ID работы: 4768970

Как Гарри за вампиром охотился

Слэш
NC-17
Завершён
2953
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2953 Нравится 377 Отзывы 1259 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Улицы сицилийского городка были наполнены запахами, и лёгкий морской бриз только дополнял этот букет, органично вписываясь в окружающую атмосферу. Марволо огляделся ещё раз, здесь он не был никогда, в отличие от Люциуса, который с безразличным видом указывал, куда надо свернуть, чтобы, наконец, добраться до гостиницы, за которой и был вход в магический квартал. Почему они не аппарировали сразу в гостиницу? Да по одной простой причине – на весь этот остров был наложен антиаппарационный барьер, а на палочку любого мага, сошедшего на берег, накладывался ограничитель. Всё-таки, здесь находилась Междумагическая федерация по правам магов и безопасность соответствовала уровню, поэтому и шли сейчас они по этим узким улочкам, вдыхая ароматы Сицилии.       - Люциус, куда ты так торопишься?       - Если ты забыл, Марволо, то я напомню. Фламель будет ждать нас в двенадцать, и опаздывать я не собираюсь.       - А я думал, что…       - Что ты там думал, Марволо?       - Да так, ничего, мысли вслух, не обращай внимания.       Марволо отвернулся, пытаясь разглядеть море где-то там за горизонтом. Люциус же пристально глянул на своего нага, пусть и не ручного, как хотелось бы, но и не чужого, такого родного, до каждой родинки и шрама. Марволо не будет просить прощения, он и раньше-то не умел этого делать, а теперь он даже не помнит, за что он должен это делать. А у Люциуса язык не повернётся ему рассказать о том, что происходило между ними в тот год перед его исчезновением. Дальше шли молча. В гостинице вселились в номер, и в который уже раз обсудили, что и как они будут говорить председателю Междумагической федерации по правам магов, Николасу Фламелю.       Переодевшись, они спустились вниз и прошли к чёрному входу. Открывался проход так же, как и в «Дырявом котле». Они вышли на просторную улицу. Здесь было отделение банка Гринготтс, и несколько магазинов и аптек, но им нужно было в то здание, в конце улицы, на фоне которого банк казался криво слепленным домиком. На входе сидел охранник, протянувший им книгу для записи посетителей, нужно было просто прикоснуться палочкой и твоё имя появлялось в книге. На то, что в книге проступило имя Марволо, охранник даже не дёрнул бровью, вежливо поклонился посетителям и пропустил дальше.       Кабинет Фламеля не выделялся особой роскошью, обычный кабинет, много полок с книгами, стопка чистых пергаментов, шкафы с документами, ничего лишнего, только рабочая обстановка да и сама атмосфера располагала к тому, чтобы выражаться чётко, ясно и по теме, не отнимая времени у хозяина кабинета.       - Проходите, располагайтесь, господа, - пригласил их Фламель.       Гости ответили на приветствие и заняли места в только что наколдованных креслах. После трёх часов объяснений, изучения бумаг и справок, был вынесен вердикт.       - Ну, Альбус, старый лис, заигрался основательно!       - Знаете, когда к очень большому промежутку твоей жизни применяется такое понятие, как игра, становится очень не по себе. – Спокойно проговорил Марволо, поправляя манжету мантии.       - Раз уж вы заговорили о своей жизни, то не могу не уточнить, вы тоже должны предстать перед судом и ответить официально за все свои преступления.       - Я это понимаю, поверьте, и не имею ничего против, только хотелось бы узнать, чем мне это всё грозит?       - Если бы вас судили без всех этих бумаг, это была бы смертная казнь.       На лице Марволо не дрогнул ни один мускул, но невозможно было не заметить, как побледнел Малфой. Фламель тактично промолчал, сделав вид, что не заметил.       - А с бумагами? – Невозмутимо спросил Марволо.       - А с бумагами, свидетелями и выступлением экспертов по каждому заключению, думаю, это будет условный срок и запрет на любую политическую деятельность.       - Это было бы неплохо.       - Неплохо? Разве вы не стремились сделать политическую карьеру?       - Может и стремился, но с возрастом приоритеты меняются.       - Ясно, что ж, тогда я передаю копии этих документов в Междумагический уголовный суд, оригиналы оставляю у себя. Вы получаете расписку об изъятии этих документов, естественно, подкреплённую моей клятвой. Вопросы?       - Хотелось бы знать, почему вы так легко пошли на контакт, ведь речь идёт о председателе Визенгамота Великобритании?       - Потому что выкриками, граничащими с клеветой, мы не занимаемся, но галочки на память ставим. Так вот, у Альбуса этих галочек скопилось несколько стай, но никто не обладал такими фактами, какие есть у вас. Письмо с назначением даты и времени вашего судебного заседания придёт с домовиком по адресу, указанному в заявлении. Отдельно открывать ему доступ не надо. После того, как пройдёт суд над вами, вам будет прислано письмо о вызове, уже как свидетеля. Спасибо за беседу.       Дождавшись клятвы и расписки, Марволо проговорил:- Спасибо за потраченное вами время, до свидания.       Маги покинули кабинет так же бесшумно, как и вошли.       Фламель позволил себе откинуть голову на спинку кресла и, вздохнув, сказал в пустоту кабинета: - Что ж, Альбус, думаю, за столько лет тебе пора научиться делать то, чего ты никогда не умел – проигрывать.       Уже покинув здание, Марволо, вдохнув глубже свежий воздух, предложил: - А давай погуляем немного, Люц? Ты мне небольшую экскурсию проведёшь, ты же здесь был, я заметил.       - Пойдём, наблюдательный ты наш, - прошипел чем-то недовольный Люциус, и настроение у Марволо медленно поползло вниз.       - Хорошо, - вздохнул Марволо. - Что ты предлагаешь, язва души моей?       Люциус недобро зыркнул на явно недостаточно проникшегося ситуацией, Лорда, но ничего не сказал, а Марволо продолжил: - Ну, ладно, ладно, в крайнем случае – порок сердца.       Люциус схватил его за руку и поволок на буксире, судя по знакомым зданиям, к гостинице, шипя на ходу: - Сейчас я тебе покажу – порок сердца! Блядь! Весело ему! Змеюка!       Лорд, затаив дыхание, только успевал перебирать ногами. Неужели – дожал?! Но радоваться всё равно рано, вот когда он одежду срывать начнёт, тогда и радоваться можно будет, и извиняться, и ещё кучу полезных и важных вещей сделать.       Рвать одежду Люциус начал ещё на подходе к номеру, в лифте. Марволо, в разорванной на клочки рубашке, успел порадоваться, что никого не высунулось в коридор, а то мало ли, Люциус кого-нибудь зашибёт в горячке, а ему – отвечать. Как двери закрывал и запечатывал, память Марволо ещё сохранила, так, для справки, а вот дальше был водоворот из поцелуев, укусов и стонов. Как же долго он не чувствовал его кожу под своими губами?       Поцеловать, страстно, напористо, чуть прикусить сосок, и лизнуть, а потом просить прощения, разрабатывая анус. Говорить, не переставая, о том, что соскучился, что не помнил, что творил и брать, аккуратно, проталкиваясь внутрь. А потом стало не до слов, когда кровь бурлит от обилия чувств, когда его губы накрывают твои, и твой партнёр говорит, что понял и простил, что боится потерять уже во второй раз. Марволо брал своего партнёра сильно и быстро, так, как Люцу всегда нравилось, и понимал, что его мир только что начал восстанавливаться из тех руин, под которыми похоронил его когда-то. Оргазм был незабываем. А потом они ещё долго лежали на кровати, до которой кое-как добрались, и целовались. Этот восстановленный мир нравился Марволо всё больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.