ID работы: 4768970

Как Гарри за вампиром охотился

Слэш
NC-17
Завершён
2953
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2953 Нравится 377 Отзывы 1259 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Гарри закончил устанавливать последний заряд, всё же, близнецы ощутимо продвинулись в своих разработках. Поджигая фитиль, Гарри приготовился и вскоре получил то, что ожидал. Первый заряд взмыл в небо, разукрашивая ночное небо золотистой лилией, потом были птички, которых образовалась целая стая, потом золотисто-красный феникс, а потом его наконец-то обнаружили.       На плечо легла чья-то рука и знакомый голос проговорил: - Мистер Поттер, у вашего факультета, видимо, скопилось очень много лишних баллов? Могу от них избавить.       Гарри молчал и шёл, едва поспевая за Снейпом. Всё шло по плану. Северус продолжал вворачивать свои замечания и комментарии и вёл Гарри к кабинету директора, но стоило только им оказаться в одном из пустынных школьных коридоров, и роли их неуловимо поменялись. Теперь уже Гарри, уцепившись в руку Северуса, как клещ, вёл Снейпа в одном ему известном направлении и целью его явно не был кабинет директора. В рекордно короткие сроки они оказались на восьмом этаже перед картиной. Открыв Выручай-комнату, Гарри втащил в неё почти не упиравшегося от шока Северуса.       - Что ты себе позволяешь? - зашипел Снейп, копируя почтенного василиска, который почил смертью храбрых в Тайной комнате, просто идеально.       - О как, много ли позволяю? Помнится, утром таких вопросов ты мне не задавал.       "Отводящий глаза в сторону Снейп - ради такого зрелища стоило замёрзнуть почти в камень", - подумал Гарри, рассматривая Северуса во все глаза.       - Утром… А что, собственно, такого случилось… утром?       Гарри в одно движение оказался возле Северуса, но отступить от себя не позволил, и, притянув его поближе, прошептал на ухо: - Повторим?       Вибрацию от дрожи партнёра он ощутил практически кожей. Понять, что это было: предвкушение или страх, было невозможно, а потому Гарри отступил. И, вновь взяв за руку, провёл Северуса вглубь комнаты, принявшей вид Большого зала в миниатюре, только столиков было не много, а всего один, но с такими же красиво оформленными меню. Гарри особо даже домовиков уговаривать не пришлось, стоило намекнуть, что они, эти самые домовики, накормили далеко не всех обитателей замка и вот вам пожалуйста – действующее меню со Святочного бала к вашим услугам.       - Это что такое? Ты что с домовиками сделал, чтобы они в школе ресторан открыли?!       - О, абсолютно ничего особенного. Именно так, кстати, выглядел Большой зал на сегодняшнем празднике жизни, только вот тебя туда, видимо, позвать забыли. Так ведь?       - Почему это забыли, у меня вообще-то дежурство было, - пробурчал Снейп, всё ещё не решаясь брать меню в руки. - А ты вообще мешаешь мне…       Гарри прервал Северуса, чтобы тот не ушёл на новый виток ругани, обвинений и замечаний, - Ты ведь тоже не железный и поесть явно забыл, так что давай поедим, а потом дальше будешь упражняться в сарказме.       Северус, хоть и со скрипом, но согласился с наглым мальчишкой - есть действительно хотелось. Изучив меню, заказал свиные отбивные и так некстати покосился на заказ Гарри. От увиденного у него чуть вилка из руки не выпала: мальчишка с аппетитом разделывал стейк с кровью. Только кусок мяса, сочащийся ярко-алой жидкостью, на стандартный стейк с кровью походил слабо.       - Поттер! Тебе что, мясо вообще не жарили что ли?! Как это можно есть?!       - С удовольствием, Северус, - проурчал Гарри, заглотив очередной кусок восхитительного мяса. – Это намного лучше того, чтобы наброситься и сожрать кого-нибудь в коридоре.       - Что?! Сожрать кого-нибудь?! Но ведь вейлы, хоть и не безобидны, но сырым мясом не питаются.       - Вейлы? Какое мне дело должно быть до вейл? – не понял Гарри.       - Как это какое дело?! Ты же вейла. Или… нет?       - Нет.       - Тогда кто ты?       - Тебе сказать или сразу показать?       - Показать, - быстро сказал Северус, и только потом понял, что озвучил именно те свои мысли, которые хотел раскрыть перед Поттером меньше всего.       Гарри расплылся в хищной улыбке: - Конечно покажу, только доешь.       От этой улыбки по спине несгибаемого Северуса Снейпа пробежали не слабых размеров мурашки, сам же Гарри в один присест умял свой стейк и заказал ещё.       Дальше трапеза потекла без разговоров. Когда оба насытились, Гарри отодвинул стол в сторону и взмахнул палочкой. Из дальнего угла полилась музыка, и Гарри подошёл к Северусу, протягивая руку.       - Вы позволите?       - А ты точно не отдавишь мне ноги? – ехидно заметил Снейп, но руку принял.       Гарри обхватил второй рукой партнёра за талию, направляя. Северус уже было хотел начать возмущаться, но твёрдая рука направляла так мягко и ненавязчиво, что возмущаться сразу же перехотелось. Хотелось продлить это незнакомое чувство защищенности, которое дарил ему партнёр. Никого и никогда не волновало: голоден ли он или замёрз, или одинок. И Северус вдруг понял: он теперь не одинок. У него есть партнёр, данный самой магией, сильный, заботливый, чуткий и только его. Его Гарри.       Музыка плавно подошла к концу, и Гарри остановился, но из своих рук не выпустил, а прижал ещё ближе и поцеловал, а Северус ответил.       Гарри так же внезапно отстранился и проговорил хриплым голосом: - Ты хотел посмотреть, кто я? Смотри.       Он отошел на пару шагов назад и начал трансформацию. Руки Гарри чуть вытянулись, удлинились клыки. Когда на коже стала проступать чешуя, Северуса осенило: - Это же… наг! Наг! В роду Поттер! Значит, те слухи о крови Салазара Слизерина правда?!       Он ещё раз глянул на Гарри. Перед ним стоял наг во всём своём великолепии, своей дикой первозданной красоте. Северус кое-как подавил нервный смешок: - «Да, пожалуй, мясо – лучший вариант, а если вспомнить, что за свою пару наги готовы разорвать в клочья, становилось немного не по себе».       - Ну и как я… тебе? – немного нервно спросил Гарри, стараясь, чтобы Северусу была понятна его речь.       И Северус ответил, стараясь, чтобы голос не дрожал: - Нормально.       А что ещё он должен был сказать? Что от магической силы, плеснувшей на миг по партнёрской связи, он готов был раздеться прямо здесь? Или сознаться, что вот уже месяца два его мучают эротические сны с Гарри в главной роли? И, кажется, сегодня эти сны значительно изменятся. Он на миг представил, как его целует Гарри-наг, погружая свой раздвоенный длинный язык в его рот и чудом сдержал стон, сильнее стиснув зубы. Гарри втянул носом воздух и облизнулся.       «О, чёрт! Язык у него действительно был раздвоен! Чёрт! Чёрт!» Северус и сам не заметил, как подошёл ближе и позволил утянуть себя в чешуйчатые объятия и поцелуй. И когда этот раздвоенный язык скользнул в его рот, сдержать стон он уже не смог. Гарри уложил партнёра на кровать, выросшую словно из ниоткуда, но Северусу на это было уже наплевать, потому что Гарри был везде: ласкал, целовал, облизывал. Когда Гарри перевернул его на живот, Северус лишь прогнулся сильнее, раздвигая шире ноги. В этой позе его и настигло очищающее, но вместо члена в анус проникло что-то другое: узкое, длинное, мягкое и скользкое. Секундное недоумение разорвала догадка – язык! Гарри трахал его своим языком, периодически доставая до простаты, длина языка позволяла это сделать, и ласкал рукой член, перекатывая яички. Оргазм накрыл его с головой.       Гарри провёл по обоим своим членам рукой пару раз и кончил вслед за партнёром, аккуратно вернул свой язык на место и, вернув себе человеческий облик, вытянулся рядом с Северусом, находящимся где-то в районе нирваны. Определённо, Рождество удалось не хуже, чем Сочельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.