мальчик-проститутка
8 января 2013 г., 19:55
Сказать, что у меня из головы весь день не выходил этот парень-значит наврать, но я не зря заговорил о нём. Периодически я вспоминал его и от чего-то усмехался.
Он странный. Мальчик-проститутка, который дерзит и давится во время минета.
За его голубыми глазами, напоминающих стекло, было что-то интересное. Бывают такие люди, которых хочешь узнать ближе, услышать их историю, понять их. Я чувствую интересных людей, у меня своего рода дар в этом плане. И сейчас я чувствую, что у этого мальчишки есть чему поучиться.
"Вернусь туда, как только смогу"-дал я себе обещание, допил свою голубую лагуну и рванул танцевать.
Смог я через четыре дня. Припарковывая свой кадиллак у борделя, я удивился собственному идиотизму, порой он зашкаливает-приехать в проституцкий муравейник, чтобы просто поболтать с жигало. Прелестно, Шеннон, садись, пятёрка за отсутствие мозгов, даже с плюсом.
Подхожу к стойке, неизменная "секретарша", приглушённый свет, тихая музыка:
-Марк свободен?
-У него клиент, он освободится через полчаса. Если хотите, можете выбрать кого-нибудь другого пока...
-Нет,-оборвал я её,-я подожду.
Сажусь на то кресло, где сидел в первый раз. Я сказал в первый? В прошлый, я хотел сказать В ПРОШЛЫЙ РАЗ. Начинаю говорить, будто я тут постоянный клиент-дурной знак.
Вибрация в кармане, моя интуиция подсказывает мне, что это Дориан. Достаю огрызок(так я ласково называю свой айфон) из кармана-это действительно Дориан:
-Да, Бир.
-Снова разговариваешь с алкоголем? Не помешал?
-Дружище, эта шутка уже давно устарела. Свежо, как твои носки, проще говоря.
-Я сегодня надел чистые!
-Ну, в таком случае пример неудачный.
-Где ты сейчас?
-Лучше тебе не знать.
-Чёртов интригант. Ну так что?
-Мой ответ не изменился-лучше тебе, поверь, не знать.
-Ну и хрен с тобой,-обиженно ответил Бир,-есть предложение. Как насчёт затусить сегодня в раю?
-Нет, сегодня я пас, обещал бабуле отсидеться дома, помочь кое в чём.
-Примерный внучок, вы гляньте. Ладно, бабуле привет, если решишь подтянуться-звони.
Из коридора вышел мужчина лет сорока, с кольцом на безымянном пальце левой руки, в пиджаке, с красным лицом, он быстро попрощался с блондинкой за стойкой и вышел из здания:
-Через пять минут можете пройти в шестую комнату, Марк будет готов принять Вас.
Я всё ещё смотрю на дверь, через тихие слова песни, доносящиеся из колонок, слышу, как на улице заводится мотор, машина срывается с места, как утихает скрип шин по асфальту. Наверное, этот мужчина едет домой, к семье. Возможно, у него есть дети, которые нарисовали ему какую-нибудь милую картину, жена приготовила ужин, а он свалит опоздание на "задержался на работе", хотя сам трахал молодого парня в борделе.
Что больше меня задевает: то, что этот мужик кретин или то, что парнем из борделя в его случае оказался Марк?
-Можете пройти.
Вздрагиваю, киваю, встаю с места всё ещё в своих мыслях и напраплвюсь в шестую комнату.
Марк стоит спиной ко мне, разглядывает что-то в окне, потом поворачивается и замирает. Признаюсь, я ждал удивления, но он лишь самодовольно улыбнулся:
-Вот и та самая скорая встреча,-заявил он.