ID работы: 4768970

Как Гарри за вампиром охотился

Слэш
NC-17
Завершён
2953
автор
Размер:
162 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2953 Нравится 377 Отзывы 1259 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Гарри спал и видел десятый сон, когда его подхватила волна родной магии и куда-то потащила. Он улыбнулся сквозь сон - Северус нашёл его. Мягко зашелестели двери купе и его безвольную тушку опустили на полку и накрыли мягким покрывалом. Как по закону подлости, спать расхотелось, и он открыл глаза и, устроившись удобнее, принялся осматривать купе, в котором разместился Северус, а потом и самого Северуса. Только вот его хорошим настроением Северус не заразился и смотрел на него осуждающе.       - Поттер, какого дьявола ты забыл в слизеринском купе?!       - Я хотел спать, - просто и без затей ответил Гарри, потягиваясь и зевая.       - Что тебе мешало сделать это в своём купе?       - Те люди, которые называют себя моими друзьями, никак не хотели затыкаться и вести себя прилично.       - Прилично?! А ну ка с этого места поподробнее!       - Насколько подробнее нам позволит сделать это твоё купе?       - Оно моё, как ты заметил! – Северус наложил запирающие и заглушающие чары на дверь. – Начинай!       - Про Рона и Гермиону я такого сказать не могу, потому что ничего подобного не замечал, а вот самая мелкая из Уизли раздевала меня взглядом.       Северус стиснул зубы, делая себе заметку на память, а Гарри продолжил.       - Она медленно снимала с меня рубашку. - Он расстегнул лёгкую ткань и потянул её вниз, позволяя упасть на пол. - Потом расстёгивала ремень, пуговицу, молнию.       Свою речь Гарри подкреплял действиями, и Северус всё сильнее подавался вперёд, жадно разглядывая оголяющееся тело мужа. Когда вжикнула молния, его рот наполнился слюной, и Северус сглотнул, облизывая пересохшие губы. Его члену тоже стало узко в одежде, и он скинул свою мантию, и расстегнул и приспустил вниз брюки. А Гарри, казалось, не обращал внимания на супруга, продолжая стягивать джинсы и потирать свой член сквозь ткань боксеров.       - Она мечтала взять мой член в рот и сосать его, лаская своим горлом головку.       С протяжным стоном Северус встал перед мужем на колени, высвобождая его орган из плена боксеров, и, заглотив столько плоти, сколько смог, начал сосать, помогая себе рукой.       - Северус, повернись, - прозвучал, наконец, голос Гарри.       Северус сделал всё так, как его и просили, и между его ягодицами прошёлся палец, смоченный слюной. Добравшись до дырочки, палец покружил рядом, потирая чувствительную кожу, а потом скользнул внутрь и плавно начал двигаться, разрабатывая.       - У тебя есть смазка?       - Даа, в кармане мантии.       - Хм, всё своё носишь с собой?       - Гаарри!       Найдя смазку, Гарри смазал анус и собственный орган, и толкнулся внутрь. Толчок – другой – третий.       - Тебе нравится, Северус, что я беру тебя в поезде, полном твоими же студентами? Никто и не догадывается, как декану Слизерина нравится, когда его берут именно так! Да? – прошептал ему на ухо Гарри, вгоняя член на всю длину и задевая простату.       - Даа, Гарри! Ммм! – Северус извивался и стонал, оргазм накатывал постепенно, но неотвратимо.       После того, как они оба отдышались, ещё оставалось время, чтобы привести себя в порядок. Этим они и занялись и успели минута в минуту.       Проводя Гарри по коридорам поезда к выходу, Северус не переставал его отчитывать. Свою роль нужно было играть до конца.       - За нарушение правил перевозки пассажиров, и неуважение к однокурсникам и преподавателю, вам, Поттер, назначается наказание, в виде месяца отработок! Вам всё ясно?!       - Ясно, профессор. Можно идти?       - Не можно, а нужно! Первая отработка сегодня в семь! И можете гордиться собой, вы первый студент, получивший отработку, ещё находясь в поезде!       - Конечно, профессор, непременно, профессор!       Поттер растворился в толпе учеников, как вор в толпе потенциальных клиентов. Распределение и ужин прошли для Гарри без сенсаций. Но для остальных наличие за столом представителя Министерства, Долорес Амбридж, стало именно сенсацией.       Долорес Амбридж, по официальной версии, представляла Министерство и была уполномочена проводить проверку уровня и качества преподавания, а так же проверку бумажной документации и финансовых счетов школы.       А по неофициальной версии, эта, не очень приятная на вид, женщина была направлена в Хогвартс с одной единственной целью – проверить состоятельность Альбуса Дамблдора как Директора школы. Всё остальное являлось лишь прикрытием для её деятельности.       Амбридж посещала занятия, проводила просветительскую работу среди педагогического состава и учащихся о деятельности Министерства магии, проверяла документацию, и собирала на Дамблдора очень любопытную информацию.       Всё шло своим чередом. За уроками, выполнением домашних заданий, сидением в библиотеке и ухаживанием за беременным партнёром, двадцать третье сентября для Гарри наступило внезапно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.