. — Ты шутишь? — уже спокойнее продолжила Алиша. — Нет, — улыбнулась Кэт своей соблазнительной улыбкой. Девчонке нужен адреналин и приключения. Что ж, посмотрим, сможет ли она понять, что я вру. — Очевидно, что ранее ты встретилась с моей сестрой. Чем же она так рассердила тебя? — Вчера ночью я была на неё не в обиде, — ухмыльнулась Алиссия, облизнув нижнюю губу, чем вызвала неожиданную реакцию у всегда сдержанной Кэтрин, давая возможность рыжеволосой вспомнить моменты вчерашней ночи. — Мне что-нибудь передать Мег? — спросила Кэт, продолжая играть роль. — Хм, твою горячую сестру зовут Меган? — А ты не знала? — спросила девушка, заранее зная ответ. — Времени не было спросить, — улыбнулась Гриффин. — Твоя сестра нашла, чем меня занять. — Ну что ж, я передам, — улыбнулась Кэт, собираясь покинуть комнату, но была остановлена Алишей, всё же оправдавшей её ожидания. — Ты действительно думаешь, что я поверила в этот бред про сестру? — окликнула Гриффин, схватив девушку за руку и развернув её лицом к себе. — Я планирую стать челюстно-лицевым хирургом. У меня идеальная память на лица. И на глаза. А твои бирюзовые глаза с вкраплениями желтого я еще не скоро забуду. Двух одинаковых пар глаз не бывает даже у близнецов. Поэтому не стоило выдумывать всю эту чушь. — И что теперь? — Ничего, — безразлично сказала Алисия. — Как я уже сказала, Беллами ничего не узнает, можешь не беспокоиться! — Знаешь, — шепнула Кэти, чуть прикоснувшись губами к уху блондинки, — я сейчас совсем не думаю о Беллами. Как бы ни была желанна близость с этой девушкой, Алисия не могла забыть, кто перед ней. И она не была готова предать своего друга только из-за того, что хотела её, как никого и никогда до этого: — Просто давай вернемся к тому, на чем остановились — продолжай делать вид, что мы не были знакомы.

***

Две женщины стояли возле панорамного окна и смотрели вдаль. Они просто молчали. Но им было уютно в этой тишине. Соприкасались только мизинцы на их руках. Никто не знал, что когда-то у них была связь, которая чуть не разрушила семью одной из них. Когда-то давно они отпустили друг друга, но отголоски нежности и сожаления в их глазах, незаметные для посторонних, всё говорили за них. Это была не просто интрижка, это была любовь. — Кларк рассказала, что вы поговорили о двойняшках. Не осуждай её. — Я не осуждаю. Но и оправдывать не хочу. — Знаешь, когда теряешь любовь, всегда слишком больно, — грустно прошептала та, что была моложе. — Это было единственное, что могло хоть как-то вернуть её к жизни. — Мы не можем перекраивать мир под себя только для того, чтобы справиться с болью. — Даже если это единственное, что позволяет нам выжить? — Да. Даже если единственное, что нам остается — только бесплотные воспоминания. Обе понимали, что говорят уже не только о любви Лексы и Кларк, поэтому решили не продолжать, чтобы не бередить свои раны. Невольным и тайным свидетелем этой сцены стала Кларк. Для кого-то другого вся эта сцена вряд ли вызвала бы подозрение, но она всё поняла. И это понимание произвело в голове Кларк эффект разорвавшейся бомбы.

***

— Вы выбежали на террасу, как будто за вами гнался разъяренный гризли. С Вами всё в порядке? — спросила подошедшая сзади незнакомка. — Не совсем в этом уверена, — вымученно улыбнулась Кларк, взглянув на стоявшую рядом красивую женщину, с волнующими своей экзотичностью чертами лица. — Простите, нас так и не представили за весь вечер, как мне к Вам обращаться? — Аня. Аня Ли-Метьюз. Новый партнер Линкольна в юридической фирме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.