ID работы: 4768970

Как Гарри за вампиром охотился

Слэш
NC-17
Завершён
2953
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2953 Нравится 377 Отзывы 1259 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Урок зелий проходил в штатном режиме. Снейп придирался к гриффиндорцам, потакал слизеринцам, в общем, всё было как всегда, только Гарри Поттера Снейп не замечал, от слова совсем. Гарри времени напрасно не терял, стараясь понять, что же за человек Северус Снейп. Ну, или не совсем человек. Хотя сути это не меняло. Снейп продолжал быть язвительным, резким, но чем дольше смотрел на него Гарри, тем отчётливей понимал, что придирки Снейпа были всё же по существу, только высказанные более бескомпромиссно, чем это сделала бы мадам Спраут, например.       - Время вышло, сдаём образцы, домашнее задание на доске.       Подписывая свою ёмкость, Гарри отметил, что сказано всё это было коротко, ясно и чётко. Какой продуманный слизеринец, ни одного лишнего слова. А как он хмурит брови, когда чем-то недоволен? Старается сдерживаться, но спрятанные под маской лица эмоции вырываются наружу в резкости движений, взмахах мантией, злых ядовитых словах. И почему Гарри раньше считал его глыбой льда? Изо льда у него только маска, но и она начинает плавиться под внутренним огнём.

***

      - Деда, как дела?       - …       - А я по травологии выше ожидаемого получил.       - …       - И эссе по трансфигурации на превосходно написал.       - …       - Ну, ладно, я вот о чём хотел поговорить. – От серьезного тона внука дедушка всё же дёрнулся, но так и не проронил ни слова, а Гарри продолжил: - Если я не смогу пройти второе испытание, ты хоть дай знать о себе. – Дедушка, уже не скрывая любопытства, глянул на непутёвого внука, и Гарри закончил: - А то похоронят тебя вместе с моим остывшим, захлебнувшимся в воде хладным трупом.       Закончив, Гарри хотел было закрыть медальон, когда услышал тихий вопрос: - А почему твой труп будет именно захлебнувшимся?       Едва заметно выдохнув, Гарри продолжил разговор: - Потому что в ходе второго испытания мне нужно пробыть под водой час, а как это сделать без воздуха, я не знаю.       - Так закажи себе жаборосли, они в любой аптеке есть, заодно и запасы свои аптекарю покажешь, может, и выручишь что-нибудь на подарок к Рождеству. – Оживился дед.       - А как вырваться отсюда днём, аптека не работает ночью?       - А ты когда в Хогсмит ходишь, только сливочное пиво покупаешь? Там и аптека есть, и не хуже, чем в Лондоне. Соберёшь несколько простеньких ингредиентов и сходишь… Ну, чего ты так смотришь?       - Дедушка, значит – мир?       - Куда ж я с портрета денусь? Но если ещё одна такая выходка!       - Понял я, понял! Никаких драконов больше, обещаю!       - Я запомню, а теперь марш зельеварение делать, оболтус!       - Да, мой генерал!

***

      Неделя подходила к своему логическому завершению, и Гарри ждал первый урок. Правда, его учителя не то, что не знали, а даже и не догадывались, что будут давать этот самый урок.       В назначенное время Гарри, скрытый чарами, проскользнул в кабинет, указанный Седриком, и приготовился ждать однополую пару для всестороннего изучения вопроса, так сказать. Уже через несколько минут в классе появились два других действующих лица, и Гарри вплотную познакомился с такими понятиями, как минет, смазка, растяжка и многое другое.       Два парня самозабвенно целовались, уходя на второй круг, видимо, а Гарри пытался запомнить, как нежно целовал партнёра ведущий, какое заклинание произносил, очищая кишечник, как аккуратно растягивал анус, не жалея смазки, как постепенно добавлял пальцы, начиная с одного. Из воспоминаний его вырвал протяжный стон ведомого, нежную шею которого сейчас так сладко целовали, чуть прикусывая.       Гарри пережал член у основания, молясь только о том, чтобы пара уже упылила в туман, и его мольбы были услышаны. Поставив запирающие и заглушающие чары, Гарри с силой провёл по всему своему колом стоящему члену, только перед мысленным своим взором он видел не неизвестного парня, выгибавшегося под яростными толчками партнёра, а почему-то Снейпа.       «Интересно, как бы он отреагировал на вылизывание и покусывание своей шеи? Баллы бы снял за технику, наверное? Хотя, пусть бы снимал хоть баллы, хоть что-нибудь другое, без разницы. А какой у него голос – закачаешься! А как он, должно быть, стонет?! Ммм». - Этого предполагаемого стона хватило, чтобы семя залило и руку, и пол.       Прибирая за собой, Гарри не мог не думать о Снейпе… Северусе. И последний вопрос всё никак не шёл из его головы: как, всё-таки, стонет Северус Снейп?       Нахрапом такую добычу взять явно не получится. А членовредительство под строжайшим запретом. Тогда, может, попробовать на приманку, тем более – Рождество скоро. Яйцо подойдёт для этих целей идеально.       А в первый же учебный день следующей недели Гарри огорошили известием о Святочном бале. Теперь было хотя бы понятно, как будет выбираться этот самый дорогой человек из подсказки.

***

      К вопросу о самом дорогом Гарри подошёл более чем серьёзно настроенный. Доев свой кусок яичницы, он окинул гриффиндорский стол оценивающим взглядом. Это ж кого он настолько не любит, чтобы загнать под воду на целый час? Взгляд его остановился на Джинни.       «А что, должно прокатить, правда, чтобы наверняка, её нужно будет пригласить на Святочный бал, но на какие только жертвы не пойдёшь ради того, чтобы сберечь самое дорогое? Партнёры, всё же, на дороге не валяются!»       Он незаметно бросил взгляд на преподавательский стол. Это «самое дорогое» только что отложило вилку и, окинув пристальным взглядом своих ненаглядных змей, покинуло Большой зал.       Гарри вновь уткнулся в яичницу, избегая долго смотреть в сторону зельевара, привлекая ненужное внимание. А вот на Джинни можно смотреть, сколько влезет, директор вон даже в улыбке расплылся. Гарри ещё раз глянул на Джинни и едва заметно улыбнулся. Джинни в ответ улыбнулась так, что сок полился изо рта. Он пригласил девчонку сразу после обеда, её восторгу не было предела. Итак, с партнёршей он определился, осталось найти учителя танцев. Думается, собственный декан не откажется дать пару уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.